wichtiger Hinweis : ≥60x60cm senden express lieferung! DHL oder EMS oder UPS oder SPSR ..... 5 bis 15 tage zu kommen!!!
willkommen zu shop name: Feature: voll Platz/Runde diamant malerei anwendung: haus/hotel/büro dekoration & geschenk farbe Menge: 30-45 Farben über Bohrer: 100% voll platz/rosenbohrer Material: quadratisch/Rund Harz Diamant bild größe: jede größe kann angepasst werden über Rahmen: kein Rahmen, nachdem sie erforderlich für haftung auf die lokalen kauf Rahmen Leinwand Paket: Roll-up, vermeiden Falten paket Enthalten: vollbohrer diamant, gedruckt tuch, werkzeuge volle platz / runde bohrer 5D DIY Diamant Malerei Alle Können Angepasst Werden 1、Die malerei leinwand, die strass und alle werkzeuge wird in einem box.
2、Die farbe der box ist anders. es hängt von der größe der malerei.
3、Die box ist stark genug, um das produkt zu schützen, aber die box kann wenig schäden während des transports. die tools gehören punktierung pen, pinzette, punktierung cemeent, kleine taschen, platte. 1. siehe vergleichstabelle auf der leinwand zu identifizieren jeder diamant anzahl und die entsprechende gedruckt nummer auf der leinwand.
2. Legen Sie die runde ende der punktierung stift in die punktierung zement (push schwer zu halten den zement in ort).
3. Verwenden Sie die runde ende der stift zu stick ein diamant und leicht drücken sie zu entfernen extra zement.
4. zerreißen die teil film und ort der diamant auf der leinwand nach die entsprechende anzahl.
5. Wenn sie ein diamant an eine falsche bereich auf der malerei, entfernen sie die diamant mit pinzette.
6. Nach abschluss, leicht drücken sie die diamanten mit der hand oder ein buch zu gewährleisten, dass die diamanten sind fest befestigt. PS:
es ist ein video zu zeigen, wie sie komplette dieses gemälde an der spitze dieser seite. und es kann gesehen nur auf computer.
und wenn sie noch sorgen über die komplette, sie können kaufen ein kleines gemälde zu üben. diamant Ergänzung Service
wir senden sie jede diamanten, die können sie verlieren.
einige Andere Service
1. Wenn sie irgendwelche fragen haben, zögern sie nicht uns zu kontaktieren. und wir antworten in 24 stunden ausgenommen wochenenden.
2. Wenn irgendwelche probleme kommt zu ihnen, bitte mach dir keine sorgen. sie können uns zuerst in verbindung. wir versprechen wir werden versuchen alles möglich zu helfen.
3. Bitte achten sie auf die unterschied zwischen uns. wir arbeiten in China.
die Zeit Tisch unserer arbeitszeit. zeit Zone Arbeitszeit peking Zeit 08:30 zu 17:30 moskau Zeit 03:30 zu 12:30 UNS Pacific Zeit 17:30 zu 02:30 Dutch Zeit 02:30 zu 11:30
über Verschiffen
1. Wir schiff durch Museumskonzepte.com Standard Verschiffen, Museumskonzepte.com Premium Verschiffen, China-pfosten Geregistrierte Luftpost, SPSR, Pony Express und DHL.
2. Freunde aus Russland müssen den Pass Informationen wenn senden durch Museumskonzepte.com Premium Verschiffen, SPSR und Pony Express. (wird Das system erinnern sie automatisch.)
3. Wenn sie nicht ihr paket empfangen nach 30 tagen, wir können rückerstattung, wenn sie wollen.
ist die strass runde oder platz? voll Platz/Runde Bohrer Diamant DIY Malerei Alle können angepasst werden
ist die diamant malerei ganz oder teilweise? ist Voll Platz/Runde Bohrer Diamant DIY Malerei
ist die strass genug? die strass ist genug. wir setzen 30% extra diamanten in jedem taschen diamanten. und wir bieten Diamant Ergänzung Service.
muss Ich zahlen für tarif? es hängt von der tarifpolitik ihres landes. wir normalerweise füllen in einen niedrigeren angegebenen preis, um ihnen zu vermeiden die tarif. wenn sie irgendeine spezielle anforderung, sie können lassen eine mitteilung im auftrag oder direkt sagen uns.
was ist die größe der malerei? alle größe in unserem speicher normalerweise bedeutet bild Größe . hinweis unsere diamant malerei sind halbfertige, nicht enthalten rahmen. wir werden die diamant stickerei werkzeuge für ihre machen. obwohl unsere produkte ist nicht das billigste, aber die qualität unserer waren ist die beste! wenn sie es zu beenden, können sie bilder von ihre bilder und schicken sie es uns, wir werden teilen ti mit anderen käufer auf der ganzen welt. Feedback ihre zufriedenheit und positives rückgespräch ist sehr wichtig für uns. lassen Sie Bitte positives rückgespräch und 5 STERNE. wenn sie zufrieden sind mit unseren einzelteilen und dienstleistungen. BITTE lassen sie uns NICHT 1,2, 3,4 sterne, weil sie sind gleich negative feedback. wenn sie irgendwelche probleme mit unseren einzelteilen oder dienstleistungen, zögern sie nicht uns zuerst, bevor sie negatives rückgespräch zu lassen. wir werden unser bestes tun, um alle probleme zu lösen und sie mit den besten kundendiensten.

Stichwörter: Billig HOMFUN Voll Platz/Runde Bohrer 5D DIY Diamant Malerei "Leuchtturm nacht" Stickerei Kreuzstich Mosaik Wohnkultur geschenk A01776, Hohe Qualität HOMFUN Voll Platz/Runde Bohrer 5D DIY Diamant Malerei "Leuchtturm nacht" Stickerei Kreuzstich Mosaik Wohnkultur geschenk A01776, China Diamant Malerei Kreuzstich Lieferanten.

• Größe: Square Drill 15x20cm, Round Drill 15x20cm, Square Drill 20x25cm, Round Drill 20x25cm, Square Drill 20x30cm, Round Drill 20x30cm, Square Drill 30x40cm, Round Drill 30x40cm, Square Drill 30x45cm, Round Drill 30x45cm, Square Drill 40x50cm, Round Drill 40x50cm, Square Drill 40x60cm, Round Drill 40x60cm, Square Drill 45x60cm, Round Drill 45x60cm, Square Drill 50x60cm, Round Drill 50x60cm, Square Drill 50x70cm, Round Drill 50x70cm, Square Drill 50x75cm, Round Drill 50x75cm, Square Drill 55x70cm, Round Drill 55x70cm, Square Drill 60x80cm, Round Drill 60x80cm, Square Drill 60x90cm, Round Drill 60x90cm, Square Drill 70x90cm, Round Drill 70x90cm, Square Drill 80x120, Round Drill 80x120, Square Drill 100x140, Round Drill 100x140, Square Drill 120x160, Round Drill 120x160
  • umverpackung: farbigen kästchen
  • leinwand verpackungsmethode: aufgerollt
  • Gebrauch: Paintings