produkt Detail:
unique UF-P1 XML-T6 1200lm Zoomable Einstellbarer Fokus LED Grün Taschenlampe Lampe Torche Für 1x18650 Batterie
* Zoomable Taschenlampe design.
* aus aluminiumlegierung material.
* ergonomisches design für sichere und komfortablen halt in allen bedingungen.
* schlagfest und wetterfest, ideal für outdoor-aktivitäten.
* Ultra klar gehärtetem glas objektiv, nicht zerkratzt.
* SMO reflektor tasse macht fehlerlosen lichtstrahl.
* fünf licht-ausgang ebenen für diverse umständen
* XML T6 LED bietet ausgezeichnete beleuchtung leistung und hat eine lebensdauer von mehr als 50,000 stunden.
* akku mit hoher kapazität, und ladung schutz design.
* 5 Modus (hallo > mi > low > Strobe > SOS)
* kompaktes design mit lanyard, für einfachen transport.
paket:
1x Taschenlampe
(nicht enthalten batterie)
hinweis:
wenn sie wollen XM-L2/XP-E (Grün/Rot/Blau/Weiß licht) LED für Taschenlampe , sie in unserem speicher finden können oder kontaktieren sie uns!
produktname
unique P1
modell Nr.
UF-P1
luft-und raumfahrt grade aluminiumlegierung
größe
HD: 35mm BD: 26mm TD: 31mm Länge: 152mm
led-lichtquelle
Cree XML T6 LED
LED lebensdauer
mehr als 50,000 stunden
helligkeit
600-1200 lm
reflektor
Aluminium SMO reflektor
objektiv
gehärtetem glas
batterie
1*18650/3 * AAA (nicht Enthalten)
batterieladung
wiederaufladbare
schalter
schwanz hub typ
beleuchtung zeit
1-3 stunden unter 100% ladung
gewicht
134g
wir akzeptieren custom design und gemischt großhandel, Wir versprechen, die beste qualität produkte, die besten preise und den besten service. wir ständig starten neue designs entsprechen internationalen markt standards. zögern sie nicht, uns für weitere informationen
zahlung
________________________________________________
wir nehmen nur übertragungsurkundezahlung!, wenn sie stoßen irgendein problem in zahlung, bitte http://help.Museumskonzepte.com/payment_faq.html
müssen wir empfangen zahlung 7 tage nach der auktion beendet.
bitte sicherstellen, dass ihre verschiffenadresse in ÜBERTRAGUNGSURKUNDE korrekt ist. wir folgen nur ihre adresse aufgeführt in der ESCROW zahlung für den versand. wenn es irgendeinen unterschied, bitte notieren sie in ÜBERTRAGUNGSURKUNDE oder lassen uns eine mitteilung sofort. bitte beachten sie, dass wir NICHT ZU VERSENDEN.
verschiffen
________________________________________________
wir normalerweise aufträge innerhalb 3 werktage nach empfing ihre zahlung. (Schließen wochenenden und feiertagen).
wir bemühen uns unser bestes, um ihnen der zuverlässigsten und erschwingliche weise der versandservice, jedoch internationale anlieferung ist in hohem grade von dem kurierdienst und lokalen gewohnheit. versand periode ist normalerweise 15-25 tage. wegen der bestimmungsort und andere faktoren, es könnte bis zu 30 tage. bitte zögern sie nicht, uns für weitere unterstützung wenn das einzelteil ist nicht kam nach 30 tage.
alle Museumskonzepte.com element konnte gesendet werden auf der ganzen welt. wir bieten versand details sie nach artikel versendet.
alle Museumskonzepte.com einzelteil wird markiert als GESCHENK zu niedrigsten geschätzten für Gewohnheiten.
einfuhrzölle, steuern und gebühren sind nicht in den artikelpreis oder versandkosten. diese gebühren sind die verantwortlichkeit des kunden. bitte überprüfen sie mit ihrem land zollamt zu bestätigen, was diese zusätzlichen kosten vor dem bieten/kauf.
laufzeit kann variieren. besonders während der ferienzeit wie Weihnachten. es kann über 4 wochen (länger als normal). beachten Sie Bitte die mehr lieferung zeit, bevor ein kauf.
rückkehr
________________________________________________
wir empfehlen sie haben einen blick auf die Bedienungsanleitung vor dem starten zu bedienen die fackel. wenn das einzelteil nicht funktionieren nach die Bedienungsanleitung, kontaktieren sie bitte unseren kundendienst vertreter ASAP. lassen sie uns wissen die Ausführliche Problem, wir werden unser bestes tun, ihnen zu dienen.
wenn das paket beschädigt während der fracht, verweigern sie bitte für das paket zu unterzeichnen und zurück zu uns. dann kontaktieren sie uns umgehend.
wir nehmen nur die originalverpackung. stellen sie bitte sicher das element haben KEINE synthetische sabotage. bitte BEACHTEN sie, dass die versandkosten gebühr wird nicht zurückerstattet, alle rückholverschiffengebühr sollte gezahlt werden käufer es sei denn, artikel DOA (schäden auf ankunft). alle ansprüche für DOA muss angewendet für innerhalb 7 tage.
wir muss innerhalb von 14 tagen benachrichtigt nachdem das einzelteil empfangen. wir werden nicht akzeptieren über die frist.

Stichwörter: Billig Unique UF P1 XML T6 1200lm Zoomable Einstellbarer Fokus LED Grün Taschenlampe Lampe Torche Für 1x18650 Batterie, Hohe Qualität Unique UF-P1 XML-T6 1200lm Zoomable Einstellbarer Fokus LED Grün Taschenlampe Lampe Torche Für 1x18650 Batterie, China Led-taschenlampen Lieferanten.

• Ausstrahlen von Farbe: Weiß
  • Taschenlampen-Art: Camp
  • Modellnummer: UF-P1
  • Modell der LED-Korne: XM-L T6 LED