€88.00

spezifikationen licht Informationen typ Pendelleuchten merkmale glühbirne Enthalten, Edison stil land, jahrgang Industrielle abmessungen leuchte Höhe 43 cm befestigung Breite 40 cm leuchte Länge 40 cm kette/Kabellänge 100 cm kette/Kabel Einstellbar oder Nicht kette/Kabel Einstellbar baldachin/Backplate Dimension 10 cm glühbirne Informationen anzahl der Lampen 1 birne E26/E27 leistung pro Lampe Max 60 Watt glühbirne Enthalten oder Nicht glühbirne Enthalten Material leuchte Material metall/seil gewichte Nettogewicht (kg)
4 kg
adresse ihre anliegen.
zahlung
1) Weaccept Alipay, West Union, TT. alle hauptkreditkarten werden akzeptiert throughsecure zahlungsprozessor ÜBERTRAGUNGSURKUNDE.
2) Zahlung muss innerhalb 3 tage auftrages.
3) Ifyou können nicht kasse sofort nachdem auktionabschluß, bitte warten wenige minutesand wiederholung Zahlungen müssen innerhalb 3 tage abgeschlossen werden.
versand
1. WORLDWIDE. (Ausgenommen einige länder und APO/FPO)
2. Aufträge verarbeiteten fristgerechtes nach der zahlungsüberprüfung.
3. Wir versenden nur zu bestätigten auftragsadressen. ihre auftragsadresse MUSS MATCHyour lieferadresse.
4. Die bilder gezeigt sind nicht das tatsächliche einzelteil und sind für ihre referenz nur.
5. SERVICE DURCHFAHRTZEIT wird durch die träger und schließt wochenenden andholidays. fahrtzeiten können variieren, besonders während der ferienzeit.
6. Wenn sie haben nicht ihren versand innerhalb 30 tage von zahlung, pleasecontact uns. wir verfolgen versand und zurück zu ihnen so bald wie possiblewith eine antwort. unser ziel ist kunden zufriedenheit!
7. aufgrund lager status und zeitunterschiede, wir werden wählen, um ihre itemfrom unserem ersten verfügbaren lager für schnelle lieferung.
rückkehr
1. Youhave 7 tage zu kontaktieren uns und 30 tage, um es vom datum es wasreceived. wenn dieser artikel ist in ihrem besitz mehr als 7 tage, es ist consideredused und WIR GEBEN SIE NICHT Eine RÜCKERSTATTUNG ODER ERSATZ. es sind NOEXCEPTIONS! versandkosten bär durch verkäufer und käufer in hälfte.
2. Alle zurückgebrachten einzelteile MÜSSEN in der verpackenden vorlage SEIN und sie MÜSSEN uswith der verschiffenspurhaltungszahl, spezifischen grund für die rückkehr, und y
3. Wir erstatten IHRE VOLLE GEWINNENDE GEBOTENE MENGE, nach erhalt der artikel in itsoriginal zustand und verpackung mit alle komponenten und zubehör enthalten, NACHDEM Kunde und Verkäufer annullieren die verhandlung von Museumskonzepte.com. ODER, sie maychoose haben eine ersatz.
4. Wir tragen alle versandkosten ifthe produkt (s) ist (sind) nicht als beworben.
garantieren
1. 12 monate Hersteller begrenzte Garantie für defekte einzelteile (ohne itemsdamaged und/oder missbraucht nach erhalt). zubehör kommen mit einem 3-monthwarranty.
2. Defekte einzelteile MÜSSEN berichtet WERDEN und innerhalb der garantiezeit (und in der originalverpackung, wenn möglich). sie müssen erklären uns, was die defectis und uns ihre auftragsnummer. WIR NICHT REPARIEREN ODER ERSETZEN EINZELTEILE MIT ANEXPIRED GARANTIE.
sie zustimmen alle der oben aufgeführten politik nach der bestellung auf Museumskonzepte.com!
Feedback
Wemaintain hohe standards der exzellenz und streben 100% customersatisfaction! Feedback ist sehr wichtig Wir bitten sie mit usimmediately BEVOR sie uns null oder negatives rückgespräch, so dass wir cansatisfactorily adresse ihre anliegen.

Stichwörter: Billig IWHD Loft hanfseil Pendelleuchten Eisen Lampe Retro wohnzimmer Anhänger Leuchten Hause Beleuchtung Hanglamp, Hohe Qualität IWHD Loft hanfseil Pendelleuchten Eisen Lampe Retro wohnzimmer Anhänger Leuchten Hause Beleuchtung Hanglamp, China Pendelleuchten Lieferanten.

• Einzelteil-Art: Hängende Lichter
  • Bescheinigung: UL,CER,FCC,RoHS,LVD,PSE,CCC
  • Fertig: Eisen
  • Techniken: Gemalt