freies Verschiffen! 1 Teile/los LED Kerzenlicht 2835SMD Lampe Hohe Helligkeit Einstellbar E14 AC220V 230 V 240 V Kalte Weiße/Warme weiß
sofortstart, kein blinken.
schönes aussehen, perfekt für dekoration.
strom sparen mehr als 90% durch gewöhnliche birnen.
lange zeit, 12 stunden/tag ist perfekt, produzieren niedrigen wärme.
keine Rf-störung.
kein quecksilber oder andere gefahrstoffe.
geringe wartungskosten.
perfekt für wohnzimmer, halle, büro, shop, super markt, hotel, etc.
spezifikation:
basis typ: E14
eingabe Volt: 50 ~ 60Hz (Unterstützung 220 V)
farben temperatur: Kühles Weiß (6000 Karat-6500 Karat), Warmes Weiß (2700 Karat-3500 Karat)
Material: PC + Hohe Kühlleistung Aluminiumlegierung
größe: 6 watt-35*103mm 6,5 watt-40*135 mt
gewicht: ca. 60g
lichtquelle: Epistar smd 2835 chips
lichtstrom: 350lm
abstrahlwinkel: 180 grad
led-arbeitstemperatur: weniger als 62 grad Celsius
körpertemperatur: weniger als 53 grad Celsius
temperatur:-40 ~ 70 grad Celsius
helligkeitsverminderung: 3%-5% 1kh
lebensdauer: 20,000 stunden
keine UV-oder ir-strahlung
CE, RoHS, CCC zertifikat
standard senden: Typ A
1) Wir nehmen Alipay, West Union, TT. alle hauptkreditkarten werden durch sichere zahlungsprozessor ÜBERTRAGUNGSURKUNDE.
2) Zahlung muss innerhalb 3 tage auftrages.
3) Wenn sie können nicht kasse sofort nachdem auktionabschluß, bitte für einige minuten warten und wiederholung Zahlungen müssen innerhalb 3 tage abgeschlossen werden.
1. WORLDWIDE. (ausgenommen einige länder und APO/FPO)
2. Aufträge verarbeiteten fristgerechtes nach der zahlungsüberprüfung.
3. Wir versenden nur zu bestätigten auftragsadressen. ihre auftragsadresse MUSS ihre lieferadresse.
4. Die bilder gezeigt sind nicht das tatsächliche einzelteil und sind für ihre referenz nur.
5. SERVICE DURCHFAHRTZEIT wird durch die träger und schließt wochenenden und feiertage. fahrtzeiten können variieren, besonders während der ferienzeit.
6. Wenn sie haben nicht ihren versand innerhalb 30 tage von zahlung, kontaktieren sie uns bitte. wir verfolgen versand und zurück zu ihnen so bald wie möglich mit eine antwort. unser ziel ist kunden zufriedenheit!
7. aufgrund lager status und zeitunterschiede, wir werden, ihr einzelteil von unserem ersten verfügbaren lager für schnelle lieferung.
8. Lieferzeit:
1. Sie haben 7 tage zu kontaktieren uns und 30 tage, um es aus dem zeitpunkt war es erhalten. wenn dieser artikel ist in ihrem besitz mehr als 7 tage, es ist als verwendet und WIR GEBEN SIE NICHT Eine RÜCKERSTATTUNG ODER ERSATZ. es sind KEINE AUSNAHMEN! versandkosten bär durch verkäufer und käufer in hälfte.
2. Alle zurückgebrachten einzelteile MÜSSEN in der originalverpackung und sie MÜSSEN uns mit der verschiffenspurhaltungszahl, spezifischen grund für die rückkehr, und ihre po #.
3. Wir erstatten IHRE VOLLE GEWINNENDE GEBOTENE MENGE, nach erhalt der artikel in seinem ursprünglichen zustand und verpackung mit allen bestandteilen und zusätzen, NACHDEM Kunde und Verkäufer annullieren die verhandlung von Museumskonzepte.com. ODER, sie können wählen, um einen wiedereinbau haben.
4. wir tragen alle verschiffenkosten, wenn das produkt (s) ist (sind) nicht wie beworben.
1. 12 monate Hersteller begrenzte Garantie für defekte einzelteile (ausschließlich der einzelteile beschädigt und/oder missbraucht nach empfang). zubehör kommen mit einer 3-monatigen garantie.
2. Defekte einzelteile MÜSSEN berichtet WERDEN und innerhalb der garantiezeit (und in der originalverpackung, wenn möglich). sie müssen erklären uns, was der defekt ist und uns ihre auftragsnummer. WIR NICHT REPARIEREN ODER ERSETZEN EINZELTEILE MIT EINEM ABGELAUFENEN GARANTIE.
sie zustimmen alle der oben aufgeführten politik nach der bestellung auf Museumskonzepte.com!
wir behalten hohe standards der exzellenz und streben 100% kunden zufriedenheit! Feedback ist sehr wichtig bitten Wir sie, kontaktieren sie uns sofort BEVOR sie uns null oder negatives rückgespräch, so dass wir können zufrieden stellend ihre anliegen.
es ist unmöglich anzusprechen, wenn wir nicht wissen über sie!
tipps Vorsichtsmaßnahmen:
1. russische kunden : erklären sie uns ihren vollständigen namen, zu erleichtern ihrem eingang, wenn sie bleiben nicht den vollständigen namen, wir folgen ihre anfrage nach lieferung, kontakt name nicht mehr akzeptieren die änderung, da der volle name und kontakt hat nachteilige folgen nicht zu verlassen, die verantwortung durch sie.
2. brasilien kunden : wenn sie DHL wählen, geben sie mir eine nachricht zu sagen uns ihre steuer ID, die DHL anforderungen, aber wir werden folgen sie zu füllen in einem angegebenen wert, keine sorge.

Stichwörter: Billig Freies Verschiffen! GEFÜHRTE Kerzebirne E14 FÜHRTE Kerze Lampe kohlenstoffarmen leben SMD2835 AC220 240V Warm Weiß/Weiß Energiesparende 1 teile/los, Hohe Qualität Freies Verschiffen! GEFÜHRTE Kerzebirne E14 FÜHRTE Kerze Lampe kohlenstoffarmen leben SMD2835 AC220-240V Warm Weiß/Weiß Energiesparende 1 teile/los, China Led-lampen & Rohre Lieferanten.

• Ausstrahlen von Farbe: Warmes Weiß, Kaltes Weiß
  • Leistung in Watt: E14
  • Markenname: POCKETMAN
  • Bescheinigung: UL,CER,FCC,SAA,GS,RoHS,CCC