hohe qualität
Material: ABS
lichtfarbe: warmweiß
lampe perle menge: 10LED
stromversorgung modus: 2 * AA batterien (nicht enthalten)
kabellänge: 150 cm
produktgröße: 9*4*4 cm
Features:
nagelneu und hohe qualität
umweltfreundlich, geringer stromverbrauch
bunte conch design, perfekte dekorationen für partei, hochzeit und viele andere festivals.
paketliste:
1 * LED conch lichterkette
zahlung: Museumskonzepte.com unterstützt Visa, MasterCard, Maestro Debitkarte, Western Union, und banküberweisung über banken. um mehr zu erfahren über zahlungsmethoden auf Museumskonzepte.com, bitte beachten sie http://help.Museumskonzepte.com/payment_faq.html.
versand : 1. worldwide. (Ausgenommen einige länder und APO/FPO) 2. Aufträge verarbeiteten fristgerechtes nach der zahlungsüberprüfung. 3. Wir versenden nur zu bestätigten auftragsadressen. ihre auftragsadresse muss ihre lieferadresse. 4. Service tranist wird durch die träger und schließt wochenenden und feiertage. laufzeit kann variieren, besonders während der ferienzeit. 6. Wenn sie haben nicht erhalten ihre bestellung nach 30 tagen von zahlung, kontaktieren sie uns bitte. wir werden spur ihre bestellung und erhalten sie so bald wie möglich zurück. unser ziel ist kunden zufriedenheit! 7. Lieferzeit: rückkehr und Rückerstattung: 1. Sie haben 7 tage zu kontaktieren uns und 30 tage, um es vom datum erhalten. wenn das einzelteil in ihrem besitz mehr als 7 tage, es wird als verwendet und wir werden nicht eine rückerstattung oder repacement zu ihnen. 2. Alle zurückgebrachten einzelteile müssen in der originalverpackung und sie müssen uns mit der verschiffenspurhaltungszahl, spezifischen grund für die rückkehr, und ihre bestellung ID. 3. Wir erstatten sie vollen betrag, nach erhalt der artikel in seinem ursprünglichen zustand und verpackung mit allen bestandteilen und zusätzen, nachdem kunde und verkäufer annullieren die verhandlung von Museumskonzepte.com. sie können wählen, um einen wiedereinbau haben. 4. Wir tragen alle verschiffenkosten, wenn das produkt (s) ist (sind) nicht wie beworben. garantieren : 1. 12 monate Hersteller begrenzte Garantie für defekte einzelteile (ausschließlich der einzelteile beschädigt und/oder missbraucht nach empfang). zubehör kommen mit einer 3-monatigen garantie. 2. Defekte einzelteile MÜSSEN berichtet WERDEN und innerhalb der garantiezeit (und in der originalverpackung, wenn möglich). sie müssen erklären uns, was der defekt ist und uns ihre auftragsnummer. sie zustimmen alle der oben aufgeführten politik nach der bestellung auf Museumskonzepte.com. Feedback: sobald ihr artikel kommt in einem zufriedenstellenden zustand, lassen sie bitte positives rückgespräch für uns und 5 sterne Unser automatische system werden das gleiche für sie in einem minute. bitte kontaktieren sie uns, wenn sie irgendeine frage über das einzelteil, wir werden es innerhalb 1 tage.

Stichwörter: Billig NEUE Lichterkette 10 FÜHRTE Bunte Dekoration Conch Form Sea Shell Batterie Betrieben Fairy Weihnachten Home Dekoration Für Parteien, Hohe Qualität NEUE Lichterkette 10 FÜHRTE Bunte Dekoration Conch Form Sea Shell Batterie Betrieben Fairy Weihnachten Home Dekoration Für Parteien, China Beleuchtung Streicher Lieferanten.

• Einzelteil-Art: die Perlenkette
  • Energiequelle: Akku
  • Form: Tier
  • Wasserdicht: NO