Feature:
1. Verabschieden, helligkeit können bis zu 2400 lumen
2. Hohe helligkeit, niedriger verbrauch, benutzerfreundlichkeit.
3. Tragbare, leichte und schnurlose design.
4. Einstellbar: Der lichtstrahl richtung kann eingestellt werden durch seine schwenk design.
6. Können geladen werden oder kfz-ladegerät (Batterien Nicht Enthalten)
8. Perfekt für freisprechbetrieb durch metall-befestigungswinkel.
9. Best für outdoor-reisen, camping, exploration und andere outdoor-aktivitäten.
spezifikationen:
lade: Led-anzeige ist rot
voll Aufgeladen: led-anzeige wird grün
LED Lebensdauer: 100,000 Stunden
Shell-Material: Aluminiumlegierung
wasserdicht IP65
3-Mode: High-Low-Strobe
leistung: 50 Watt
schalter: Klicken Schalter
stromversorgung: AC/4x18650 lithium-ionen-batterien (Nicht Enthalten)
horizontale Achse: 120 grad
1 x Flutlicht
1 x AC Ladegerät
1. WELTWEITER VERSAND. (ausgenommen einige länder und APO/FPO)
2. Aufträge verarbeiteten fristgerechtes nach der zahlungsüberprüfung.
3. Wir versenden nur zu bestätigten auftragsadressen. ihre auftragsadresse MUSS ihre lieferadresse.
4. Die bilder gezeigt sind nicht das tatsächliche einzelteil und sind für ihre referenz nur.
5. SERVICE DURCHFAHRTZEIT wird durch die träger und schließt wochenenden und feiertage. laufzeit kann variieren, besonders während der ferienzeit.
6. Wenn sie haben nicht erhalten ihre orderafter 30 tage von zahlung, kontaktieren sie uns bitte. wir werden spur ihre bestellung und erhalten sie so bald wie möglich zurück. unser ziel ist kunden zufriedenheit!
7. Lieferzeit:
1. Alle zurückgebrachten einzelteile MÜSSEN in der originalverpackung und sie MÜSSEN uns mit der verschiffenspurhaltungszahl, spezifischen grund für die rückkehr, und ihre bestellung ID.
2. Wir erstatten IHRE VOLLE GEWINNENDE GEBOTENE MENGE, nach erhalt der artikel in seinem ursprünglichen zustand und verpackung mit allen bestandteilen und zusätzen, NACHDEM Kunde und Verkäufer annullieren die verhandlung von Museumskonzepte.com. ODER, sie können wählen, um einen wiedereinbau haben.
3. Wir tragen alle verschiffenkosten, wenn das produkt (s) ist (sind) nicht wie beworben.
1. Defekte einzelteile MÜSSEN berichtet WERDEN und innerhalb der garantiezeit (und in der originalverpackung, wenn möglich). sie müssen erklären uns, was der defekt ist und uns ihre auftragsnummer. WIR NICHT REPARIEREN ODER ERSETZEN TEILE MIT EINEM
ABGELAUFENEN GARANTIE.
sie zustimmen alle der oben aufgeführten politik nach der bestellung auf Museumskonzepte.com!
wir behalten hohe standards der exzellenz und streben 100% kunden zufriedenheit! Feedback ist sehr wichtig. wir bitten sie mit uns sofort BEVOR sie uns null oder negatives rückgespräch, so dass wir durchführen können bis ihre zufriedenheit.
es ist unmöglich anzusprechen, wenn wir nicht wissen über sie!

Stichwörter: Billig Hohe Qualität 50 Watt 2400LM 36LED Wiederaufladbare Flutlicht Weiß Outdoor Garten Landschaft Lampe Beleuchtung, Hohe Qualität Hohe Qualität 50 Watt 2400LM 36LED Wiederaufladbare Flutlicht Weiß Outdoor Garten Landschaft Lampe Beleuchtung, China Flutlicht Lieferanten.

• Einzelteil-Art: Flutlicht
  • Art: Modern
  • Niedrige Art: Keine
  • Körper-Material: Aluminiumlegierung