€15.92

starten US $10,11 US $173,36 US $93,41 US $53,41 US $131,89 US $72,45 US $22,09 US $19,54 US $12,95 US $17,83
ende
1: Farbe: 10 farbe Alternative (blau, rosa, kaffee, orange, rosa, gelb, tan, weiß, grün, lila)
wenn sie wählen farbe jede farbe 10 stücke mindestens dank!
2: material: Stoff, Chiffon
3: gewicht: 6 gr/teil
4: größe: Blume durchmesser; 8 cm (3,15 zoll)
5: packung: 20 stücke/OPP BEUTEL
(bitte kindly markierung die farbe und wenn sie den auftrag vergeben, oder wir senden nach dem zufall)
zahlung
1. wir normalerweise accpet zahlung über
2. stellen Sie Bitte ihre versandadresse korrekt ist, bevor sie eine zahlung
3. ist Ihr geld sicher in Museumskonzepte.com konto, stellen sie bitte eine bestätigung auf Museumskonzepte.com und das geld nach den waren ist erhalten.
verschiffen
1. Wir verschiffen alle unsere einzelteile weltweit innerhalb 48 stunden durch EMS/DHL/oder china-pfosten/Hongkong Post
verschiffenweise Delivey Mal Hongkong post/china post 15-25 werktage EMS 5-9 werktage DHL 3-4 werktage 2. Manchmal kann es bis zu 30 werktage dute strengen zollamtlichen untersuchung. 3. Unser preis nicht steuern, MEHRWERTSTEUER oder andere versteckte gebühren. To sicherzustellen zahlen sie mindeststeuer, erklären wir als " geschenk " mit niedrigem wert.
rückkehr 1. aus irgendeinem grund, sie sind nicht mit den einzelteilen zufrieden, wir accpet rückkehr an und austäusche innerhalb 7 tage nachdem sie ihr einzelteil empfangen und sie werden die rücksendung kosten, werden wir verarbeiten ihren rückholantrag innerhalb 2-5 tage nachdem wir die zurückgebrachten artikel. 2. Wenn der artikel defekt ist, teilen sie uns bitte sofort auftrag für ersatz oder reparatur. Wenn ein ersatz nicht verfügbar ist, dann wird eine rückerstattung herausgegeben werden mit dem ursprünglichen zahlung methode.
Feedback 1. Wenn sie mit den einzelteilen zufrieden sind und unser service, nehmen sie bitte eine minute, um uns ein positives feedback mit 5 Sterne für artikel wie beschrieben und kommunikation und versand geschwindigkeit . 2. Bitte zögern sie nicht uns zu kontaktieren, um eine bessere lösung, bevor sie eine neutrale oder negative feedback, werden wir ihnen eine besten serive.
kontaktieren sie uns
1. Sie können uns, indem sie uns eine mitteilung auf Museumskonzepte.com oder mailen sie uns.
2. Wir können E-mail innerhalb von 24 Stunden.

Stichwörter: Billig 2013 neueste DIY Haarschmuck Multilayer Angle Strass Kopfschmuck Blume Kinder Stoff Blume 20 teile/los Kostenloser Versand H22, Hohe Qualität 2013 neueste DIY Haarschmuck Multilayer-Angle Strass Kopfschmuck Blume Kinder Stoff Blume 20 teile/los Kostenloser Versand H22, China Haar Zubehör Lieferanten.

• Einzelteil-Art: Kopfschmuck
  • Mustertyp: Mit Blumen
  • Abteilungsname: Kinder
  • Markenname: YUZEHD