Großhandel 400 teile/los 4,5 ''Ripsband Pinwheel Haarschleife Mit Haarspangen-clips Mode Kopfschmuck Zubehör Versorgung HDJ126

FAQ:
Q: Kann Ich wählen farben?
A: Ja, bitte kommentieren farbe anzahl und reagiert menge, wenn sie auftrag vergeben. sie können senden wie diese: #1-3 stücke, #2-10 stücke, #5-6 stücke usw. ......
Q: Wie viel sollte Ich kaufen, um kostenlos expressversand?
A: Das hängt davon ab. $100 ist ok wenn sie sind aus Nordamerika, osteuropa, Südostasien. anderen fernländern, bitte konsultieren uns, bevor sie zahlung leisten! hinweis: es haben ein wenig unterscheidet sich von jedes stück aufgrund der handarbeit, c olors variieren etwas wegen der monito r, bitte kontaktieren sie uns, wenn es irgendwelche probleme, danke! sie können die farben wählen, wenn nicht, wir mischen . wählen sie bitte die farben von hier und teilen sie uns die farben ANZAHL & MENGE :
zahlung
1. wir normalerweise accpet zahlung über
2. stellen Sie Bitte ihre versandadresse korrekt ist, bevor sie eine zahlung
3. ist Ihr geld sicher in Museumskonzepte.com konto, stellen sie bitte eine bestätigung auf Museumskonzepte.com und das geld nach den waren ist erhalten.
verschiffen
1. Wir verschiffen alle unsere einzelteile weltweit innerhalb 48 stunden durch EMS/DHL/oder china-pfosten/Hongkong Post
verschiffenweise Delivey Mal Hongkong post/china post 15-25 werktage EMS 5-9 werktage DHL 3-4 werktage 2. Manchmal kann es bis zu 30 werktage dute strengen zollamtlichen untersuchung. 3. Unser preis nicht steuern, MEHRWERTSTEUER oder andere versteckte gebühren. To sicherzustellen zahlen sie mindeststeuer, erklären wir als " geschenk " mit niedrigem wert.
rückkehr 1. aus irgendeinem grund, sie sind nicht mit den einzelteilen zufrieden, wir accpet rückkehr an und austäusche innerhalb 7 tage nachdem sie ihr einzelteil empfangen und sie werden die rücksendung kosten, werden wir verarbeiten ihren rückholantrag innerhalb 2-5 tage nachdem wir die zurückgebrachten artikel. 2. Wenn der artikel defekt ist, teilen sie uns bitte sofort auftrag für ersatz oder reparatur. Wenn ein ersatz nicht verfügbar ist, dann wird eine rückerstattung herausgegeben werden mit dem ursprünglichen zahlung methode.
Feedback 1. Wenn sie mit den einzelteilen zufrieden sind und unser service, nehmen sie bitte eine minute, um uns ein positives feedback mit 5 Sterne für artikel wie beschrieben und kommunikation und versand geschwindigkeit . 2. Bitte zögern sie nicht uns zu kontaktieren, um eine bessere lösung, bevor sie eine neutrale oder negative feedback, werden wir ihnen eine besten serive.
kontaktieren sie uns
1. Sie können uns, indem sie uns eine mitteilung auf Museumskonzepte.com oder mailen sie uns.
2. Wir können E-mail innerhalb von 24 Stunden.

Stichwörter: Billig Großhandel 400 teile/los 4, 5 ''Ripsband Pinwheel Haarschleife Mit Haarspangen clips Mode Kopfschmuck Zubehör Versorgung HDJ126, Hohe Qualität Großhandel 400 teile/los 4, 5 ''Ripsband Pinwheel Haarschleife Mit Haarspangen-clips Mode Kopfschmuck Zubehör Versorgung HDJ126, China Haar Zubehör Lieferanten.

• Markenname: BIUTF
  • Geschlecht: Mädchen
  • Material: grosgrain ribbon
  • Abteilungsname: Kinder