€27.65

großhandel, die alte reine manuelle weben hand tasche leder herren leder brieftasche langen geldbeutel
geeignet für geschenk givinggelegenheiten: Geburtstag, werbegeschenke, werbung promotions, jahrestagsfeiern, öffentlichkeitsarbeiten, ausstellung, festival, mitarbeiter vorteile
eigenschaften von leder material:
leder grob unterteilt zwei arten: die äußerste schicht der haut und crazy horse leder.
Youpi können unterteilt werden, weiche öl (öl wachs,, buffalo), harte haut (glatte haut).
weiche haut: natürliche leder leder weich, glatt und elastisch, textur klar, uniform, ziehen zu verlängern 2-3 cm, und farbe wirkung;
harte äußerste schicht der haut: starke cortex, leder gesicht hell und ordentlich, einheitliche farbe, das leder gesicht es könnte einige natürliche bildung von falten, oder haben ein paar kleinere kratzer.
Crazy Horse: kortikale dick, grobe form, starke leder textur, leder, chaotisch unregelmäßigen linien und falten flecken, einige leder und hat sogar ein paar flach kratzer, nägel schaben leder werden spuren, wischen sie spuren langsam verschwinden.
blitz kauf notizen
1, wir wählen die rindsleder sind hochwertige importiert kopf haut, jeweils ein stück leder ohne weitere verarbeitung, jeweils ein stück rind persönlichkeit, ist völlig unmöglich farbe als zwei stücke von produkten. sie erhalten produkt leder textur und farbe und glanz ist mit ausstellung zeigen bilder sind etwas anders, eine etwas andere muster geprägt tiefe, bitte in der art vorherrschen.
2, die erste schicht rindsleder mehr oder weniger haben unregelmäßigen falte, kratzer. dies ist eines der merkmale der cortex, ist nicht mann hergestellt.
3, kuh leder produkte mit leder geruch, in belüfteten ort für ein paar tage können entfernt werden.
4, unsere produkte sind eingelassene art, versuchen zeigen die produkt aussehen, wegen der unterschiedlichen anzeige licht faktoren, jeder fühlt sich verschiedene, online-shopping farbe kann nicht vermieden werden.
* kann nicht akzeptieren, die oben genannten punkte liebe das perfekte produkt, bitte nehmen yo!
blitz auf die express
alle produkte in der shop preis nicht enthalten fracht, sind vom käufer. kleine menge der großhandel können senden express, große mengen können gesendet werden die logistik.
= = = = = = = = = = die lieferzeit
vor der bestellung kann kontaktieren online kundenservice zu bestätigen produkt inventar. produkte haben die allgemeine auftrag zahlung vor 5 uhr in den tag, die tag verschickt werden kann.
kundenservice service blitz
nach erhalt der produkt, wenn es qualitätsproblem/oder anderen gründen, kontaktieren sie bitte kundenservice innerhalb 7 tagen so schnell wie möglich.

Stichwörter: Billig Großhandel, die alte reine manuelle weben hand tasche leder herren leder brieftasche langen geldbeutel, Hohe Qualität Großhandel, die alte reine manuelle weben hand tasche leder herren leder brieftasche langen geldbeutel, China Lieferanten.

• Markenname: SZOLWY
  • Suggested retail price: us$69.99
  • Texture of material: Head layer cowhide
  • Folding Wallet: 80 percent off