Parkplatz Nachtsicht sony Rückfahrkamera Mit 4,3 zoll Farbe LCD Auto Video Faltbare Monitor Kamera für bmw X1 X3 X5 X6

produkte Empfohlen
dies ist unsere speicherverbindung: ( )
CCD rückfahrkamera auto für:
X1 X3 X5 X6
pls Beachten wie folgt:
sicher zu sein, achten sie bitte auf dimension bild vor dem kauf. bitte kontaktieren sie uns, wenn sie nicht sicher sind. bitte stellen sie sicher, dass unser produkt der größe ist das gleiche mit ihrer car' s kennzeichenbeleuchtung, weil es kann ein wenig unterschied auch für den gleichen stil auto aber in verschiedenen land.
diese kamera ersetzen der kennzeichenbeleuchtung.
bild sensoren: 1/4 " Farbe CCD Chip TV-System: NTSC (PAL version sollte erforderlich) mindestbeleuchtung. AGC: Auto BLC: Auto Weißabgleich: Auto Video Farbe: Bunte effektive Pixel: 728x512 auflösung: 520TV linien (Normal CMOS/CCD/CMD kamera ist 420 TV Linien) Video-ausgang: vss, 75Ω Electronic Shutter: 1/60 (NTSC)-1/10000 S, 1/50 (PAL)-1/10000 S S/N verhältnis: Besser Als 48db objektiv Winkel: 170 Grad wasserdicht Klasse: Ip 68 Betriebstemperatur:-20 ° C BIS + 80 ° C RH95 % Lagertemperatur:-30 ° C BIS + 80 ° C Arbeitskraft (DCV): 12 V stromaufnahme: 90mA Max
Hauptmerkmale:
SONY CCD kamera ist higher klar, bessere qualität als die Bunte CMOS und CMD und Sharp CCD.
170 grad betrachtungswinkel, sehr kleine, und einfach für installation
niedrige ablichtung und füllen licht automatische, wasserdicht
Speziell Für Audi Monitor Spezifikation: 1. Gehäuse material: ABS kunststoff 2. bildschirmgröße: 4,3 zoll 3. Pixel: 480 (W) ×RGB×272 (H) 4. Kontrast: 350: 1 5. seitenverhältnis: 16:9 6. stromversorgung: DC 12 V 7. Monitor gefaltet größe: 5,2*4,5*0,98 zoll 8. Videoeingang 9. AV-Signal auto detect power on/off 10. signalgeber beim rückwärtsfahren paket: 1x4,3 " CCD Auto Monitor 1x Monitor Netzkabel 1 x Wasserdichte Auto Rückfahrkamera Backup SONY Ccd-kamera 1x Kamera Kabel 1x5 m Cinch-kabel
nehmen sie ihr auf lagerkfz-kennzeichenlicht an der rückseite ihres autos. Fix die kamera, wo die auf lagerkfz-kennzeichenlicht war. schließen sie das eingebaute kfz-kennzeichenlicht der kamera, wo die auf lagerkfz-kennzeichenlicht angeschlossen wurde um die energie zu erhalten schließen sie das netz der kamera an ihre bremsleuchten-roter draht zum positiven und schwarzen draht zum negativ. schließen sie das videokabel der kamera auf die verlängerungskabel. schließen sie die verlängerungsschnur an ihr auto monitor. sie werden sehen, die bilder, wenn ihr auto ist in der rückverschiebung.
rückkehr:
wir tun unser bestes zu dienen unsere jedem kunden das beste, dass wir.
wir erstatten sie für einzelteile innerhalb 7 tage von ihnen sie, aus irgendeinem grund. eine volle rückerstattung wird gegeben, wenn einzelteile sind in ihren ursprünglichen zustand zurückgebracht.
waren, die beschädigt ist oder fehlt komponenten wird nicht zurückerstattet.
käufer sind verantwortlich für rückholverschiffen mit korrekter verpackung.
auf empfangen der einzelteile, wir erstatten sie sofort.
garantie und Wartung:
wir bieten 1 monate ersatz und 12 monate wartungsgarantien. artikel kann während des ersten monats ersetzt oder für die ersten jahr.
***** käufer sind nur verantwortlich für die rückholverschiffengebühren für garantieeinzelteile. (In den meisten fällen, käufer wird nur um die problembestandteile eher als das gesamte paket.).
vor der rückkehr artikel, bitte stellen sie sicher, unsere (des verkäufers) rücksprungadresse, und schreiben “ geschenk ” auf dem anlieferungsdetailblatt. sie bitte regelmäßigen postdienst und senden sie uns die spurhaltungszahl. so schnell wie wir die einzelteile empfangen, wir reparieren oder austauschen ASAP.
Feedback:
bitte lassen uns ein gutes rückgespräch mit 5 sternen wenn einzelteil in gutem zustand;
für Käufer, die nicht zufriedenstellend ist mit ihr einkaufen Erfahrung, können sie uns jederzeit kontaktieren, bevor sie resultatsrückgespräch verließ; jedes problem könnte gearbeitet über gute kommunikation zwischen beiden seiten.

Stichwörter: Billig Parkplatz Nachtsicht sony Rückfahrkamera Mit 4, 3 zoll Farbe LCD Auto Video Faltbare Monitor Kamera für bmw X1 X3 X5 X6, Hohe Qualität Parkplatz Nachtsicht sony Rückfahrkamera Mit 4, 3 zoll Farbe LCD Auto Video Faltbare Monitor Kamera für bmw X1 X3 X5 X6, China Lieferanten.

• Einzelteil-Art: Parken-Unterstützung
  • Artikelgewicht: 0.3kg
  • Artikelhöhe: 135inch
  • Materielle Art: abs