kann Auftrag Mischen.
1. Free versand Politik:
> 150 $, frei-verschiffen über DHL/EMS (ausgenommen einige fernländer)
China Post Air Mail
2. Können verschiffen fallenlassen
beschreibung: 1. Material: legierung, PERLE 2 . farben: als bild
3. Paket: jeder pc in einem pp.-beutel, keine sorge über verpackung, wir verpacken es sehr gut
verschiffen : BITTE LESEN SIE VOR U-kauf ES, EXPECIALLY FÜR DHL/FEDEX VEREINBARUNG!
1) Insgesamt ≥ $150, wir freies DHL/FEDEX/EMS oder andere express, auftrag ≥10, wir freies verschiffen über china-pfosten-luftpost.
2) Das einzelteil wird heraus nach dem web site vertify die zahlung in 2-5 tage. Express verschiffen normalerweise dauert 3-7 arbeitstage für lieferung.
3) CHINA-PFOSTEN nimmt normalerweise 15-60 arbeitstage für lieferung.
zahlung:
Durch Museumskonzepte.com Übertragungsurkunde zahlung. (besser durch kreditkarte zur Übertragungsurkunde)
Museumskonzepte.com Übertragungsurkunde, die ist einer der führenden drittanbietern online-payment-plattform von der Alibaba Gruppe. übertragungsurkunde erlaubt ihnen, zahlen sicher online, ohne ihre kreditkarte details. sie können auch verfolgen lieferung ihrer bestellung und zahlung ist nur dem lieferanten freigegeben, nachdem sie bestätigen sie empfangen haben die auftrag.
Feedback:
1) Ihr Rückgespräch ist zu uns wirklich wichtig, bitte nehmen ein paar sekunden, um großes rückgespräch, wenn sie mit unserem produkt zufrieden sind oder service, vielen dank!!
2) Wir bieten immer den niedrigsten preis für beste waren und service zu ihnen.
3) kontaktieren sie uns bitte bevor sie null-oder negatives feedback. Wir werden unser bestes versuchen das problem zu lösen und ihnen eine glückliche einkaufenstimmung hier. danke!
neue 2014 Mode Frauen Schmuck Perle Haarbänder Crown Bogen Elastische Stirnbänder Haarschmuck 2 teile/los US $3,69 /lot
2 teile/los
neue 2014 Boutique Haarschmuck Strass Bogen Haarspangen für Frauen 1 para US $4,99 /paar
neue Haarschmuck Haarspangen RENA CHRIS Strass Haarspange frauen Haarnadel US $3,49 /stück
neue 2014 Korea Haarschmuck Strass Acryledelstein Haarspangen für Frauen Haarspangen US $2,49 /paar
neue 2014 Korea Schmuck Strass Krone Stirnbänder Braut haarbänder US $5,49 /stück
neue Europa und Amerika Haar zubehör mehrschichtigen Kette Quasten Stirnbänder US $3,18 /stück
neue 2014 Stirnbänder Kristall Strass Mesh Garn Braut Haarschmuck für Frauen US $8,59 /stück
neue 2014 Korea zubehör Schwarze Punkte Seide Stirnband Haarbänder für Frauen US $2,99 /stück

Stichwörter: Billig Neue Koreanische Stil frauen Haar zubehör Unregelmäßige Größe Perlen Haarbänder Mädchen Headwear, Hohe Qualität Neue Koreanische Stil frauen Haar zubehör Unregelmäßige Größe Perlen Haarbänder Mädchen Headwear, China Lieferanten.

• Einzelteil-Art: Haarschmuck
  • Kunst oder Mode: Art und Weise
  • Form \ Muster: Rund
  • Art: Haarbrötchen