€46.51

königin Prinzessin 6 " Tiara Floral Diadem Rosa und Klar Strass Kristall Handgemachte Krone Braut Prom Pageant Party Kostüme
beschreibung:
sie sind in einem kundenspezifische tiara krone. Sparkling Rosa und Klar Österreichischen strass sind set auf versilbert metall, mit einstellbar volle band. verwenden können haarspangen zu fixieren krone. alle strass sparkle viel und sind prong set durch hände! dieses stück ist perfekt für hochzeit, pageant, prom, party, kostüme oder irgendwelche speziellen gelegenheiten. dank für das schauen!
größe: vorne mitte ist ca. 5-7/8 '' (15 cm) in Höhe und tiara ist max 7,5 " (19 cm) in Durchmesser (band kann leicht anpassen bequeme passform).
greifen jedermanns aufmerksamkeit
sehr Einzigartiges Design
Material: klar und Rosa Österreichischen Strass
metall: silber Überzogene Kupfer
zustand: marke neue
paket: OOP Taschen

Stichwörter: Billig Königin Prinzessin 6 "Tiara Floral Diadem Rosa und Klar Strass Kristall Handgemachte Krone Braut Prom Pageant Party Kostüme, Hohe Qualität Königin Prinzessin 6 "Tiara Floral Diadem Rosa und Klar Strass Kristall Handgemachte Krone Braut Prom Pageant Party Kostüme, China Lieferanten.

• Metallfarbe: Silber überzogen
  • Einzelteil-Art: Haarschmuck
  • Kunst oder Mode: Art und Weise
  • Form \ Muster: Anlage