Verkleidungen Freies kundenspezifisches NEW verkleidung kit FÜR NINJA ZX 6R 636 03 04 ZX-6R 03-04 ZX6R 2003 2004 ZX 6R 03 04 NEUE verkleidungen grün
€289.16

hohe qualität verkleidung kit Für: ZX 6R 03-04
akzeptieren anpassen dieses kit (farben ändern, hinzufügen/entfernen aufkleber etc) kostenlos!
beschreibung: dieser artikel ist eine Marke New Sekundärmarkt-motorrad Verkleidung Kit, durch Hohe Qualität ABS Kunststoff . 98-99.9% die gleiche wie das original verkleidung. alle teile sind die gleichen dicke wie das original, Vorgebohrte für Präzision Einrichtung. Professionelle installation empfohlen. . spezifikationen:
verkleidung Kit Enthalten : 1 satz . ..
in Diesem Paket (NICHT einschließlich installieren hardwares).
einrichtung Garantieren : wir können Versprechen, Dass alle unsere verkleidungen Vorgebohrte und alle die loch linie auf ihr fahrrad, wenn es einige einrichtung mit verkleidungen sie erhalten, wir werden alle das problem, bis sie zufrieden sind!
über Druck : mit 3 schichten von malerei zu gewährleisten ein besseres leben zeit. zwei klarlack. decals, alle die aufkleber unter klarlack. über Material:
hohe Qualität ABS Kunststoff (nicht PVC) für eine längere lebensdauer, alle verkleidungen Vorgebohrte , präzision Einrichtung ! über Bearbeitungszeit:
jedes verkleidung kits benötigen 8-12 tage machen in unsere fabrik vor versand out.
So alle kunden müssen werden geduld, wir bieten spurhaltungszahl zu käufer sobald einzelteil heraus versenden! (einige male es wird mehr zeit aber manchmal dauert es kürzerer zeit, es hängt von unserem werk job und das wetter in unserer stadt!) über kundenspezifische arbeit:
wir können sogar liefern eine verkleidung kit, um ihre spezifischen custom design. solange sie können details ihrer anforderungen in form von geeigneten digitalen fotos/grafik-design arbeit, wir verwandeln kann design, straße oder Race spec. nach auswahl diese option bitte die kontaktieren sie uns durch Museumskonzepte.com massage über die detail! (Racing Verkleidung Kundenspezifische Arbeit Ist vorhanden)
erklärung:
diese verkleidung kit ist aftermarket verkleidung mabe in china, NICHT OEM verkleidung oder original verkleidung!
wir nicht malen verkleidung durch farbcode, so dass die farbe vielleicht ein wenig anders die OEM verkleidung, müssen sie überprüfen sorgfältig auf unsere bild vor auftrag bilden! internationale Kunden Gefallen Merken:
einfuhrzölle, steuern und gebühren sind nicht in den artikelpreis. diese Gebühr sind die kundenverantwortlichkeit.
bitte überprüfen sie mit ihrem countrys zollamt, um festzustellen, was diese zusätzlichen kosten bieten/kauf.
wie zu malen unsere verkleidung
versandinformationen
verschiffen durch China EMS oder HK EMS mit spurhaltungszahl.
lieferzeit: 7-14 arbeitstage kommen nicht einschließlich bearbeitungszeit.
innere verpackung: Jedes kleine teil einzeln verpackt mit kunststoff schaum .
äußere verpackung: Jeder satz von verkleidung ist verpackt in 7-layer extra starker karton.
** bitte bestätigen sie die adresse korrekt ist, bevor sie für sie zahlen, wir müssen auch die richtige telefon
anzahl für Express lieferung an ihre tür.
100% geld rückerstattung Garantie wenn sie probleme mit den folgenden problem bitte kontaktieren sie Uns sofort!
sie nicht zufriedenheit der artikel qualität
artikel nicht ihren motorrad perfekte
artikel nicht erreichen können ihre erwartungen
das einzelteil ankömmling gebrochen werden
sie nicht das einzelteil empfangen
paket Verloren
empfangen das falsche einzelteil bitte keine sorge!!! wir sind ehrlich Museumskonzepte.com händler, wir werden uns bemühen, um alle ihre probleme zu lösen, bis sie zufrieden sind. bitte nicht unten action bevor sie kontaktieren sie Uns :
neutral/negatives rückgespräch
1, 2, 3 low grade Feedback
öffnen streitigkeit auf Museumskonzepte.com oder Kreditkarte unternehmen diese action alle kann töten unsere businessship und werden töten ihre Museumskonzepte.com konto wenn u öffnen streitigkeit auf Kreditkarte unternehmen und kann nicht rückgängig gemacht werden, so verwenden sie es bitte vorsichtig hinweis: wenn käufer Hinterlassen Sie eine neutrale oder Negative Bewertung ohne kontakt mit uns, wir werden nicht geben alle arten von zu kompensieren, diese Käufer!! KEINE rückerstattung, KEINE reship, NICHT kompensieren!! bitte Remenber dass Kommunikation kann alle probleme lösen, Negative Feedback kann nur beide verlieren!! über uns : Motohero Co., Ltd. ist ein großhändler von motorrad verkleidungen und aftermarket motorrad teile in China. wir sind fokus auf motorrad verkleidungen und aftermarket teile!

Stichwörter: Billig Verkleidungen Freies kundenspezifisches 100% NEW verkleidung kit FÜR NINJA ZX 6R 636 03 04 ZX 6R 03 04 ZX6R 2003 2004 ZX 6R 03 04 100% NEUE verkleidungen grün, Hohe Qualität Verkleidungen Freies kundenspezifisches 100% NEW verkleidung kit FÜR NINJA ZX 6R 636 03 04 ZX-6R 03-04 ZX6R 2003 2004 ZX 6R 03 04 100% NEUE verkleidungen grün, China Abdeckungen & Zier Leisten Lieferanten.

• Einzelteil-Art: Abdeckungen u. dekorative Formteile
  • Markenname: LZZ.GP
  • Modellname: ZX 6R 2003-2004
  • Motorradmarke: Kawasaki