solide Baby Schuhe Kleinkind Nubukleder rutschfeste Schnürung Vorwanderer Infant Jungen Mädchen Schuhe Erste Wanderer 8 Farben für 0-18 Mt
beschreibung:
bedingung: Nagelneu
Material: Nubukleder
größe: Überprüfen Größentabelle
farbe: Als Bild Zeigen
hinweis: Die Fotos sind Nach dem Realen Produkt.
größe 11 cm = 10 bis 10,5 cm füße = 3,9 bis 4,1 zoll füße = 0-6months baby.
größe 12 cm = 11 bis 11,5 cm füße = 4,3 bis 4,5 zoll füße = 6-12months baby.
größe 13 cm = 12 bis 12,5 cm füße = 4,7 bis 4,9 zoll füße = 12-18months baby.
hinweis:
es kann eine differenz von 5mm zwischen die länge und die innenlänge der schuhe. Pls lesen sie die größentabelle sorgfältig, bevor sie kaufen oder wählen sie eine größere größe.
ein paar Schuhe
1. WELTWEITER VERSAND. (ausgenommen einige länder und APO/FPO)
2. Aufträge verarbeiteten fristgerechtes nach der zahlungsüberprüfung.
3. Wir versenden nur zu bestätigten auftragsadressen. ihre auftragsadresse MUSS ihre lieferadresse.
4. Die bilder gezeigt sind nicht das tatsächliche einzelteil und sind für ihre referenz nur.
5. SERVICE DURCHFAHRTZEIT wird durch die träger und schließt wochenenden und feiertage. laufzeit kann variieren, besonders während der ferienzeit.
6. Wenn sie haben nicht erhalten ihre bestellung nach 30 tagen von zahlung, kontaktieren sie uns bitte. wir werden spur ihre bestellung und erhalten sie so bald wie möglich zurück. unser ziel ist kunden zufriedenheit!
7. Lieferzeit:
1. Sie haben 7 tage zu kontaktieren uns und 30 tage, um es vom datum erhalten. wenn das einzelteil in ihrem besitz mehr als 7 tage, es wird als verwendet und WIR WERDEN NICHT Eine RÜCKERSTATTUNG ODER ERSATZ zu ihnen. es sind KEINE AUSNAHMEN!
versandkosten bär durch verkäufer und käufer in hälfte.
2. Alle zurückgebrachten einzelteile MÜSSEN in der originalverpackung und sie MÜSSEN uns mit der verschiffenspurhaltungszahl, spezifischen grund für die rückkehr, und ihre bestellung ID.
3. Wir erstatten IHRE VOLLE GEWINNENDE GEBOTENE MENGE, nach erhalt der artikel in seinem ursprünglichen zustand und verpackung mit allen bestandteilen und zusätzen, NACHDEM Kunde und Verkäufer annullieren die verhandlung von Museumskonzepte.com. ODER, sie können wählen, um einen wiedereinbau haben.
4. Wir tragen alle verschiffenkosten, wenn das produkt (s) ist (sind) nicht wie beworben.
1. 12 monate Hersteller begrenzte Garantie für defekte einzelteile (ausschließlich der einzelteile beschädigt und/oder missbraucht nach empfang). zubehör kommen mit einer 3-monatigen garantie.
2. Defekte einzelteile MÜSSEN berichtet WERDEN und innerhalb der garantiezeit (und in der originalverpackung, wenn möglich). sie müssen erklären uns, was der defekt ist und uns ihre auftragsnummer. WIR NICHT REPARIEREN ODER ERSETZEN TEILE MIT EINEM
ABGELAUFENEN GARANTIE.
sie zustimmen alle der oben aufgeführten politik nach der bestellung auf Museumskonzepte.com!
wir behalten hohe standards der exzellenz und streben 100% kunden zufriedenheit! Feedback ist sehr wichtig. wir bitten sie mit uns sofort BEVOR sie uns null oder negatives rückgespräch, so dass wir durchführen können bis ihre zufriedenheit.
es ist unmöglich anzusprechen, wenn wir nicht wissen über sie!

Stichwörter: Billig Solide baby schuhe kleinkind nubukleder rutschfeste schnürung vorwanderer infant jungen mädchen schuhe erste wanderer 8 farben für 0 18 m, Hohe Qualität Solide baby schuhe kleinkind nubukleder rutschfeste schnürung vorwanderer infant jungen mädchen schuhe erste wanderer 8 farben für 0-18 m, China Erste Wanderer Lieferanten.

• Babyalter: 0-6 Monate, 7-12 Monate, 13-18 Monate
  • Abteilungsname: das Baby
  • Einzelteil-Art: Erste Wanderer
  • Geschlecht: Unisex