Material: baumwolle blends
größe: Eine größe
warmer Vorschlag: Wenn sie das einzelteil empfangen, waschen sie es bitte hand vor dem tragen
hinweis: aufgrund der unterschied zwischen verschiedenen monitoren, kann das bild nicht die tatsächliche farbe des einzelteils. wir garantieren der art ist die gleiche wie in den abbildungen gezeigt, aber nicht die gleiche leistung auf verschiedenen körpern wie auf dem modell. danke!
über farbe unterschied: tipps Unsere website präsentiert produkt artikel sind so nah an realer farbe, aber nehmen einen anderen licht und display faktoren, es ist eine bestimmte farbe, bitte vergib mir. setzen sie bitte angebot nur wenn sie sich mit all den bedingungen. über Größe: kann einige kleidung haben ein wenig klein, beachten sie bitte, wenn platz ein auftrag basierend auf ihren körper. Thank sie. kontaktieren sie Uns :
wenn es irgendeine frage über großen kauf oder sie möchten erfahren sie mehr, kontaktieren sie uns bitte, wir sind glücklich, alle fragen können sie haben. über Express: wir sind nicht verantwortlich für zollgebühr oder importabgabe!! alle waren werden wir Kleidung oder Mode-accessoires, keine sex wort auf paket. einige bild blockiert durch Museumskonzepte.com politik, wenn sie sehen möchten klares bild, kontaktieren sie uns bitte. wir senden ihnen, dank! das produkt ist freies verschiffen durch " verkäufer Versandart ", " Yanwen Wirtschafts Luftpost " und " China-pfosten-ordinary Kleine Packet Plus ", oder eine andere " wirtschafts Luftpost ", es kann nicht track asser das paket links china ( nur können, wenn sie in China ). wenn sie wollen vollständigen tracking ( spur alle route ), wählen sie bitte " China-pfosten Registrierte Luftpost ", " ePacket " oder andere register träger . Pünktliche lieferung ist 30-60 tage, bitte öffnen nicht debatte innerhalb 60 tage , wenn sie nicht erhalten haben in Geschätzte zeit, kontaktieren sie uns bitte, wir werden lösen mit ihnen. kontaktieren sie uns: positives Rückgespräch ist unser leben. lassen sie bitte positives rückgespräch und 5 kerben DSR. bevor sie eine neutrale oder negative feedback , bitte kontaktieren sie uns zuerst, um eine bessere lösung . (es ist unmöglich nachteil der auswertung). weil Museumskonzepte.com eine nullrückgespräch für ein NEGATIVES feedback in der natur. wir interessieren uns unsere geschätzten kunden. So, wenn sie irgendwelche probleme, kontaktieren sie uns bitte sofort über Mitteilung und wir werden unser bestes tun, um es zu lösen.

Stichwörter: Billig NightLife sexy nachthemd frauen transparent Erwachsene Kleid unterwäsche dame Baby Doll dessous kleid sex produkt anzug seil weiblichen Tanga, Hohe Qualität NightLife sexy nachthemd frauen transparent Erwachsene Kleid unterwäsche dame Baby Doll dessous kleid sex produkt anzug seil weiblichen Tanga, China Babydolls & Chemises Lieferanten.

• Größe: Einheitsgröße
  • Geschlecht: Frauen
  • Einzelteil-Art: Baby-Puppen
  • Spezieller Gebrauch: Exotisches Kleid