hohe Qualität 20 teile/los PU Business ID Badge Kartenhalter Büro Schule Ausstellung Mitarbeiter Arbeiten Ätherisches die Kartenhalter hält ihre karten sauber, unbeschädigt, gebogenen, und geeignet für sie hängen sie es auf ihre kleidung mit Umhängeband Lanyard, wenn sie ihr unternehmen, schule, etc. id kartenhalter ist eine gute wahl für arbeitnehmer zu halten ihre ID karte, arbeit karte, name karte, visitenkarte, etc. mit loch, sie können es auf schlüsselband. bequem für büro oder ausstellung verwendung. Feature: stil: Horizontale version farbe: Gelegentliche senden karte Abdeckung farbe: Gelegentlich senden Material: qualität PU materialien, sicher und gesund für den menschlichen körper und umwelt. karte Abdeckung Größe: 103X80mm innen größe: 90X60mm Lanyard größe: lange 450mm gewicht: 15g funktion: Shop personal karte/bankkarten/id-karten tipp: Dies ist 20 teile/los. verpackt Einschließlich: 1 los Abzeichen Halter (20 teile/los)

Stichwörter: Billig 20 stücke Umhängeband Lanyard Sling Id Kartenhalter PU Namenskartenkasten Zertifikat Horizontale Stil Mit Lanyard Schule Büro werkzeuge, Hohe Qualität 20 stücke Umhängeband Lanyard Sling Id Kartenhalter PU Namenskartenkasten Zertifikat Horizontale Stil Mit Lanyard Schule Büro werkzeuge, China Abzeichen Halter & Zubehör Lieferanten.

• Typ: Abzeichen-Halter
  • Modellnummer: WJ2-01
  • Einheitstyp: lot (20 stücke/lot)
  • Verpackungsgröße: 9cm x 9cm x 9cm (3.54in x 3.54in x 3.54in)