4. Gewicht: 460g
wir versenden nur zu bestätigter auftragsadresse Ihre auftragsadresse MUSS ihre lieferadresse. schreiben sie bitte korrekte POSTLEITZAHL. Russische gast MUSS SCHREIBEN VOLLEN NAMEN zu empfangen paket, Dank!
wenn sie mit unseren produkten zufrieden sind geben sie uns 5 sterne feedback, wenn sie unzufrieden mit uns, bitte lassen uns mitteilung oder kontaktieren sie mich, meine skype ist tony201393
meine e m a il ist 247532776atqq.com meine whatsapp ist 008615618797675 rufen sie mich jederzeit, wenn das paket hat problem, bitte glauben sie uns können wir ihnen eine gute lösung, danke
für meisten land die regelmäßige lieferzeit ist 15 days-30days, aber irgendwann ist nicht steuerbar, so wenn nicht erhalten das paket innerhalb 30 tage, bitte geduldig, vielen dank für ihre aufmerksamkeit
mehr produkte überprüfen sie bitte unsere website von Museumskonzepte.com
1. WORLDWIDE. (ausgenommen einige länder und APO/FPO)
2. Aufträge verarbeiteten fristgerechtes nach der zahlungsüberprüfung.
3. unsere regelmäßige versand methode ist china-pfosten-register-luftpost, der versand ist langsam für brasilien und andere lateinamerikanischen ländern , manchmal brauchen 45-90 tage , bitte so ist es in betracht.
4. Wir versenden nur zu bestätigten auftragsadressen. ihre auftragsadresse MUSS ihre lieferadresse.
5. SERVICE DURCHFAHRTZEIT wird durch die träger und schließt wochenenden und feiertage. fahrtzeiten können variieren, besonders während der ferienzeit.
6. Wenn sie nicht empfangen haben ihre sendung innerhalb der geschätzten zeitrahmen, kontaktieren sie uns bitte. wir verfolgen versand und zurück zu ihnen so bald wie möglich mit eine antwort. unser ziel ist kunden zufriedenheit!
7. einfuhrzölle, steuern und andere gewohnheiten bezogene gebühren sind nicht enthalten in der artikel preise oder versandkosten. käufer tragen alle verantwortlichkeit für alle genommenen extragebühren (wenn überhaupt). bitte herauszufinden, was die zusätzlichen kosten vor dem kauf. vor der unterzeichnung der paket, überprüfen sie bitte, ob das produkt ist nicht während des transports beschädigt und ob das produkt ist in es. wenn nicht, verweigern sie bitte zu unterzeichnen es. sie werden als erhalt der richtigen artikel solange sie unterzeichnet das paket.
1. Sie haben 7 tage zu kontaktieren uns und 30 tage, um es aus dem zeitpunkt war es erhalten. wenn dieser artikel ist in ihrem besitz mehr als 7 tage, es ist als verwendet und WIR GEBEN SIE NICHT Eine RÜCKERSTATTUNG ODER ERSATZ. es sind KEINE AUSNAHMEN! versandkosten bär durch käufer.
2. Alle zurückgebrachten einzelteile MÜSSEN in der originalverpackung und sie MÜSSEN uns mit der verschiffenspurhaltungszahl, spezifischen grund für die rückkehr, und ihre po #.
3. Wir erstatten IHRE VOLLE ZAHLUNG nach erhalt der artikel in seinem ursprünglichen zustand und verpackung mit allen bestandteilen und zusätzen, NACHDEM Kunde und Verkäufer annullieren die verhandlung von Museumskonzepte.com. ODER, sie können wählen, um einen wiedereinbau haben.
4. Wir tragen alle verschiffenkosten, wenn das produkt (s) ist (sind) nicht wie beworben.
1. 12 monate Hersteller begrenzte Garantie für defekte einzelteile (ausschließlich der einzelteile beschädigt und/oder missbraucht nach empfang). zubehör kommen mit einer 3-monatigen garantie.
2. Defekte einzelteile MÜSSEN berichtet WERDEN und innerhalb der garantiezeit (und in der originalverpackung, wenn möglich). sie müssen erklären uns, was der defekt ist und uns ihre auftragsnummer. WIR NICHT REPARIEREN ODER ERSETZEN EINZELTEILE MIT EINEM ABGELAUFENEN GARANTIE.
sie zustimmen alle der oben aufgeführten politik nach der bestellung auf Museumskonzepte.com!
wir behalten hohe standards der exzellenz und streben 100% kunden zufriedenheit!
Feedback ist sehr wichtig bitten Wir sie, kontaktieren sie uns sofort BEVOR sie uns null oder negatives rückgespräch, so dass wir können zufrieden stellend ihre anliegen

Stichwörter: Billig Neue ankunft A6 PU leder notebook nette büro und schulartikel notebook Koreanisch Japanisch kawaii schulbedarf schreibwaren, Hohe Qualität Neue ankunft A6 PU leder notebook nette büro und schulartikel notebook Koreanisch Japanisch kawaii schulbedarf schreibwaren, China Notebooks Lieferanten.

• Größe: A6
  • Gebrauch: Tägliche Protokolle
  • Abdeckungs-Material: Faux-Leder
  • Mit Verschluss: Nein