---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
mehr produkte, mehr rabatt, klicken sie bitte heraus shop hause mehr details:
über Uns:
1. Wenn sie irgendwelche fragen haben, wie, lieferung, farbe, menge und usw., kontaktieren sie uns bitte zuerst , wir werden es in der ersten zeit. bitte nicht eine debatte öffnen und negatives rückgespräch zu lassen. wir sind immer für sie da.
2. Wenn ihr auftrag ist mehr als $180 (innerhalb 2 KG), DHL, EMS, TNT, UPS für FREIES .
3. Wenn ihr auftrag ist mehr als $5 , freies verschiffen mit China-pfosten Geregistrierte Luftpost oder Museumskonzepte.com Standard Verschiffen.
4. Wenn ihr auftrag ist weniger als $5 , freie shiping mit Wirtschafts Luftpost, es ist keine tracking-informationen nach das paket durch China Benutzerdefinierte. normalerweise dauert es 35-60 tage. wenn sie schnelleres verschiffen wünschen , empfehlen sie wählen China-pfosten Registrierte Luftpost oder Museumskonzepte.com Standard Verschiffen.

Stichwörter: Billig Neue Mode 1 STÜCKE Beliebte Long Tail Kleine Leopard Cat fuchs Puncture Mädchen Und Jungen Ohrstecker für Männer Frauen großhandel, Hohe Qualität Neue Mode 1 STÜCKE Beliebte Long Tail Kleine Leopard Cat fuchs Puncture Mädchen Und Jungen Ohrstecker für Männer Frauen großhandel, China Ohrstecker Lieferanten.

• Ohrringtyp: Bolzen-Ohrringe
  • Einzelteil-Art: Ohrringe
  • Kunst oder Mode: Art und Weise
  • Material: pearl Cubic Zirconia resin rhinestone gemstone diamond