produkt details
sie erhalten 30 dieses einzelteils zu dem listenpreise
art. YKL0311
hinweis.
wenn sie irgendwelche anforderungen haben, bitte kontaktieren u
verpackung betail
jeder Bestellung gesendet mit blase umschlag oder multil Ayer karton .
Es schützt die Elemente vor schädlichen im Transit, Wenn es erreicht jeden Kunden\'hand.
über den Versand
Zahlung
Gibt es viele Zahlungsmethoden auf Museumskonzepte.com. Com wie Visum, Kreditkarten, Realtime Überweisungen,
Indirekte Zahlungen( Banküberweisungen und westlichen Union). Sie können wählen, eine Methode, die die bequemste für Sie.
, um Ihre Interessen zu schützen, Ihre Zahlung werden vorübergehend gehalten von Museumskonzepte.com, Und wird nicht freigegeben werden uns bis Sie Ihren Auftrag empfangen und sind zufrieden mit ihm.
Feedback & Kundendienst
es wird geschätzt, dass sie lassen uns positive bewertungen, wenn sie zufrieden sind mit unseren einzelteilen und service. fühlen gerade sich frei, uns an das erste mal, wenn irgendein problem treffen, wir haben mehr als zehn jahre wertvolle erfahrung in diesem bereich, als ergebnis wir können jedes problem zu lösen für sie. bitte lassen sie nicht negatives feedback oder öffnen einer streitigkeit. vertrauen sie uns, irgendwelche unfälle gelöst werden.

Stichwörter: Billig 17x9mm 30 stücke weiß Porzellan Keramik Perlen, Rund Spacer Perlen Fit Schmuck YKL0311, Hohe Qualität 17x9mm 30 stücke weiß Porzellan Keramik Perlen, Rund Spacer Perlen Fit Schmuck YKL0311, China Perlen Lieferanten.

• Kunst oder Mode: Art und Weise
  • Einzelteil-Art: die Perlenkette
  • Material: Keramik
  • Äußerer Durchmesser: 17mm