2*35mm kunststoff spielzeug rad DIY für 2mm welle modell

2*35mm kunststoff spielzeug rad DIY für 2mm welle modell

2*35mm kunststoff spielzeug rad DIY für 2mm welle modell rad durchmesser: 35mm thinkness: 9mm loch für welle: 1,9mm (für 2mm wellenachse) material: kunststoff VERSCHIFFEN LISTE: 10 STÜCKE spielzeug rad mehr billiger auf www.sinoning.com folgen auf Facebook: facebook.com/sinoning zahlung:
wir akzeptieren nur zahlung über Museumskonzepte.com.
stellen sie bitte sicher, dass ihre Museumskonzepte.com adresse korrekt ist, bevor sie zahlen. wir versenden nur zu ihrer Museumskonzepte.com adresse.
einzelteil wird innerhalb 2-5 werktage, nachdem wir die zahlung (einige kundenspezifische produkt kann länger dauern) versand: 1. Wir versenden zu weltweit durch china-pfosten-luftpost oder HongKong Post mit tracking anzahl. (für auftrag kleiner als $5, wir senden durch ec-firstclass.org können nicht track) 4. Most luftpost dauert 7-25 arbeitstage ab dem datum der lieferung.
5. Wir versenden einzelteile als geschenk und geben weniger versuchen zu vermeiden importabgabe.
6. Wir nicht verantwortlich für alle mögliche zollgebühren oder importabgabe.
7. Wir versenden zu den USA durch ePacket, es oft dauert etwa 7 bis 12 arbeitstage.
Feedback:
wir hängen von unserem Alibaba renommee und kundenzufriedenheit zum erfolg. Daher ihr feedback ist sehr wichtig für uns.
wenn sie meine einzelteile lieben bitte lassen mir gutes rückgespräch. ihre tätigkeit hilft uns, unsere milch und brot. ich werde das gleiche für sie tun.
kontaktieren sie uns bitte, bevor sie irgendein negatives von nullrückgespräch. wir arbeiten mit ihnen, um probleme zu lösen.
rückkehr:
wir bieten 1 jahr garantie. wenn das einzelteil defekt ist, benachrichtigen sie uns bitte innerhalb 3 tage der lieferung.
alle einzelteile müssen in ihren ursprünglichen zustand zurückgebracht, in zu qualifizieren für eine rückerstattung oder austausch von waren.
aber versandkosten und versicherung wird nicht zurückerstattet.
zurückgebrachten einzelteile nach 7 tage der lieferung sind nur geeignet für reparatur.
die käufer ist verantwortlich für alle anfallenden versandkosten.
kontakt:
alle email werden innerhalb von 24 stunden beantwortet
wenn sie nicht erhalten ourreply, bitte sendete freundlich ihre e-mail und wir werden ihnen so bald wie möglich.
wenn sie uns mailen und nicht eine antwort hören, mailen sie bitte wieder durch das Alibaba system wie manchmal unsere mail-server haben fehler.

Stichwörter: Billig 2*35mm kunststoff spielzeug rad DIY für 2mm welle modell, Hohe Qualität 2*35mm kunststoff spielzeug rad DIY für 2mm welle modell, China Teile & Zubehör Lieferanten.

• Farbe: Schwarzes
  • Gebrauch: Wagen&Ferngelenkte Spielzeug
  • Markenname: SINONING
  • Material: Metall