Hand lkw * 1 + legierung auto * 12 = 13 stücke insgesamt [Name] hand lkw mit 12 legierung auto [Produktgröße] 37*7,5*14,5 CM [Commodity] neue verpackung Fenster Box [Material waren] zink-legierung/engineering kunststoff/gummi (kunststoff wagen, auto legierung) [produkt Features] genaue form + malklasse + exquisite verarbeitung, raffiniert aus dem original skaliert unten für display und das primäre modell enthusiasten sammlung, natürlich, auch für kinder zu spielen. [Commodity funktion ] hohe simulation von exquisite verarbeitung, geben sie als geschenke zu teilen [anmerkung] 1, gibt es kleine teile, kinder müssen erwachsene aufsicht beim spielen. 2, legierung auto aus metall und kunststoff, sollte verwendet werden zu vermeiden die schläge, um eine beschädigung zu vermeiden normalerweise werden wir einen niedrigen preis auf die Gewohnheiten, können Sie auch geben eine mitteilung, um uns ihre anforderungen Lieferkonditionen wir garantieren, um heraus innerhalb 7 tage nach zahlungsbestätigung (ausgenommen Feiertag). wir versenden zu weltweit von China für artikel 's sicherheit, versicherung wird dringend empfohlen. alle unsere einzelteile werden zum käufer 's Museumskonzepte.com adresse, bestätigen sie bitte ihre adresse auf Museumskonzepte.com, bevor sie bieten. stellen sie bitte sicher, dass die versandadresse und Vollständigen namen richtig ist. wir sind nicht für falsche oder undeliverable adressen. * internationale Käufer Beachten *: 1) einfuhrzölle, steuern und gebühren sind nicht in den artikelpreis oder versandkosten. diese gebühren sind die käufer ' s verantwortung. 2) Bitte überprüfen Sie mit ihrem land 's zollamt, um festzustellen, was diese zusätzlichen kosten vor bieten/kauf. Return & Rückerstattung als verantwortlicher verkäufer, garantieren wir freie austausch oder volle rückerstattung, wenn einzelteil defekt ist. gültigen zeitraum ist 30 tage ab dem tag der auftrag vergeben, bitte so informieren sie uns über defekt im voraus wenn sie finden es. wir erstatten sie, wenn das einzelteil nicht, wie beschrieben oder im transport beschädigt. sie können es innerhalb von 7 tagen nach erhalt. aber verschiffengebühr wird nicht zurückerstattet. sollte das einzelteil zurück zu uns in seinem ursprünglichen zustand durch mail mit spurhaltungszahl. jede frage, die sie möchten zu fragen, willkommen, uns eine e-mail. kontaktieren sie Uns alle email werden innerhalb 24 stunden beantwortet. wenn sie nicht unsere antwort empfangen, bitte sendete freundlich ihre e-mail und wir werden ihnen so bald wie möglich. wenn sie uns mailen und don nicht eine antwort hören, mailen sie bitte wieder durch das alibaba system wie manchmal unsere mail-server haben fehler ..

Stichwörter: Billig Baby spielzeug Explosion modell verkaufs metall spielzeug Gießt Druck fahrzeug junge spielzeug tragbare truck mit 12 stücke legierung Auto Spielzeug Sammlung geschenk, Hohe Qualität Baby spielzeug Explosion modell verkaufs metall spielzeug Gießt Druck fahrzeug junge spielzeug tragbare truck mit 12 stücke legierung Auto Spielzeug Sammlung geschenk, China Druck u Spielfahrzeuge Lieferanten.

• Eigenschaften: Druckguss
  • Markenname: Chengke Toys
  • Alters-Strecke: > 3 Jahre alt
  • Vorsichtung: Not for children under 3 yrs