beschreibung: " es bekam me-Es bekam mich! "-Wayne Fuchs, Wizard Produkt Bewertungen vollständige Überprüfung Eine karte aus das deck, in der mitte gefaltet widthwise, und der mitte ist herausgerissen so eine tatsächliche loch ist erstellt in der mitte der karte. nächste, sie leihen eine rechnung von ihrem zuschauer, falten sie es in halb längs, und legen sie sie zwischen der karte der falten. die rechnung kann deutlich sehen durch das loch zu allen zeiten der ganzen routine. mit einem (geliehenen) stift oder bleistift, sie jetzt stab rechts durch das zentrum der rechnung! der stift ist unverkennbar gestanzt rechts DURCH die mitte des die geliehenen rechnung und ist übersichtlich dargestellt auf beiden seiten! der stift ist entfernt... und mit einem hauch von magie die gestanzt loch scheint magisch geheilt selbst! die frisch restauriert rechnung ist übergeben zu seinem besitzer gerade weg, sowie die karte, für sie zu halten als einzigartiges souvenir! STAB von Peter Eggink ist wirklich eine atemberaubende, schönes stück organischen magie, dass wir wissen sie 'll LIEBE! SUPER Visuelle SEHR einfach zu tun Gimmick passt sich jeder währung 360-grad durchführung winkel setzt in sekunden ihre STAB paket kommt komplett mit " training " bills in EURO und USD, gimmicks, und die online-streaming tutorial. (einige montage erforderlich).
verschiffen alle einzelteile sind auf lager und wir werden ihnen innerhalb 48 stunden nachdem wir ihre zahlung erhalten. bitte beachten sie, dass gekauften artikel auf wochenenden und Feiertagen werden die nächste Montag oder arbeiten tag. bitte beachten sie, dass lieferung unterliegt verzögerung wie wir sind der gnade von China post und die launen der schlechte wetter. freies verschiffen einzelteile zu senden durch Museumskonzepte.com Standard Verschiffen. wenn sie dringend brauchen diesen trick, bitte wählen verschiffenweise durch eil (DHL/FedEX/EMS) Lieferzeit für Museumskonzepte.com Standard Shippinng, dauert es ungefähr 15-60 tage lieferung, aber nicht garantiert. (mit update tracking-informationen) für DHL/FedEX/EMS Verschiffen, dauert es ungefähr 7-15 tage lieferung, aber nicht garantiert. (mit update tracking-informationen) während China verschiffen hochsaison, verschiffen durch Museumskonzepte.com Standard Shippinng einige tage verzögern. wenn sie nicht das paket erhalten in die folgenden geplant tage nachdem wir senden ihren auftrag, bitte zögern sie nicht kontaktieren sie uns. Wir werden unser bestes tun, um ihnen helfen, zu überprüfen die lieferung informationen und lösen das problem für sie. Feedback ihr postive rückgespräch ist SEHR wichtig für uns. Wir fühlen wie wenn sie können uns 5 sterne dienstleistungen und wir werden wirklich greatfully. wir werden immer positives rückgespräch für sie als gut. wenn sie nicht zufrieden sind mit unseren trick, kontaktieren sie uns bitte vor dem verlassen feedback, so dass wir das problem für sie.

Stichwörter: Billig STAB von Peter Eggink (Gimmick + online unterweisen) Zaubertrick, Illusion, Straße Zauberrequisiten, mentalismus, Close Up Zauberrequisiten, Hohe Qualität STAB von Peter Eggink (Gimmick + online unterweisen)-Zaubertrick, Illusion, Straße Zauberrequisiten, mentalismus, Close Up Zauberrequisiten, China Zaubertricks Lieferanten.

• Markenname: ZQION
  • Material: Papier
  • Typ: Karte
  • Alters-Strecke: 8-11 Years,12-15 Years,Erwachsene