€113.99

Item: wesen öl flasche, hautpflege glasflasche, kosmetikverpackungen, kosmetische container. glasfläschchen, bernstein fläschchen, bernstein flasche, durchmesser: 22mm höhe: 50mm hals größe: 20mm kapazität: 10 ml farbe: flasche: bernstein stopper-grau cap-lila, rot, grün, blau, orange, weiß Material: flasche-glas stopper: butylkautschuk cap-aluminium und kunststoff Produktbeschreibung: 1. glasfläschchen flaschen sind aus neutral niedrig borosilikatglas mit gute hydrolytische widerstand auf seiner oberfläche. 2. gummi stoppers' material ist butylkautschuk. wir haben auch silikon gummi. 3. Flip off top dichtungen sind aus aluminium und kunststoff kombination, alle mit hochrangigen qualität. 4: 2 ml, 3 ml, 5 ml, 6 ml, 7 ml, 8 ml, 10 ml, 15 ml, 20 ml ist verfügbar. 5: Useing: es kann verwendet werden für wesen öl, flüssigkeit, pulver für kosmetische prodcuts, es kann auch verwendet für medizinische flasche. 6: alle flaschen sind unter dem internationalen standard, sie können sicher verwendet werden.
bitte beachten sie auch: Wenn sie diese produkte kaufen, teilen sie mir die farbe der kappe, wenn kunden nicht punkt die farbe der kappe, wir senden die kappe nach dem zufall. vielen dank für ihre mitarbeit!
über uns:
glückliche haus shop ist spezialisiert in der herstellung und export von verschiedenen arten von glas und kunststoff flaschen. unsere glasflaschen sind weit verbreitet in den bereichen medizin, kosmetik, dekorative und lagerung. wir sind ein exportorientiertes unternehmen. 70% unserer produkte werden exportiert.
über verschiffen
im allgemeinen, wir schiff fast einzelteile durch DHL, außer paar große gegenstände. für einige große gegenstände, verwenden wir china-pfosten. schnelle lieferung ist was wir halten arbeiten hart an. manchmal, wenn DHL ist beschäftigt und ihr paket hat zu warten, um zu last DHL flugzeug, dann werden wir Fedex/UPS/TNT/EMS/DPEX oder andere schnelle lieferung.
wenn sie müssen ernennen reederei, bitte lassen sie uns wissen vor ihre bestellung denn wir müssen wieder berechnen das porto. In der regel, das porto hält gleiche. aber, zu einigen regionen, einige verschiffen unternehmen (wie EMS/TNT) sind ein wenig teurer als DHL.
In ein wort, die schnellste lieferung ist was halten wir die zusammenarbeit auf.
jedoch, die meisten von Museumskonzepte.com verkäufer schiff durch china-pfosten, die ist viel billiger aber viel langsamer als DHL.
HINWEIS: kunde verantwortlich für die steuern, gewohnheiten und andere gebühren in transit! alle einzelteile werden zum überprüften adresse durch Museumskonzepte.com. wenn ihre adresse änderungen, informieren sie uns bitte in der zeit.
träger Name
AAE (nur USA) Über 3-5 tage www.aaeexpress.com
fragen
antworten
tun sie aufträge kombinieren?
ja, wir können aufträge kombinieren, so dass sie müssen nur einmal. kontaktieren sie uns bitte bevor sie zahlen, wenn sie diesen service benötigen.
sie bieten tropfenverschiffen?
ja, wir tun. wir werden ihre klient 's verschiffenadresse sie angeboten. ihre kunde nicht erhalten alle unsere kontaktinformationen von die passagierliste.
können sie mir einen diskont?
Sorry, wir können nicht. wie sie gesehen haben, die meisten von Museumskonzepte.com verkäufer schiff ihre waren durch china-pfosten. jedoch, wir versenden durch DHL, die ist viel teurer und schneller als china post. auch so, unsere preise für die meisten einzelteile sind niedriger als ihre.
unser geschäft zeit
12:30 UHR bis 8:30 PM (GTM zeit)
Feedback
unser erfolg hängen von ihrer zufriedenheit, so ihr feedback ist sehr wichtig für uns, wir werden sehr geschätzt, wenn sie uns positives feedback, danke sehr viel!!
freies Verschiffen-5 ml klare essenz öl glasflasche + silikon-gummi-stopper + flip off cap, 2 ml, 3 ml bis 20 ml ist verfügbar US $98,00 /lot
300 teile/los
freies Verschiffen-5 ml braunglasfläschchen + butylgummistopfen + flip off cap, 2 ml, 5 ml bis 20 ml ist verfügbar US $96,00 /lot
300 teile/los
freies Verschiffen-3 ml bernstein-essenz öl glasflasche + silikon-gummi-stopper + flip off cap, 2 ml, 5 ml bis 20 ml ist verfügbar US $86,00 /lot
300 teile/los
freies Verschiffen-2 ml klare essenz öl glasflasche + silikon-gummi-stopper + flip off cap, 3 ml, 5 ml bis 20 ml ist verfügbar US $78,80 /lot

Stichwörter: Billig 10 ml braunglasfläschchen mit butyl topper mit schnappdeckel aus, 2 ml, 3 ml, 5 ml bis 30 ml ist verfügbar, Hohe Qualität 10 ml braunglasfläschchen mit butyl topper mit schnappdeckel aus, 2 ml, 3 ml, 5 ml bis 30 ml ist verfügbar, China Wattestäbchen Lieferanten.

• Einzelteil-Art: Nachfüllbare Flaschen
  • Größe: 22 x 50 mm
  • Modellnummer: HH7890
  • Capacity: 10 ml, 10cc, 1/3 oz