Tattoo Zubehör Bequem Tattoo Flasche 3 stücke 250 ml Tattoo Diffuser Grüne Seife Waschen Versorgung Squeeze-flasche Lab Non-spray Spray beschreibung: *** die set von flaschen ist 88 gramm. *** die squeeze-flasche ist bequem und nützlich mit graduation für ihre ansicht, die vor allem auf messen flüssigkeit für schulen, häuser, fabriken, labors tattoo wash flasche, etc., oder die verwendung in voller blüte. Produkttyp: Squeeze Flasche materialien: ABS Packungsinhalt: 3 x Squeeze Flaschen
1. einzelteile werden heraus innerhalb 2-3 werktage, nachdem die zahlung bestätigt durch Museumskonzepte.com. Wir bieten ihnen tracking-nummern sofort auf die versand. die lieferzeit durch china-pfosten benötigen über 15-45 tag. 2. Wenn sie schnellere anlieferung benötigen, wir können die waren zu ihnen durch EMS, DHL, UPS, etc. (Jedoch die versandgebühr wird ändern) 3. Einzelteile werden nur des käufers geschickt empfänger registriert auf Alibaba.
1) Wir nehmen ÜBERTRAGUNGSURKUNDE. ihr geld gesichert und geschützt in Museumskonzepte.com konto, bestätigen sie bitte mit Museumskonzepte.com und das geld nach den waren ist geliefert. 2) Wir nehmen auch Paypal/Moneybookers/Western Union/Kreditkarte, etc. Wenn sie irgendeine schwierigkeit, ihr einzelteil zahlen, kontaktieren sie uns bitte zuerst, und wir werden ihnen helfen, es zu lösen.
1. Wenn sie mit den waren zufrieden sind erhalten, bitte helfen zu lassen POSITIVES FEEDBACK. danke! 2. Wir interessieren uns für unsere wertvollen kunden, und werden uns bemühen zu lösen alle unerwarteten probleme. 3. Wenn sie sind nicht zufrieden mit ihrem kauf in jeder hinsicht, geben sie uns die gelegenheit zu lösen jedes problem bevor sie irgendein negatives feedback. wir verstehen die interessen und frustrationen haben sie vielleicht, und werden unser bestes versuchen, um die probleme zu lösen. 4. Bitte NICHT die debatte öffnen, bevor sie uns kontaktieren, kommunizieren mit uns ist einen besseren weg, um es bald zu lösen. wenn leider sie eröffnet debatte, können wir müssen warten sie mindestens 30-60 arbeitstage für Museumskonzepte.com um das problem zu lösen.

Stichwörter: Billig Tattoo Zubehör Bequem Tattoo Flasche 3 stücke 250 ml Tattoo Diffuser Grüne Seife Waschen Versorgung Squeeze flasche Lab Non spray Spray, Hohe Qualität Tattoo Zubehör Bequem Tattoo Flasche 3 stücke 250 ml Tattoo Diffuser Grüne Seife Waschen Versorgung Squeeze-flasche Lab Non-spray Spray, China Tattoo zubehör Lieferanten.

• Art: Tätowierungzusätze
  • Material: Plastic
  • Markenname: LUCKYBUYBOX
  • Modellnummer: QJ-008