Features: TOMTOSH Professionele 36 watt nail art gel genezen uv lampe droger, nagel droger met 4 stuks 9 watt uv lampen 120 sekunden timing-modus 1. Bitte beachten Sie das foto nicht zeigen aktuelle größe, bitte beachten sie die beschreibung der teil abmessungen. 2. Bitte Pet 1-5mm unterschiede wegen des manuellen maßes, dank. 3. aufgrund der unterschied zwischen verschiedenen monitoren, kann das bild nicht die tatsächliche farbe des einzelteils. wir garantieren der art ist die gleiche wie auf den fotos gezeigt. danke! farbe: selben wie das bild spezifikationen: gewicht: 1000g größe: 25x23x9,5 cm farbe: weiß/rosa leistung: 36 watt eingang: 220-240 V ausgang: 4x9 watt lampe neben zeitfunktion für 120 sekunden, es können auch lange arbeitszeiten ohne frist, timer: 120 s volle hand heilen auf einmal auf/aus-schalter Paketliste: 1 * Neue trockner nagel gel härtung uv-lampe 4*9 watt UV lampe 365nm hinweis: Sicherzustellen, dass die UV lampen sind vollständig angeschlossen auf die richtige haltungen übernehmen die beleuchtung ist eingeschaltet. hinweis: werden sicher, dass sie engen lampenrohr
1. Wir nehmen Alipay, West Union, TT. alle hauptkreditkarten werden durch sichere zahlungsprozessor ÜBERTRAGUNGSURKUNDE. durch Plattform für zahlung
2. Zahlung muss innerhalb 3 tage auftrages.
3. Wenn sie können nicht kasse sofort nachdem auktionabschluß, bitte für einige minuten warten und wiederholung Zahlungen müssen innerhalb 3 tage abgeschlossen werden.
1. WORLDWIDE. (ausgenommen einige länder und APO/FPO)
2. Aufträge verarbeiteten fristgerechtes nach der zahlungsüberprüfung.
3. Wir versenden nur zu bestätigten auftragsadressen. ihre auftragsadresse MUSS ihre lieferadresse.
4. Die bilder gezeigt sind nicht das tatsächliche einzelteil und sind für ihre referenz nur.
5. SERVICE DURCHFAHRTZEIT wird durch die träger und schließt wochenenden und feiertage. fahrtzeiten können variieren, besonders während der ferienzeit.
6. Wenn sie haben nicht ihren versand innerhalb 30 tage von zahlung, kontaktieren sie uns bitte. wir verfolgen versand und zurück zu ihnen so bald wie möglich mit eine antwort. unser ziel ist kunden zufriedenheit!
7. aufgrund lager status und zeitunterschiede, wir werden, ihr einzelteil von unserem ersten verfügbaren lager für schnelle lieferung.
1. Sie haben 7 tage zu kontaktieren uns und 30 tage, um es aus dem zeitpunkt war es erhalten. wenn dieser artikel ist in ihrem besitz mehr als 7 tage, es ist als verwendet und WIR GEBEN SIE NICHT Eine RÜCKERSTATTUNG ODER ERSATZ. es sind KEINE AUSNAHMEN! versandkosten bär durch verkäufer und käufer in hälfte.
2. Alle zurückgebrachten einzelteile MÜSSEN in der originalverpackung und sie MÜSSEN uns mit der verschiffenspurhaltungszahl, spezifischen grund für die rückkehr, und ihre po #.
3. Wir erstatten IHRE VOLLE GEWINNENDE GEBOTENE MENGE, nach erhalt der artikel in seinem ursprünglichen zustand und verpackung mit allen bestandteilen und zusätzen, NACHDEM Kunde und Verkäufer annullieren die verhandlung von Museumskonzepte.com. ODER, sie können wählen, um einen wiedereinbau haben.
4. Wir tragen alle verschiffenkosten, wenn das produkt (s) ist (sind) nicht wie beworben.
1. 12 monate Hersteller begrenzte Garantie für defekte einzelteile (ausschließlich der einzelteile beschädigt und/oder missbraucht nach empfang). zubehör kommen mit einer 3-monatigen garantie.
2. Defekte einzelteile MÜSSEN berichtet WERDEN und innerhalb der garantiezeit (und in der originalverpackung, wenn möglich). sie müssen erklären uns, was der defekt ist und uns ihre auftragsnummer. WIR NICHT REPARIEREN ODER ERSETZEN EINZELTEILE MIT EINEM ABGELAUFENEN GARANTIE.
sie zustimmen alle der oben aufgeführten politik nach der bestellung auf Museumskonzepte.com!
wir behalten hohe standards der exzellenz und streben 100% kunden zufriedenheit! Feedback ist sehr wichtig bitten Wir sie, kontaktieren sie uns sofort BEVOR sie uns null oder negatives rückgespräch, so dass wir können zufrieden stellend ihre anliegen.
es ist unmöglich anzusprechen, wenn wir nicht wissen über sie!

Stichwörter: Billig TOMTOSH Professionele 36 watt nail art gel genezen uv lampe droger, nagel droger met 4 stuks 9 watt uv lampen 120 sekunden timing modus, Hohe Qualität TOMTOSH Professionele 36 watt nail art gel genezen uv lampe droger, nagel droger met 4 stuks 9 watt uv lampen 120 sekunden timing-modus, China Hand Ruht Lieferanten.

• Farbe: Rosa, Weiß
  • Einzelteil-Art: Nageltrockner
  • Steckertyp: EU
  • Gewicht: 820g