€1.67

zustand: marke neue wimpernverlängerung tool fusselfreien augenklappen
modell Nr.: N-001
menge: 5 pairs oder 10 paare/paket (wie sie wählen)
bestandteil: Hyaluronsäure, kollagen
ursprungsort: Korea
größe: als zeigen in der abbildung
wenn sie kaufen möchten 25 paare/paket oder 50 paare/paket oder 100 paare/paket, bitte klicken sie auf die webseite beblow:
spezifikation
1. Entlasten die falten und nähren eyes2.Whiten ihre skin3.Strengthen die nährstoff um die augen 4. fusselfreien
wie zu verwenden
1. reinigen und trockene gesicht gründlich
2. öffnen pouch, entfernen blatt sichern von jeder augenklappe
3. gelten patch unter jedes auge für 20-40 min, entspannen
4. entfernen patches und erlauben überschüssige feuchtigkeit absorbiert werden.
vorsichtsmaßnahmen
1. halten außerhalb der reichweite kinder
2. vermeiden mit auf haut, die empfindlich auf verband oder abblättern streifen
3. vermeiden mit auf flecken oder entzündeten, geschwollen,,, oder übermäßig trockene haut
4. vermeiden sie kontakt mit augen. bei kontakt, rines auge gründlich mit wasser.
zahlung und Versand
zahlung
derzeit, sie können mit visa, MasterCard, Western Union, Qiwi und banküberweisung. mehr zahlung optionen werden auf Museumskonzepte.com in der zukunft.
wenn sie irgendwelche probleme mit zahlung, zögern sie nicht uns zu kontaktieren und wir werden versuchen unser bestes, um sie die probleme zu lösen
verschiffen
1. Einzelteile werden innerhalb 24 stunden (ausgenommen wochenenden und feiertage) und von China über china-pfosten/Malaysia post und epacket, es hängt von der versandart sie wählen.
2. Lieferung verzögert werden wochenenden und feiertage. wir bemühen uns unser bestes, um ihnen der zuverlässigsten, erschwingliche weise der versandservice. aber manchmal ist es sehr auf die kurier-unternehmen abgehangen und lokalen gewohnheiten, vor allem für internationale verschiffen.
versicherung (enthalten) --- $0. wenn sie nicht die einzelteile empfangen, kontaktieren sie uns bitte zuerst. wir möchten die lösung wie sie benötigen.
ihre zufriedenheit und glück ist immer unsere. wir hoffen, die besten produkte und service für sie. fragen kontaktieren sie uns bitte zuerst. wir glauben alle probleme gelöst werden können.
Feedback und Rückgaberecht
Feedback
käufer frühe bestätigung wird sehr geschätzt, nachdem sie die einzelteile empfingen.
da ihr rückgespräch ist sehr wichtig zu unserem speicher, wir hoffen sie konnten positives feedback und 5-sterne partituren für uns, wenn sie mit unseren produkten zufrieden sind und dienstleistungen. W würde auch schätzen ihre freundlichkeit zu unseren speicher ihrer einkaufsliste.
bitte zögern sie nicht uns zu kontaktieren, bevor sie irgendein negatives oder nullrückgespräch-oder niedrige bewertung punktzahl. wir werden alle probleme, die sie kommen.
Rückgaberecht
sie haben 10 tage zu kontaktieren uns und 30 tage, um es vom datum es empfangen wurde.
kontaktieren sie uns über die Museumskonzepte.com mitteilung system zu sagen uns probleme sie sind mit, wir werden sie so bald wie möglich.

Stichwörter: Billig Wimpernverlängerung Anwendung Fusselfreien Augenklappe Anti anti falten nährende Augenpads Whitening Patches 5 & 10 pairs ein pack, Hohe Qualität Wimpernverlängerung Anwendung Fusselfreien Augenklappe Anti anti-falten-nährende Augenpads Whitening Patches 5 & 10 pairs ein pack, China Lidschatten-applikator Lieferanten.

• Länge: 5 pairs one pack, 10 pairs one pack
  • Einzelteil-Art: Kuenstliche Wimpern
  • Falscher Wimper-Terrier: Anderes
  • Falsche Eyelashe Länge: über 1.5cm