€4.17

1) Wir nehmen Alipay, West Union, TT. alle hauptkreditkarten werden durch sichere zahlungsprozessor ÜBERTRAGUNGSURKUNDE. 2) Zahlung muss innerhalb 3 tage auftrages. 3) Wenn sie können nicht kasse sofort nachdem auktionabschluß, bitte für einige minuten warten und wiederholung Zahlungen muss innerhalb 3 tage abgeschlossen. 1) WELTWEIT VERSCHIFFEN. (Ausgenommen einige länder und APO/FPO) 2) Aufträge verarbeiteten fristgerechtes nach der zahlungsüberprüfung. 3) Wir versenden nur zu bestätigten auftragsadressen. ihre auftragsadresse MUSS ihre lieferadresse. 4) Die bilder gezeigt sind nicht das tatsächliche einzelteil und sind für ihre referenz nur. 5) SERVICE DURCHFAHRTZEIT wird durch die träger und schließt wochenenden und feiertage. fahrtzeiten können variieren, besonders während der ferienzeit. 6) Wenn sie haben nicht ihren versand innerhalb 30 tage von zahlung, kontaktieren sie uns bitte. wir verfolgen versand und zurück zu ihnen so bald wie möglich mit eine antwort. unser ziel ist kunden zufriedenheit! 7) aufgrund lager status und zeitunterschiede, wir werden wählen, ihr einzelteil von unserem ersten verfügbaren lager für schnelle lieferung. 1) sie haben 7 tage zu kontaktieren uns und 30 tage, um es vom datum es empfangen wurde. wenn dieser artikel ist in ihrem besitz mehr als 7 tage, es ist als verwendet und Wir geben sie nicht eine rückerstattung oder ersatz. es sind KEINE AUSNAHMEN! versandkosten bär durch verkäufer und käufer in hälfte. 2) alle zurückgebrachten einzelteile MÜSSEN in der verpackenden vorlage SEIN und sie müssen uns mit der verschiffenspurhaltungszahl, spezifischen grund für die rückkehr, und ihre po #. 3) Wir erstatten IHRE VOLLE GEWINNENDE GEBOTENE MENGE, nach erhalt der artikel in seinem ursprünglichen zustand und verpackung mit alle komponenten und zubehör enthalten, NACHDEM Kunde und Verkäufer annullieren die verhandlung von Museumskonzepte.com. ODER, sie können wählen, um einen wiedereinbau haben. 4) Wir tragen alle verschiffenkosten, wenn das produkt nicht wie beworben. 1) 12 monate Hersteller begrenzte Garantie für defekte einzelteile (ausschließlich der einzelteile beschädigt und/oder missbraucht nach empfang). zubehör kommen mit einer 3-monatigen garantie. 2) Defekte einzelteile MÜSSEN berichtet WERDEN und innerhalb der garantiezeit (und in der originalverpackung, wenn möglich). sie müssen erklären uns, was der defekt ist und uns ihre auftragsnummer. wir nicht reparieren oder ersetzen einzelteile mit einem abgelaufenen garantie. sie zustimmen alle der oben aufgeführten politik nach der bestellung auf Museumskonzepte.com! wir behalten hohe standards der exzellenz und streben 100% kunden zufriedenheit! Feedback ist sehr wichtig Wir antrag , dass sie mit uns sofort bevor sie uns null oder negatives rückgespräch, so dass wir können zufrieden stellend ihre bedenken. Es ist unmöglich anzusprechen, wenn wir nicht wissen über sie!

Stichwörter: Billig 4 kombination von 1 student falsche wimpern, natürliche modelle, wimpern schleifen vor verarbeitung, natürlichen wimpern, Hohe Qualität 4 kombination von 1 student falsche wimpern, natürliche modelle, wimpern schleifen vor verarbeitung, natürlichen wimpern, China Lidschatten-applikator Lieferanten.

• Länge: 12mm
  • Einzelteil-Art: Kuenstliche Wimpern
  • Falsche Eyelashe Art: Volle Streifen-Peitschen
  • Material falsches Wimperns: Kunststoff Baumwolle stammt