freies Verschiffen für Natürliche Jade Thermischen Infrarot Jade Magnetic Matratze Gesundheitsmatratze 50 cm X 150 cm Für Verkauf
heißer Verkauf Ähnliche Artikel!!
Feature: 1, entsprechend der theorie der traditionellen Chinesischen gesundheits, mit turmalin und germanium stein verbundwerkstoffe in konvexen teile; 2, kann die durchblutung; 3, verbessern speicher; 4, stärkung der funktion der organe, erhöhung stoffwechsel; 5, beseitigen spannung, entspannen sie ihren körper und geist; 6, helfen, fördern den schlaf. 7, tragbare und langlebig.
Jade einführung Jade ist reich an spurenelementen. es können gesunden fernen infrarot, schild statische und elektromagnetische welle radialization. Die jade produziert auch negative ionen, die fördern die zellenmetabolismus.
Jade menschen unter sonder medical care und hat einen niedrigen temperatur wert der physikalischen eigenschaften der Chinesischen medizin und befürwortet durch die erste fuß kühler temperaturetheory, entwickelt durch gesundheit jade kissen.
seit jahrhunderten, chinesen haben verwendet jade als kissen. frühesten jade kissen wurden geschnitzte blöcke von jade mit eine vertiefung für den kopf. jetzt können sie genießen die gesundheit und schönheit vorteile von schlafen auf jade mit dem komfort eines jade kissen abdeckung.
Spcifications:
farbe: als bild gezeigt produktgröße: 50 cm X 150 cm Material: hochwertigem PU + Jade Stein/Turmalin/Germanit Massage bereich: Ganzkörper N. W./G. W. pro stück: 7kgs produkt gezeigt: Smart Fernbedienung: materialien referenz: produkte Vergleich: paket: geeignet für die zu verwenden: energie Stein:
wie zu verwenden Massage Matratze:
1. Die temperaturregler und einen heizkörper ocnnecting buchse.
1) temperaturregelung buchse und stecker onnection ist in ort, die heizung körper ist fest eingesetzt.
2) Verbunden die temperatur ontroller und heizung körper nach mit eingesetzt ein stromquelle.
2. Die temperaturregelung stecker in die steckdose eingesteckt.
3. Öffnen die thermostat swith, set th erforderlich temperatur, für germainum stein therapie.
4. Nach gebrauch, schalten sie die temperaturregelung swith, und dann ziehen sie den stecker.
HINWEIS: versand:
1. Wir versenden zu Museumskonzepte.com adresse NUR. bitte sicherstellen ihre adresse in Museumskonzepte.com ist abgestimmt mit sie r shippng adresse werden vordergrund sie zahlen.
2. In um lieferung ihr paket schnell und präzise, bitte links uns telefonnummer, wenn sie zahlen, geschätzt!
3. Wir bemühen uns unser bestes, um ihnen der zuverlässigsten, erschwingliche weise der versandservice. aber manchmal internationale lieferung ist in hohem grade von dem Kurierdienst und lokalen gewohnheiten/aufgaben. wenn sie nicht ihr einzelteil rechtzeitig empfangen, kontaktieren sie uns bitte sofort für weitere unterstützung. danke für ihr verständnis.
4. einfuhrzölle, steuern und gebühren sind nicht in den artikelpreis oder versandkosten. diese gebühren sind die verantwortlichkeit des kunden. bitte überprüfen sie mit ihrem land zollamt, um festzustellen, was diese zusätzlichen kosten vor dem bieten/kauf.
5. Bitte wählen die verschiffenmethode, die meisten geeignet für sie, wir werden anlieferung es durch die art sie wählen. wenn das paket kann nicht deliveried wegen der käufer der grund (einschließlich ablehnung zu unterzeichnen), sollte kunde leisten alle extrakosten!
Feedback:
1. Our ziel ist, sicherzustellen, dass sie ein glückliches kunden und angenehmes einkaufen mit uns.
2. Wenn sie zufrieden sind mit dem kauf und unserem gesamtservice, ihren kommentar ist sehr wichtig in unserem geschäftserfolg. nehmen sie bitte eine minute, um uns ein positives feedback mit Detaillierter Bewertung von 5.
3. Wenn sie sind nicht zufrieden mit ihrem kauf in jeder hinsicht, geben sie uns die gelegenheit zu aufl
ve irgendein problem. wir verstehen die interessen und frustrationen haben sie vielleicht, und werden unser bestes versuchen, um die probleme zu lösen.
sie können uns, indem sie mitteilung auf Museumskonzepte.com oder mailen sie uns. wir werden antwort innerhalb 24 stunden. Irgendein problem oder frage, zögern sie nicht, mich zu informieren!
hoffe, sie haben eine perfekte shopping-erlebnis auf unserem geschäft. danke!

Stichwörter: Billig Freies Verschiffen für Natürliche Jade Thermischen Infrarot Jade Magnetic Matratze Gesundheitsmatratze 50 cm X 150 cm Für Verkauf, Hohe Qualität Freies Verschiffen für Natürliche Jade Thermischen Infrarot Jade Magnetic Matratze Gesundheitsmatratze 50 cm X 150 cm Für Verkauf, China Massage & Entspannung Lieferanten.

• Standardspannung: 220V
  • Einzelteil-Art: Massage u. Entspannung
  • Markenname: SugarBae
  • Anwendung: Körper