menge: 30 stücke Material: Metall legierung (blei und nickel frei) größe: 15mm x 10mm bedingung: Nagelneu hohe qualität in EU und UNS qualität standard converse: 1 zoll = 2,54 cm oder 1 cm = 0,393 zoll HINWEIS: das produkt in der abbildung möglicherweise größer als tatsächliches, überprüfen sie bitte die größe, bevor sie bieten!!!
-wir Nur nehmen zahlung durch Alipal -bitte senden sie die zahlung innerhalb von drei tagen nach der auktion war über. werden sicher, dass ihre adresse recht ist! -dank!
-wir versenden weltweit
-gewährleisten unsere schiffe in 2-3 werktage
-versendet durch China-pfosten-luftpost (Über 15 ~ 25 werktage), Wenn sie es brauchen dringend. Sorry, bitte helfen, nicht bieten/kaufen es. Wie jeder wissen, beanstandung oder negative feedback für eine fast freies artikel ist nicht was wir wollten.
einfuhrzölle, steuern und gebühren sind nicht in den artikelpreis oder versandkosten. diese gebühren sind die verantwortlichkeit des kunden.
bitte überprüfen sie mit ihrem land zollamt, um festzustellen, was diese zusätzlichen kosten vor dem bieten/kauf.
* diese gebühren sind normalerweise von der liefernden fracht (verschiffen) unternehmen oder wenn sie das einzelteil aufheben-verwechseln sie für zusätzliche versandkosten
-wir immer halten mehr als 99.99% einzelteile auf lager.
-es ist kein miniauftrag, aber wenn ihr auftrag weniger als $5 und die wählen die China Post Air verschiffenmethode, wir versenden durch China Post Air mit KEINE spurhaltungszahl, bitte verstehen.
-wir versenden das Einzelteil mit einer tracking-nummer, wenn ihr auftrag mehr als $5 und wählen sie den China-pfosten, können sie den versand fortschritt ihrer bestellung.
-liebe kunden, wir schätzen ihr geschäft, wenn sie mit unserem service zufrieden sind,
bitte rate die DSR (ausführliche Verkäufer-bewertungen) der transaktion auf Museumskonzepte.com mit einem " PERFEKTE 5 STERNE " und lassen uns ein positives feedback.
-unser system automatisch das gleiche für sie tun.
-wenn sie irgendeine frage haben, bitte kontaktieren sie uns zuerst. einfach negatives oder nullrückgespräch kann nicht das problem zu lösen.
-bitte helfen sie uns halten unsere preis niedrig für sie mit ihrer unterstützung durch positive feedback.
-wenn sie irgendeine frage oder unzufriedenheit haben, kontaktieren sie bitte unseren kundendienst über Museumskonzepte.com Mitteilung Zentrum nur. -unsere arbeitszeit: Montag Bis Samstag 8:30 uhr bis 18:30 pm. -wir auch in urlaub. -wenn sie mit uns über Museumskonzepte.com mitteilung, wir antworten ihnen innerhalb 24 arbeitsstunden

Stichwörter: Billig 15*10mm laterne vintage öllampe Tibetischen Silber Bead charme anhänger passendes armband 30 stücke, Hohe Qualität 15*10mm laterne vintage öllampe Tibetischen Silber Bead charme-anhänger-passendes armband 30 stücke, China Charme Lieferanten.

• Kunst oder Mode: Art und Weise
  • Einzelteil-Art: Charme
  • Art: Romantisch
  • Material: Metall