Alice 12 stücke Dreieck Edelstahl Elektrische Gitarre Bass Plektren Schwere 0,3mm Clamshell Kostenloser Versand
€3.34

starten US $42,99 US $6,99 US $15,99 US $11,99 US $52,99 US $6,99 US $2,99 US $6,99 US $0,99 US $2,99
ende
Details:
100% Nagelneuen Zustand
Aus Hochwertigem Edelstahl
form: Dreieck (TGB1)
dicke: 0,3mm
ideal Für Rock & Roll/Heavy Metal/Punk
geeignet: E-gitarre/Bass
Standard Pick Förmigen
farbe: Als Fotos (Sortiert)
paket: 12 stücke Plektren (Clamshell)
wir (Niko Musikinstrument Firma) professionelle in Gitarre Zubehör (Picks, Strings, Kapodaster, Tuner...). Mehrere Große Fabriken Agenten. sie können Großverkauf von uns. wir Geben Großhandel preis für sie. So, Wenn sie Großhandel Gitarre Teile, Bitte Kontaktieren sie uns. danke!!
1. Wir nehmen Alipay, alle hauptkreditkarten werden durch sichere zahlungsprozessor ÜBERTRAGUNGSURKUNDE.
1. Worldwide (Ausgenommen Einige Länder)
2. Wir versenden nur zu bestätigten auftragsadressen. ihre auftragsadresse MUSS ihre lieferadresse.
3. Wir Senden ihnen 1 tage Gabe Zeit, Wenn die Zahlung Cleard.
4. Wenn sie haben nicht ihren versand innerhalb 35 tage von zahlung, kontaktieren sie uns bitte. wir verfolgen versand und zurück zu ihnen so bald wie möglich mit eine antwort. unser ziel ist kunden zufriedenheit!
5. Wir Bieten Free verwendung Hong Kong Post/Singapur-pfosten Versand (Lieferzeit: 15-35days). wenn Eine große Anzahl Produkte/Großhandel, Empfehlen Wir Verwenden DHL/EMS/FEDEX/UPS Express, Und Kommunizieren miteinander.
1. Rückerstattung oder ersatzlieferung verlangen ist nur die anträge innerhalb 7 tage nach paket erhalten & das einzelteil als die gleiche bedingung wie empfangen.
kontaktieren sie uns bitte eine rückkehr genehmigung. ihren namen, auktion anzahl, und grund für rückkehr sollten enthalten in der e-mail.
2. Alle zurückgebrachten einzelteile MÜSSEN in der verpackenden vorlage SEIN und sie MÜSSEN uns mit der verschiffenspurhaltungszahl. Verschiffenkosten Durch Käufer.
3. Wir erstatten IHRE VOLLE GEWINNENDE GEBOTENE MENGE, nach erhalt der artikel in seinem ursprünglichen zustand und verpackung mit allen bestandteilen und zusätzen, NACHDEM Kunde und Verkäufer annullieren die verhandlung von Museumskonzepte.com. ODER, sie können wählen, um einen wiedereinbau haben.
1. Wir behalten hohe standards der exzellenz und streben 100% kunden zufriedenheit! Feedback ist sehr wichtig bitten Wir sie, kontaktieren sie uns sofort BEVOR sie uns null oder negatives rückgespräch!! danke...

Stichwörter: Billig Alice 12 stücke Dreieck Edelstahl Elektrische Gitarre Bass Plektren Schwere 0, 3mm Clamshell Kostenloser Versand, Hohe Qualität Alice 12 stücke Dreieck Edelstahl Elektrische Gitarre Bass Plektren Schwere 0, 3mm Clamshell Kostenloser Versand, China Gitarre Teile & Zubehör Lieferanten.

• Markenname: Alice
  • Modellnummer: AP-12S
  • Art: Auswahl
  • Material: Stainless Steel