€40.23

willkommen zu unserem speicher und haben interesse in unsere einzelteile, wir werden ein freies wildleder und o-ring mit der kristall klangschale!
diese schöne und leucht schalen emittieren eine expansive sound, ist healing für den körper der tiefer gewebe. stimmungsvolle von antiken tempeln, unsere Klassischen Matt Schalen strahlen eine healing matrix wo immer sie sind klang. die auswirkungen von spielen Klassischen Matt Schalen in das haus, büro oder eine große gruppe einstellung kann mehr erdung und helfen fördern eine stabile, friedliche energie. die sehr taktile und gefüllt Klassischen Matt schalen sind perfekte mitnahme werkzeuge für große gruppen, meditation und indoor und outdoor heilung und garten räume. die Klassischen Matt schalen tragen eine Erde energie. ihre weiße farbe erinnert an reinheit und neue anfängen. natürliche licht verbessert die schüssel energien und Feng Shui attraktivität. ihre Zen geformt sieht sind heilung und ihre Yin/Yang qualitäten stellar. klassischen Matt abgerundete und gefüllt schalen ring mit vollere, glatter töne zu kombinieren für das süßeste Universal harmonies.
wir sind experten, ton tuning. es ist perfekte C C # D D # E F F # G # Aa # B musiknote Aus der ersten oktave zu. oktave, hauptsächlich. oktave,. octave. wir können ton jede form klangschale in perfekten musiknote. So ein set produkt ist sehr einfach zu us.7pcs als ein satz oder 8 stücke als ein satz, oder 12 stücke oder 13 stücke als ein satz, es ist 36 stücke als ein satz, zu
anwendung:
funktion von Jeder Chakra:
wie zu spielen
1. Zu spielen matt finish quarz klangschalen, erfassen die wildleder-abgedeckt werkzeug wie sie würde halten ein stylus.
2. Anwendung eine noch druck, langsam führen die werkzeug um die außenseite felge, hält fest als die vibration beginnt zu bauen und das gewünschte volumen ist erreicht. das tool sollte in einem leichten winkel an der außenseite des die schüssel und aufmerksamkeit sollte zu konstante auch druck. wenn das tool fühlt sich wie es ist springenden weg von der kante des schüssel, wenn der felge wird einer unschärfe, wenn unangenehme geräusche auftreten, oder wenn der sound ist gedämpft während spielen es zeigt eine overage oder unebenen druck.
3. Praxis ist der beste weg zu lernen steuerung von ton und volumen, mit kontinuierlichen praxis beherrschung über die richtige technik der spielen werden natürlich. die kante des schüssel ist in der lage, gespielt werden in jede richtung. entfernen das tool nach singen auf der felge ermöglicht die schüssel weiterhin resonanz und ermöglichen den sound zu langsam beginnen zu reduzieren in volumen. dies ermöglicht glatte tonal übergänge, wenn mehrere schalen. die sound natürlich ausblenden während ein anderes schüssel ist aktiviert. wir empfehlen spielen keine kristall klangschalen in unmittelbarer nähe zu einer personen kopf, gesicht oder ohren zu vermeiden gehörschäden, kollisionen oder andere unfälle. vermeiden spielen quarz kristall-klangschalen innerhalb 12 zoll von einander als intensive vibrationen oder harmonische obertöne führen erschütternd oder bruch. aufrechterhaltung hohe mengen und maximale vibrationen ist schädlich alle kristall schalen. wenn getan wiederholt die kristall schüssel kann angespannt und mikroskopische risse können erstellt werden in die quarz die dazu führen können die klangschale zu später nicht.
es ist am besten zu speichern und transport Quarz kristall-klangschalen in einer tragetasche passt die schüssel eng. wir vorsicht gegen kommissionierung die schüssel up oder tragen die schüssel durch seine rim als wieder diese legt belastung auf der schüssel, dass könnte möglicherweise schäden es.
Shippment
a) die über voraussichtliche lieferzeit ist nur für sie hinweis, wenn sie nicht bekommen können die paket/produkt auf zeit, pls fühlen sich frei, mich zu informieren, wir werden unser bestes versuchen für sie
b) einfuhrzölle, steuern und andere gewohnheiten bezogene gebühren sind nicht enthalten in die preise, Käufer sollten alle rceponsibility für alle aufpreis entstehen.
Feedback

Stichwörter: Billig 11 "Gefrostet Ein Drittes Auge Chakra Klangschalen mit freies wildleder und o ring, Hohe Qualität 11 "Gefrostet Ein Drittes Auge Chakra Klangschalen mit freies wildleder und o ring, China Glocken & Chimes Lieferanten.

• Modellnummer: Quartz Crystal Singing Bowl
  • Markenname: SINGINGBOWL
  • Gewicht (Kilogramm): 5.5
  • Verpackungsgröße: 38cm x 38cm x 31cm (14.96in x 14.96in x 12.20in)