merkmale
Multi-Seiten für alle arten von Menschen
schützt die gefährdeten hüfte, oberschenkel und steißbein mit reichlich polsterung
dicke EVA schutz polsterung macht sie sich wohl fühlen
atmungsaktiv und nie sticks, um ihre haut und kann von hand gewaschen werden.
Photoes
zahlung
1: Alipay, West Union, TT. alle hauptkreditkarten werden durch sichere zahlungsprozessor ÜBERTRAGUNGSURKUNDE.
2: Zahlung muss innerhalb 3 tage auftrages.
3: Bitte warten wenige minuten, Wenn sie können nicht kasse sofort nachdem auktionabschluß, und wiederholung Zahlungen müssen innerhalb 3 tage abgeschlossen werden.
versand
1. WORLDWIDE. (ausgenommen einige länder und APO/FPO)
2. Aufträge verarbeiteten fristgerechtes nach der zahlungsüberprüfung.
3. Wir versenden nur zu bestätigten auftragsadressen. ihre auftragsadresse MUSS ihre lieferadresse.
4. Die bilder gezeigt sind nicht das tatsächliche einzelteil und sind für ihre referenz nur.
5. SERVICE DURCHFAHRTZEIT wird durch die träger und schließt wochenenden und feiertage. fahrtzeiten können variieren, besonders während der ferienzeit.
6. Bitte kontaktieren sie uns, Wenn sie nicht empfangen haben ihren versand innerhalb 30 tage von zahlung,. wir verfolgen versand und antworten ihnen so bald wie möglich
7. aufgrund lager status und zeitunterschiede, wir werden, ihr einzelteil von unserem ersten verfügbaren lager für schnelle lieferung.
Return & Rückerstattung
1. Sie haben 7 tage zu kontaktieren uns und 30 tage, um es aus dem zeitpunkt war es erhalten. wenn dieser artikel ist in ihrem besitz mehr als 7 tage, es ist als verwendet und WIR GEBEN SIE NICHT Eine RÜCKERSTATTUNG ODER ERSATZ. es sind KEINE AUSNAHMEN! versandkosten bär durch verkäufer und käufer in hälfte.
2. Alle zurückgebrachten einzelteile MÜSSEN in der originalverpackung und sie MÜSSEN uns mit der verschiffenspurhaltungszahl, spezifischen grund für die rückkehr, und ihre po #.
3. Wir erstatten IHRE VOLLE GEWINNENDE GEBOTENE MENGE, nach erhalt der artikel in seinem ursprünglichen zustand und verpackung mit allen bestandteilen und zusätzen, NACHDEM Kunde und Verkäufer annullieren die verhandlung von Museumskonzepte.com. ODER, sie können wählen, um einen wiedereinbau haben.
4. Wir tragen alle verschiffenkosten, wenn das produkt (s) ist (sind) nicht wie beworben.
garantieren
1. 12 monate Hersteller begrenzte Garantie für defekte einzelteile (ausschließlich der einzelteile beschädigt und/oder missbraucht nach empfang). zubehör kommen mit einer 3-monatigen garantie.
2. Defekte einzelteile MÜSSEN berichtet WERDEN und innerhalb der garantiezeit (und in der originalverpackung, wenn möglich). sie müssen erklären uns, was der defekt ist und uns ihre auftragsnummer. WIR NICHT REPARIEREN ODER ERSETZEN EINZELTEILE MIT EINEM ABGELAUFENEN GARANTIE.
sie zustimmen alle der oben aufgeführten politik nach der bestellung auf Museumskonzepte.com!
Feedback
wir verfügen über streben 100% kunden zufriedenheit! Feedback ist sehr wichtig bitten Wir sie, kontaktieren sie uns sofort BEVOR sie uns null oder negatives rückgespräch, so dass wir können zufrieden stellend ihre anliegen. Es ist unmöglich zu anzusprechen, wenn wir nicht wissen über sie!
über UNS

Stichwörter: Billig 3D Schützen Hüfte kolben pad Ski Snowboard Skate Skifahren Schutz Hüfte Gepolsterte Shorts, Hohe Qualität 3D Schützen Hüfte-kolben-pad Ski Snowboard Skate Skifahren Schutz Hüfte Gepolsterte Shorts, China Skifahren Jacken Lieferanten.

• Größe: S, M, L, XL, XXL
  • Oberbekleidungstyp: Jacken
  • Sporttyp: Skifahren
  • Material: Nylon