Features:
aus hochwertigem nylon und ABS
geeignete härte, nicht nur leistungsstarke aber auch langlebig
ausgezeichnete design, reinigung ihre kette gründlich
verwendet, um die kette von fahrrad, motorrad, etc
beschreibungen:
die Grunge Pinsel hat ein innovatives design, reinigt kette von drei winkeln auf einmal.
eine lange griff hält finger aus kette und pinsel borsten wird nicht schaden O-Ring oder X-Ring ketten.
die lange borsten seite wird in schwer zugänglichen stellen.
3-seitig borsten ermöglichen sie zu reinigen alle 4 seiten ihrer kette und die lange borsten seite können sie reinigen andere teile des bike wie kettenräder und räder
leicht einstellbar für alle größen von motorrad und fahrrad ketten.
spezifikationen: Material: Nylon & ABS
farbe: Blau und Schwarz
produkt größe: 26x6x3,2 cm/10,2x2,4x1,3 zoll
22x4,5 cm 3 x Pinsel 1. WELTWEITER VERSAND. (ausgenommen einige länder und APO/FPO)
2. Aufträge verarbeiteten fristgerechtes nach der zahlungsüberprüfung.
3. Wir versenden nur zu bestätigten auftragsadressen. ihre auftragsadresse MUSS ihre lieferadresse.
4. Die bilder gezeigt sind nicht das tatsächliche einzelteil und sind für ihre referenz nur.
5. SERVICE DURCHFAHRTZEIT wird durch die träger und schließt wochenenden und feiertage. laufzeit kann variieren, besonders während der ferienzeit.
6. Wenn sie haben nicht erhalten ihre orderafter 30 tage von zahlung, kontaktieren sie uns bitte. wir werden spur ihre bestellung und erhalten sie so bald wie möglich zurück. unser ziel ist kunden zufriedenheit!
7. Lieferzeit:
1. Sie haben 7 tage zu kontaktieren uns und 30 tage, um es vom datum erhalten. wenn das einzelteil in ihrem besitz mehr als 7 tage, es wird als verwendet und WIR WERDEN NICHT ISSUEA RÜCKERSTATTUNG ODER ERSATZ zu ihnen. es sind KEINE AUSNAHMEN!
versandkosten bär durch verkäufer und käufer in hälfte.
2. Alle zurückgebrachten einzelteile MÜSSEN in der originalverpackung und sie MÜSSEN uns mit der verschiffenspurhaltungszahl, spezifischen grund für die rückkehr, und ihre bestellung ID.
3. Wir erstatten IHRE VOLLE GEWINNENDE GEBOTENE MENGE, nach erhalt der artikel in seinem ursprünglichen zustand und verpackung mit allen bestandteilen und zusätzen, NACHDEM Kunde und Verkäufer annullieren die verhandlung von Museumskonzepte.com. ODER, sie können wählen, um einen wiedereinbau haben.
4. Wir tragen alle verschiffenkosten, wenn das produkt (s) ist (sind) nicht wie beworben. 1. 12 monate Hersteller begrenzte Garantie für defekte einzelteile (ausschließlich der einzelteile beschädigt und/oder missbraucht nach empfang). zubehör kommen mit einer 3-monatigen garantie.
2. Defekte einzelteile MÜSSEN berichtet WERDEN und innerhalb der garantiezeit (und in der originalverpackung, wenn möglich). sie müssen erklären uns, was der defekt ist und uns ihre auftragsnummer. WIR NICHT REPARIEREN ODER ERSETZEN TEILE MIT EINEM
ABGELAUFENEN GARANTIE.
sie zustimmen alle der oben aufgeführten politik nach der bestellung auf Museumskonzepte.com! wir behalten hohe standards der exzellenz und streben 100% kunden zufriedenheit! Feedback ist sehr wichtig. wir bitten sie mit uns sofort BEVOR sie uns null oder negatives rückgespräch, so dass wir durchführen können bis ihre zufriedenheit.
es ist unmöglich anzusprechen, wenn wir nicht wissen über sie!

Stichwörter: Billig 3 In 1 Radfahren Fahrrad Motorrad Fahrradkette Getriebe Reinigung Bürste Schmutz Entferner Scrubber Tools Scrubber Tool, Hohe Qualität 3 In 1 Radfahren Fahrrad Motorrad Fahrradkette Getriebe Reinigung Bürste Schmutz Entferner Scrubber Tools Scrubber-Tool, China Fahrradreparaturwerkzeuge Lieferanten.

• Markenname: ROBESBON
  • Typ: Clean Brush
  • Color: as show
  • Quanlity: Good