LP E-gitarre Geschlossene Getriebe Schütteln 3 Getriebe Klangfarbe Inverter-konverter-schalter
gitarre Geschlossene Getriebe Schütteln 3 Gänge zu Wechseln Holz Konvertieren Schalter für LP EPI E-gitarre Akustik-gitarre
spezifikationen:
Material: Metall, kunststoff
gewicht: ca.. 25g
größe: ca. 50*26*15mm/1,96*1,02*0,59 ''
geeignet für: LP EPI E-gitarre, akustische Gitarre
farbe: Weiß, gelb, schwarz
hinweis:
bitte erlauben 1-3mm unterscheidet wegen des manuellen maßes.
aufgrund der unterschiedlichen anzeige und anderen licht, das bild kann nicht zeigen, die tatsächliche farbe des einzelteils. dank für ihr verständnis.
1 x Gitarre Geschlossenen Gang
[relateproductdetail/]
1. WELTWEITER VERSAND. (ausgenommen einige länder und APO/FPO)
2. Aufträge verarbeiteten fristgerechtes nach der zahlungsüberprüfung.
3. Wir versenden nur zu bestätigten auftragsadressen. ihre auftragsadresse MUSS ihre lieferadresse.
4. Die bilder gezeigt sind nicht das tatsächliche einzelteil und sind für ihre referenz nur.
5. SERVICE DURCHFAHRTZEIT wird durch die träger und schließt wochenenden und feiertage. laufzeit kann variieren, besonders während der ferienzeit.
6. Wenn sie haben nicht erhalten ihre orderafter 30 tage von zahlung, kontaktieren sie uns bitte. wir werden spur ihre bestellung und erhalten sie so bald wie möglich zurück. unser ziel ist kunden zufriedenheit!
7. Lieferzeit:
1. Sie haben 7 tage zu kontaktieren uns und 30 tage, um es vom datum erhalten. wenn das einzelteil in ihrem besitz mehr als 7 tage, es wird als verwendet und WIR WERDEN NICHT ISSUEA RÜCKERSTATTUNG ODER ERSATZ zu ihnen. es sind KEINE AUSNAHMEN!
versandkosten bär durch verkäufer und käufer in hälfte.
2. Alle zurückgebrachten einzelteile MÜSSEN in der originalverpackung und sie MÜSSEN uns mit der verschiffenspurhaltungszahl, spezifischen grund für die rückkehr, und ihre bestellung ID.
3. Wir erstatten IHRE VOLLE GEWINNENDE GEBOTENE MENGE, nach erhalt der artikel in seinem ursprünglichen zustand und verpackung mit allen bestandteilen und zusätzen, NACHDEM Kunde und Verkäufer annullieren die verhandlung von Museumskonzepte.com. ODER, sie können wählen, um einen wiedereinbau haben.
4. Wir tragen alle verschiffenkosten, wenn das produkt (s) ist (sind) nicht wie beworben.
1. 12 monate Hersteller begrenzte Garantie für defekte einzelteile (ausschließlich der einzelteile beschädigt und/oder missbraucht nach empfang). zubehör kommen mit einer 3-monatigen garantie.
2. Defekte einzelteile MÜSSEN berichtet WERDEN und innerhalb der garantiezeit (und in der originalverpackung, wenn möglich). sie müssen erklären uns, was der defekt ist und uns ihre auftragsnummer. WIR NICHT REPARIEREN ODER ERSETZEN TEILE MIT EINEM
ABGELAUFENEN GARANTIE.
sie zustimmen alle der oben aufgeführten politik nach der bestellung auf Museumskonzepte.com!
wir behalten hohe standards der exzellenz und streben 100% kunden zufriedenheit! Feedback ist sehr wichtig. wir bitten sie mit uns sofort BEVOR sie uns null oder negatives rückgespräch, so dass wir durchführen können bis ihre zufriedenheit.
es ist unmöglich anzusprechen, wenn wir nicht wissen über sie!

Stichwörter: Billig E gitarre Geschlossene Getriebe Schütteln 3 Gänge Klangfarbe Inverter konverter schalter für Akustische Gitarre für LP E gitarre, Hohe Qualität E-gitarre Geschlossene Getriebe Schütteln 3 Gänge Klangfarbe Inverter-konverter-schalter für Akustische Gitarre für LP E-gitarre, China Gitarre Teile & Zubehör Lieferanten.

• Markenname: KOKKO
  • Modellnummer: Guitar Converter Switch
  • Art: Converter Switch
  • Verpackungsgröße: 6cm x 5cm x 6cm (2.36in x 1.97in x 2.36in)