willkommen zu unserem speicher. aus 100% baumwolle und keine fade druck qualität garantiert. wir unterstützen einzelhandel, großhandel und drop verschiffen . (wir können bilder ohne wasserzeichen) wir können jedes muster oder buchstaben sie wollen auf der t-shirts. wir begrüßen künstler zu bieten muster zu uns und get geld von den verkauf. hinweis: unsere t-shirt größe ist Asiatische Größe. es ist über 1-2 größe kleiner als US, UK, AU, EU größe. überprüfen sie bitte unsere größentabelle sorgfältig vor der bestellung.
freundliche Erinnerung: 1. Die farbe des tatsächlichen einzelteils aus dem foto gezeigt aufgrund unterschiedlicher licht und computer-monitor. 2. Bitte erlauben 1 ~ 2 cm fehler wegen des manuellen maßes. 3. Wir werden nicht lassen unsere informationen auf drop verschiffen aufträge 1. Wir versenden weltweit. 2. Wir ihre einzelteile innerhalb 5 tage (ausgenommen feiertage), wir immer werden versuchen, ihre bestellung so schnell wie möglich. 3. Alle pakete haben tracking-nummern, wir senden die tracking-informationen zu sie, sobald ihre bestellung ist gesendet 4. Nach USA, wir versenden durch e-paket für das einzelteil weniger als 2 KG. dauert es normalerweise 7-15 tage. zu anderen ländern, wir versenden durch Museumskonzepte.com Standard Verschiffen, China-pfosten Geregistrierte Luftpost, Singapur-pfosten, EMS, e-EMS, usw. für das einzelteil weniger als 2 KG. für das einzelteil über 2 KG, wir schiff durch EMS, e-EMS, UPS, Fedex, Aramex, DPEX, Museumskonzepte.com Premium Verschiffen, etc. dies sind die besten lieferung unternehmen Museumskonzepte.com kooperiert mit. Lieferzeit: nach Asien und Nordamerika, dauert es normalerweise 3-15 arbeitstage. nach Europa, mittlerer Osten, ozeanien, dauert es normalerweise 10-30 arbeitstage. nach Südamerika und Afrika, dauert es normalerweise 30-60 arbeitstage. ihre zufriedenheit ist, was wir streben. wenn sie nicht mit ihrem kauf glücklich, bitte kontaktieren sie uns ZUERST. wir werden versuchen, maßnahmen zu lösen ihr problem innerhalb 2 tage, bis sie zufrieden sind. wenn sie möchten ihre einzelteile, stellen sie bitte sicher, dass die einzelteile werden in gutem zustand mit originalverpackung. gebrauchte, gewaschen, befleckt, beschädigte gegenstände sind nicht akzeptabel. wir senden ersatz oder rückerstattung wenn das einzelteil empfangen wird. wenn es ist unsere schuld, wir zahlen für die versandkosten. wenn es ist ihr problem, sie müssen zahlen für die versandkosten. bitte lassen sie uns eine 5-sterne positives feedback, wenn sie mit unseren produkten zufrieden sind! wenn für einige gründe, sie sind nicht zufrieden mit unseren produkten oder dienstleistungen, bitte kontaktieren sie uns ZUERST. wir arbeiten mit ihnen, um probleme zu lösen, bis sie zufrieden sind.

Stichwörter: Billig Einfache Stil Tees NY New York Männer Brief Drucken T shirt Reine Baumwolle Langarm Tops Casual Schwarz & Weiß Shirts, Hohe Qualität Einfache Stil Tees NY New York Männer Brief Drucken T-shirt Reine Baumwolle Langarm Tops Casual Schwarz & Weiß Shirts, China T-Shirts Lieferanten.

• Größe: S, M, L, XL, XXL
  • Einzelteil-Art: Oberseiten
  • Oberteiltyp: T-Stücke
  • Geschlecht: Männer