über meinem geschäft:
wenn sie an unseren produkten interessiert sind oder mit ihrem auftrag zufrieden sein, bitte Fügen Speicher-liste!
weitere produkte klicken: http://Museumskonzepte.com/store/29622732
wir haben keine mindestbestell und Wir nehmen einem auftrag, mehr als 5 stücke erhalten einen großhandelspreis, je mehr sie kaufen die größeren diskont sie erhalten!
rist Uhren Für Männer Männer Outdoor-Sport Mode Herrenuhren Digital LED Alarm Date Military Multi Funktion Handgelenk uhr
Feature:
100% neue und hohe qualität
geschlecht: Männer
mode Schöne Und Hochwertige Modische Uhr!
bewegung: Quarz
uhrengehäuse Durchmesser: 4,2 cm ca.
uhrengehäuse Dicke: 1,2 cm ca.
Band Länge: 26,5 cm ca.
Band Breite: 2,2 cm ca.
Band material: Leder
fall material: Edelstahl
HINWEIS: Täglich Wasserdicht. können sie tragen es waschen sie ihre hand. aber nicht für schwimmen!
paket enthält:
1 x uhr
wir sind ehrlicher verkäufer auf Museumskonzepte.com. alle unsere einzelteile kommen aus China mit hoher qualität.
bitte Nicht/nicht zögern, uns jederzeit kontaktieren durch e-mails an mich mit ihre fragen, wir werden sie innerhalb von 48 stunden.
wir sind verpflichtet zu ihrem 100% kundenzufriedenheit und hoffen, langfristige zusammenarbeit mit ihnen.

Stichwörter: Billig Sport Männer Uhren Military Skeleton Chronograph Quarz Mann Outdoor Große Zifferblatt Uhr Armee Männliche Uhr Relogio Masculino SAAT, Hohe Qualität Sport Männer Uhren Military Skeleton Chronograph Quarz Mann Outdoor Große Zifferblatt Uhr Armee Männliche Uhr Relogio Masculino SAAT, China Quarz Uhren Lieferanten.

• Einzelteil-Art: Quarz Armbanduhren
  • Band Breite: 20mm
  • Bandmaterialtyp: Edelstahl
  • Fall-Material: Edelstahl