€875.86

Silent Disco Kopfhörer mit 1 sender-RF Wireless Für iPod MP3 DJ Musik (50 stücke kopfhörer + 1 sender)
* RF stereo drahtlose kopfhörer mit 863 MHz/915 MHz ISM Band
* faltbare design für einfache durchführung mit überall
* bis zu 3 kanäle von audio musik zu spielen
* über die ohr stil, schneiden unten auf den meisten außerhalb
* professionelle klangqualität (Weniger als 1% verzerrung)
* arbeitet bis zu über 650 füße von der basis
* mehrere kopfhörer können gleichzeitig verwendet werden mit einem sender
* doppel PLL system für ultimative frequenzstabilität
* Auto stumm wenn es keine musik spielen zu schonen batterie
* die disco sound ausrüstung kann spielen durch decken und wände.
* Suprt einfache einrichtung! Plug & play
System: UHF/RF Modulation: FM Modus: stereo S/N verhältnis: ≥75dB kanaltrennung: > db verzerrung: frequenzgang: 30-20,000Hz stromversorgung von kopfhörer: 2 * AAA batterien
stromversorgung für sender: DC12V adapter zur stromversorgung
* einfach zu wählen kanäle, wie sie möchten: kurzes drücken der power-taste änderungen kanäle, mit split zweite auto tuning. hinweis: 1 Sender nur eine verbindung zu 1 musik quelle. höchstens 3 sender arbeiten kann zur gleichen zeit.
* schließen sie den transmitter, was sie wollen zu hören (i. e iPod, DJ, Xbox, TV).
* Folding kopfhörer, mit batterien für einfach tragen und zu verwenden.
* was sie wollen ist hier! Unsere alle geräte sind untereinander kompatibel.
Packliste: 50 x Falten Wireless Disco Kopfhörer 1 x Sender 2 xAudio Kabel (1 xRCA/1x3,5mm) 1 x Netzteil (UK/Euro/USA/Oz) alles was sie brauchen ist unsere hier!
1) Wir haben alipay, Westanschluß, TT. ALL karten sind durch sichere zahlungs akzeptiert procssor WSCROW.
2) Zahlung muss innerhalb 3 tage auftrages.
3) wenn sie nicht kasse sofort nachdem auktionabschluß, bitte warten für eine paar minuten und wiederholung Zahlungen muss abgeschlossen withun 3 tage.
1) Wir ordnen versand von Montag Bis Samstag. Wir die ware innerhalb von 48 stunden außer Nationalen urlaub.
2) Es dauert ungefähr 25 ~ 41 tage (nach Russland). 10 ~ 30 tage (nach Europa, USA, AU) Andere länder 40 ~ 60 werktage, die genaue lieferfrist hängt von der post prozess.
3) wenn sie nicht erhalten ihre gewinn position (en) innerhalb 30 werktage, bitte rechtzeitig hinterlassen sie eine nachricht oder E-mail kontaktieren sie uns, wir tun unser bestes zu lösen alle probleme mit ihnen.
4) Wir versenden nur zur Museumskonzepte.com auftragsadresse, stellen sie bitte sicher, es muss korrekt sein.
1) Wir automatisch positives feedback zu jedem käufer, um die transaktion abzuschließen.
2) Wir behalten hohe standards streben nach 100% kunden zufriedenheit! Feedback ist sehr wichtig für uns.
3) Gute kommunikation kann alle probleme lösen, wenn sie irgendwelche fragen haben, kontaktieren sie uns bitte frei, wir werden umgehend das problem wie wir können.
1) Wir bemühen uns für 100% zufriedenheit
2) Wir garantieren, dass das einzelteil sie kauf ist das einzelteil wir hier beschriebene, und ist in dem beschriebenen zustand.
3) Wenn das einzelteil kommt und ist nicht wie beschrieben, kontaktieren sie uns bitte das einzelteil für austausch.
4) nicht angenommen werden andere grund.
5) berichten Sie Bitte innerhalb 3 tage und rückkehr zu uns innerhalb 7 tage vom empfangsdatum für austausch.

Stichwörter: Billig Silent Disco Kopfhörer mit 1 sender RF Wireless Für iPod MP3 DJ Musik (50 stücke paket), Hohe Qualität Silent Disco Kopfhörer mit 1 sender-RF Wireless Für iPod MP3 DJ Musik (50 stücke paket), China /Kopfhörer Lieferanten.

• Stecker Typ: Linie Typ
  • Frequency: 863-865MHZ or 915-917MHZ
  • wireless system: RF stereo
  • channels: 1 channel