STIL NAME Coniefox 38083 Rote spitze Dünnes Tiefer V-ausschnitt langes kleid party abendkleid kleid vestidos de festa vestido longo para casamento
STIL KEINE
DIE DALIES LIEBE 38083
GRÖßE
regelmäßige Größe Von 2-4-6-8-10-12-14-16; Plus größe: 14W-16W-18W-20W-22W-24W-26W
BESCHREIBUNG
silber Pailletten Mesh/Organza
Rayon Ausgekleidet
mitte Hinten Verbergen Reißverschluss
Hochzeit/Mutter der Braut Kleider/Abendkleid/Abendkleid/Party Kleider
ÜBER DESIGNER
ÜBER CONIEFOX NEUE KOLLEKTION-THECHARM GODNESS
wenn sie ermutigen andere mit einem lächeln,
es wird vertrauen und mut andere.
wenn sie lob andere mit einem lächeln,
es kann geben andere optimismus und glück,
wenn sie verzeihen andere mit einem lächeln,
es können andere fühlen ihre großzügigkeit und toleranz.
In diesen fällen, es ist leicht zu finden ein lächeln ist eine art von charme.
GRÖßE & FIT
modelliert in größe S.
schulternaht bis zum saum ca. 155 cm in länge
modell Maße: Höhe 175 cm, taille 59 cm, büste 84 cm, hüften 89 cm
größe Führer
HERKUNFT
CHINA
LIEFERZEIT
5-20 tage
UPDATE
20th September 2016
1) Kann nicht herauszufinden, ihre größe von größentabelle? lassen sie uns untenstehende nachricht, wir können produzieren eine neue kleid für sie. fehlschlag :________ cm taille :_________ cm hüften :__________ cm schulter (mit schuhe auf) :________ cm höhe (von der oberseite des kopfes zu boden ohne schuhe) :________ cm wenn das kleid ist langarm, bitte lassen sie mich wissen, die messungen gebrüll zu: armloch: _ _ _ cm schulter an Schulter _ _ _ _ _ cm Neck Kreis: _ _ _ _ _ cm Arm Länge _ _ _ _ _ cm bizeps Kreis :_________ cm 2) Bitte überprüfen messung foto unten und messen sie sich Richtig 3) nicht wie farbe der kleid auf bild? wählen sie eine farbe anzahl von unten colorstandard. sie haben eine genau wunderbare kleid, die ihren schönheit. 4) Sind sie nicht größer als modell auf bild? OK, wir können ihnen helfen, fix länge kleid, $15 zusätzliche gebühr zahlen sie bitte durch paypal. 5) Sind sie setzen wollen ein plus größe? wir haben uns größe 0-14 regelmäßige größe auf lager. wenn sie kaufen möchten plus größe (14 watt-28 watt), extra gebühr wird gesammelt. 6) Wie lange kann Ich erwarten, einen nach maß kleid? normalerweise unsere bearbeitungszeit ist herum 10-20 tage, dann schiff durch DHL. wenn sie dringend, hetzen, um auftrag gebühr $50 benötigt. 1) ZAHLUNG derzeit, sie können mit Alipay, Boleto, Visa, MasterCard, QIWI, Western Union, Maestro debitkarte, bMoney und banküberweisung. mehr zahlung optionen werden auf Museumskonzepte.com in der zukunft. 2) VERSAND derzeit sie wählen können die folgenden expressversand optionen: DHL, TNT, EMS, e-EMS, ePacket, Aramex.
1). bevor sie eine bestellung, bitte machen entscheidung der versandart. diese wird verursacht verschiedene zustellgebühr gesammelt werden. 2). das paket wird ihnen innerhalb 24 stunden nach zahlung ohne und einstellen anforderung. 3). wir nicht garantieren blei-zeit aller sendung aufgrund der differenz der benutzerdefinierte clearing zeit in individuelle ländern. 4). dies ist verantwortlichkeit des kunden zu zahlen zusätzliche kundenspezifische Tex und Duty wenn paket ihr land angekommen. 5). lieferung gebühr wird nicht zurückerstattet, wenn paket zurückgegeben werden weil sie weigern zu zahlen Steuern oder Abgaben. für käufer von land-Brasilien, russische, Portugal, spanien und andere einöde adresse, bitte erklären sie uns den erklärungwert wenn sie bestellen, oder erklären wert gefüllt werden durch reederei sie normalerweise tun. 3) Return & Exchange Politik sie frei, zurück produkte innerhalb 7 tage nachdem sie das paket unterzeichnen in jeder grund. schritt 1: Bitte kontaktieren Sie mit unserem Server auf linie und ausstellung rückkehr grund. schritt 2: Senden Sie eine nachricht oder mail an unsere servel: markiert style-nummer/Größe/Farbe/erstattung grund. und lassen sie ihre auftragsnummer. schritt 3: Bitte gewährleisten artikel (s) ist ausgezeichnete ohne irgendeinen schaden oder verschmutzt. schritte 4: Bitte nicht vergessen, informieren uns tracking-nummer, wenn sie liefern heraus.

Stichwörter: Billig Coniefox 38083 rote spitze dünnes tiefer v ausschnitt langes kleid party abendkleid kleid vestidos de festa vestido longo para casamento, Hohe Qualität Coniefox 38083 rote spitze dünnes tiefer v-ausschnitt langes kleid party abendkleid kleid vestidos de festa vestido longo para casamento, China Abendkleider Lieferanten.

• US-Größe: 6, 8, 10, 12
  • Occation : Evening Dress / Mother of bride dress/ Party dress/ Prom dress
  • Photograph: Real Photo
  • Decoration: Appliques designer evening gowns