€31.85

echt Fotos 2015 3 Mt Weiß/Elfenbein Schöne Kathedrale Länge Spitzenkante Brautschleier Mit Kamm Hochzeit Zubehör MD3084 typ: Brautschleier Features: Fantastische schleier für hochzeiten zustand: 100% Marke Neue Material: Tüll und Spitze farbe: Weiß Oder Elfenbein (Bitte wählen die farbe sie mögen) schleier Länge: Approx118'' (3 mt) schleier Breite: Approx59'' (1,5 mt) paket Umfassen: 1 * Brautschleier wenn sie wollen maßgeschneiderte dieser schleier, bitte uns zu kontaktieren wenn sie kaufen wollen dieses schleier in 2 mt, bitte .
diese Hochzeit Schleier, Hochzeit Zubehör, Brautschleier ist von höchster qualität. sie werden es lieben!
echt Fotos von Unseren Kunden:
echt Fotos von M & D Hochzeit
sie können mit uns durch 2 möglichkeiten:
e-mail Trademanager :
mehr bestellen mehr diskont! willkommen Zu M & D Professionelle Hochzeit Fabrik warum Wählen M & D Hochzeit? wir haben in der herstellung und export hochzeit & Mode Kleider für mehr als 10 jahre. wir können gewohnheit breite palette von brautkleider, einschließlich art, David Bridal stil Airecollection etc. unsere Fabrik Feature: 1. Ausgezeichnete Qualität-Überlegene Stoff, widmen Handwerkskunst, genaue Messung & komplette QC-system. 2. Competitive Preis-Mehr mengen, mehr rabatt. 3. schnelle Lieferung : versand innerhalb 10 arbeitstage nach auftrag platziert. 4. Volle Rückerstattung unbedingt für irgendeine qualitätsausgabe & Volle erstattung wird geehrt & Return versandkosten werden unsere verantwortung.
käufer Tipps
1. Wir sind nicht für irgendeine zollgebühr oder importabgabe.
2. Bitte Kontaktieren sie uns, bevor sie irgendein negatives oder neutrales feedback. unsere kunden service antworten sie so bald wie möglich. waren hier zu helfen und wir wollen fragen innerhalb 24 stunden zu lösen. wenn sie nicht unsere antwort empfangen in zeit, bitte sendete freundlich ihre e-mail an uns und wir werden ihnen so schnell wie möglich. danke für ihre mitarbeit im voraus.
zahlung :
1. Volle zahlung muss innerhalb 7 tage von ihrer bestellung.
2. Der käufer ist verantwortlich für alle steuern und/oder abgabe durch ihr land aufgeladen werden.
3. Akzeptierten zahlungsmethoden:
derzeit, sie können mit visa, MasterCard, Western Union, Qiwi und banküberweisung. mehr zahlung optionen werden auf Museumskonzepte.com in der zukunft.
weitere über zahlung fragen, lesen sie bitte diesen link help.Museumskonzepte.com/payment_method.html, es kann ihnen helfen.
versand:
1. Package schiff so schnell wie möglich nach ihrer zahlung, pfosten-luftpost um 20-45days, einige coutry werden dauert 20-60 tage, EMS (7-15days), " DHL " " UPS " " FEDEX " (3-8 arbeitstage).
2. Im Allgemeinen, sind die meisten bestellungen innerhalb 1-3 werktag . aber verzögerungsanlieferung würde als unsere speicheränderung jeder moment, wenn sie es brauchen dringend, bitte kontaktieren sie uns vor den vorrat zu überprüfen. aufträge muss durch 5 uhr EST oder sie gehen am nächsten tag 's business.
3. bestätigen sie die Adresse und Telefonnummer, die sie uns überlassen . Telefonnummer ist sehr wichtig für die post könnte mit ihnen in der zeit, so bitte kindly überprüfung es sorgfältig zu vermeiden unnötige stört und verlust zu bringen sie.
4. kunden sind verantwortlich für jede kundenspezifische gebühren, import gebühren, und die aufgabensteuern durch ihre grafschaft aufgeladen , wir werden unser bestes tun, um zu helfen zu vermeiden oder reduzieren die zollgebühren durch die einzelteile als " geschenk " oder einen niedrigen wert in der rechnung. wenn sie sind nicht versichern gewann die benutzerdefinierte regeln, bitte überprüfen sie mit ihrem gewohnheit erstens.
rückkehr:
nehmen rückkehr für irgendeine qualitätsausgabe, Volle Rückerstattung wird geehrt.
kontaktieren sie uns bitte zuerst, wenn es irgendwelche fragen, nachdem sie die einzelteile empfangen.
1. Einzelteile können innerhalb 3 tage für qualitätsprobleme oder falsche einzelteile, aber natürlich wir werden alles sorgfältig, von produkte verpacken und bestätigen es ist in gutem zustand. wenn durch zufall, wir werden ihnen die rückerstattung bald, nachdem wir das einzelteil empfangen.
2. Nicht für qualitätsproblem rückkehr, kunden verantwortung für die senden und rückfracht. wir keine einzelteile für schadennachgebrauch oder als das ergebnis von wasserschäden, das stark für uns zu verkaufen wieder.

Stichwörter: Billig Echt Fotos 2017 4 Mt 2 tiers Weiß/Elfenbein Schöne Kathedrale Länge Spitzenkante Brautschleier Mit Kamm hochzeit Zubehör, Hohe Qualität Echt Fotos 2017 4 Mt 2 tiers Weiß/Elfenbein Schöne Kathedrale Länge Spitzenkante Brautschleier Mit Kamm hochzeit Zubehör, China Brautschleier Lieferanten.

• Farbe: Weiß, Elfenbein
  • Einzelteil-Art: Brautschleier
  • Geschlecht: Frauen
  • Modellnummer: MD3084