freies Verschiffen 5mm Leder Handwerk Werkzeuge Locher Nähen Stanzwerkzeug 1 + 2 + 4 + 6 Prong hohe Qualität beschreibung:
verabschieden hochfesten stahl, es ist hart in struktur
poliert und glatt griff ist bequem zu halten
merkmal feinen abriebfestigkeit und auswirkungen
starke textur macht es unruhig zu verzerren und brechen
eine sharp raute zahn ist hilfreich, um schnell und mühelos
es kann punsch auch und ordentlich löcher in leder
spezifikation:
Material: Metall
modell: 1 Prong/2 Prong/4 Prong/6 Prong
menge: 1 Satz (4 stücke)
abstand: 5mm
hinweis:
größe für die manuelle messung, es kann ein 0 bis 1 cm fehler, gehört dem normalen phänomen.
aufgrund der unterschied zwischen verschiedenen monitoren, kann das bild nicht die tatsächliche farbe des einzelteils. hoffe, sie verstehen vor angebot! 1 * Leder Handwerk Werkzeuge Locher Nähen Stanzwerkzeug 1 + 2 + 4 + 6 Prong 1. WELTWEITER VERSAND. (ausgenommen einige länder und APO/FPO)
2. Aufträge verarbeiteten fristgerechtes nach der zahlungsüberprüfung.
3. Wir versenden nur zu bestätigten auftragsadressen. ihre auftragsadresse MUSS ihre lieferadresse.
4. Die bilder gezeigt sind nicht das tatsächliche einzelteil und sind für ihre referenz nur.
5. SERVICE DURCHFAHRTZEIT wird durch die träger und schließt wochenenden und feiertage. laufzeit kann variieren, besonders während der ferienzeit.
6. Wenn sie haben nicht erhalten ihre bestellung nach 30 tagen von zahlung, kontaktieren sie uns bitte. wir werden spur ihre bestellung und erhalten sie so bald wie möglich zurück. unser ziel ist kunden zufriedenheit!
7. Lieferzeit:
1. Sie haben 7 tage zu kontaktieren uns und 30 tage, um es vom datum erhalten. wenn das einzelteil in ihrem besitz mehr als 7 tage, es wird als verwendet und WIR WERDEN NICHT Eine RÜCKERSTATTUNG ODER ERSATZ zu ihnen. es sind KEINE AUSNAHMEN!
versandkosten bär durch verkäufer und käufer in hälfte.
2. Alle zurückgebrachten einzelteile MÜSSEN in der originalverpackung und sie MÜSSEN uns mit der verschiffenspurhaltungszahl, spezifischen grund für die rückkehr, und ihre bestellung ID.
3. Wir erstatten IHRE VOLLE GEWINNENDE GEBOTENE MENGE, nach erhalt der artikel in seinem ursprünglichen zustand und verpackung mit allen bestandteilen und zusätzen, NACHDEM Kunde und Verkäufer annullieren die verhandlung von Museumskonzepte.com. ODER, sie können wählen, um einen wiedereinbau haben.
4. Wir tragen alle verschiffenkosten, wenn das produkt (s) ist (sind) nicht wie beworben. 1. 12 monate Hersteller begrenzte Garantie für defekte einzelteile (ausschließlich der einzelteile beschädigt und/oder missbraucht nach empfang). zubehör kommen mit einer 3-monatigen garantie.
2. Defekte einzelteile MÜSSEN berichtet WERDEN und innerhalb der garantiezeit (und in der originalverpackung, wenn möglich). sie müssen erklären uns, was der defekt ist und uns ihre auftragsnummer. WIR NICHT REPARIEREN ODER ERSETZEN TEILE MIT EINEM
ABGELAUFENEN GARANTIE.
sie zustimmen alle der oben aufgeführten politik nach der bestellung auf Museumskonzepte.com! wir behalten hohe standards der exzellenz und streben 100% kunden zufriedenheit! Feedback ist sehr wichtig. wir bitten sie mit uns sofort BEVOR sie uns null oder negatives rückgespräch, so dass wir durchführen können bis ihre zufriedenheit.
es ist unmöglich anzusprechen, wenn wir nicht wissen über sie!

Stichwörter: Billig Hohe qualität leder handwerk locher diy raute punkt werkzeuge zahnteilung 5mm 1 + 2 + 4 + 6 prong, Hohe Qualität Hohe qualität leder handwerk locher diy raute punkt werkzeuge zahnteilung 5mm 1 + 2 + 4 + 6 prong, China Hand-werkzeug-sets Lieferanten.

• Typ: Handwerkzeug,Kombination
  • Modellnummer: Leather Craft Tools Hole Punches Stitching Punch Tool
  • heimwerkerbedarf: Holzbearbeitung
  • Anzahl der Teile: 1Set (4pcs)