€7.24

verpackt Größe: 24,5*3*1 cm
verpackt Nettogewicht: 350g
funktion
1. Quick doppel verwendet ratsche radschlüssel, wählt hohe qualität stahl, sehr hart, verschleißfeste und korrosions
2. Thermische behandlung, wird; t aus der form, keine farbe verblassen und rostigen
3. Wählt neueste ziehen durch hülse, geeignet für viele anwendungen
4. Manuelle bewegen platte, bequem zu bedienen
Packungsinhalt
1x Ratsche Radschlüssel
die bilder zeigten in unserem speicher sind genommen auf der grundlage von den realen produkten. aufgrund unterschiedlicher monitor und helligkeit, es kann existieren normaler kleiner farbenunterschied, vor allem thermostat hintergrundbeleuchtung. bitte nicht eine debatte direkt ohne mit uns.
bitte bestätigen, dass ihre zur verfügung gestellt adresse korrekt ist.
das einzelteil wird heraus innerhalb 3-5 arbeitstage (ohne wochenenden und feiertage) sobald ihre zahlung durch Museumskonzepte.com gelöscht. für OEM produkt, wir senden ihnen innerhalb 7 arbeitstage.
hinweis:
1. Wir sind nicht für irgendeine zollgebühr oder importabgabe. wenn die steuer oder duty ist sehr hoch, informieren sie uns bitte, einen niedrigen wert auf rechnung,, so dass sie weniger steuer zahlen.
2. Wenn sie fragen haben über versand, können wir ihnen helfen zu verfolgen.
ihre zufriedenheit und positives rückgespräch ist zu uns sehr wichtig. nachdem sie empfangen produkte, bitte umgehend geben uns eine bestätigen empfang auf Museumskonzepte.com. wenn sie zufrieden sind mit einzelteilen und unsere produkte, lassen sie bitte ein positives feedback und 5 STERNE.
wenn sie irgendwelche probleme mit unseren produkten und dienstleistungen, bitte zögern sie nicht mit uns zuerst. bitte lassen sie nicht ein negatives rückgespräch ohne kommunikation mit uns!!!!
wir versuchen unser bestes, um alle probleme zu lösen und sie mit besten kundendienst.
wenn produkt hat ein qualitätsproblem, nachdem sie erhalten die produkte innerhalb 15 tage, sie können direkt mit uns, bevor ein negatives feedback. wir erstatten zu ihnen zurück oder senden ein neues zu ihnen sofort!

Stichwörter: Billig 19mm Ratsche Getriebe Radschlüssel Set Doppel Verwendet Spitzen Schwanz Mit Öffnung Reparatur Hardware Tools Zu Bike Drehmomentschlüssel Spanner, Hohe Qualität 19mm Ratsche Getriebe Radschlüssel Set Doppel Verwendet Spitzen Schwanz Mit Öffnung Reparatur Hardware Tools Zu Bike Drehmomentschlüssel Spanner, China Schraubenschlüssel Lieferanten.

• Markenname: DWZ
  • Material: Edelstahl
  • Modellnummer: 19-22
  • Typ: Schaltklinken-Handgriff-Schlüssel