AMYAMY Kleine Gehrung Box Werkzeugkoffer Sägen Cabinet saw fall Holzbearbeitungswerkzeuge 22,5 45 Grad 90 Degree Saw Box

Name: S mall Gehrung Box Produkt-eigenschaften: die kleine Gehrung Box cut durch holz wie butter mit diesem rauh und hart Backsaw von Aufgabe Werkzeuge. , damit sie präzise schnitte. zuverlässige backsaw perfekte für den bau vor-und hause do-it-yourself enthalten gehrung box mit eingebautem 22.5-degree, grad, grad, und gesicht-winkel grad slots. Front-rand lip verhindert ein verrutschen. ideal, wenn kein strom ist verfügbar. werkzeug misst ungefähr: (ohne verriegelung) 11,5 zoll durch 3-1/2 zoll von 1,95 zoll (mit verriegelung) 13,7 zoll von 4,3 zoll von 2,5 zoll bemerkung: dieses Kleine Gehrung Box nicht enthalten die säge.
achten: spüren sie bitte ihr paket von www.17track.com wenn es eine verzögerung ihren auftrag, bitte fragen sie mich zu erneuern/verlängern die auftrag, bevor sie debatte zu öffnen. vielen dank! bitte beachten sie ihren vollständigen namen und vollständige adresse, oder sogar das paket zurückgeschickt werden. es ist sehr wichtig für die Russische! wenn sie nicht sicher, welche größe sie sollten wählen, erklären sie mir ihre höhe und gewicht und andere messungen, wenn sie wissen, damit Ich beraten sie auf die beste größe
1) Bitte vollständigen namen, richtige postleitzahl und gültige telefonnummer zu vermeiden irgendeine verzögerung von lieferung. 2) China-pfosten ist gut für die meisten kunden, und es ist normalerweise verursacht keine gewohnheitssteuer, aber es herum 15-60 tage kommen. 3) Abgelegenen region DHL/UPS/FedEX/TNT aufgeladen werden extra $30. wir versuchen unser bestes, um unseren kunden helfen, das risiko des zahlens der steuern. wie unsere erfahrung, 95% waren erreichen ohne steuern, aber wir sind NICHT verantwortlich für importabgaben oder gewohnheiten verzögern. wenn das paket zurück zu uns aufgrund der kundenabfall zahlen die vor gebühren, wir würden NICHT senden das paket bis die käufer abschließen jene gebühren und zahlen. wenn sie wählen DHL benötigen steuern zahlen dann bitte zahlen steuern. wir werden nicht verantwortlich alle steuern. wenn sie nicht einverstanden sind, bitte nicht den auftrag. hoffe, sie verständnis und verzeihen. dank!
wir ständig halten die überzeugung: Kunde ist Gott, service zuerst! nur streben 5 sterne positives feedback und werden unser bestes versuchen, die beste service für unsere kunden. wenn sie irgendein problem über das produkt oder einkaufen in unserem speicher. zögern sie bitte nicht, uns per e-mail oder Museumskonzepte.com mitteilung, wir bieten unseren besten service und lösen das problem so schnell wie möglich. Arbeitszeiten: Montag Bis freitag (09:00-18:00 GMT + 8, UNS Pacific zeit 18:00-03:00) wir lassen positives rückgespräch zu jedem kunden normalerweise. um eine gesunde ali-gemeinschaft zu fördern, wir hoffen, dass sie das gleiche tun zu uns. 1) Wenn sie irgendeine unzufriedenheit haben, geben sie uns die gelegenheit zu lösen das problem, bevor sie uns ein negatives feedback 2) Wir sind sicher, dass es immer lösung und wir nicht wünschen ein schlechtes rückgespräch als ende. 3) Bester diskont für freundlich. ihre zufriedenheit ist immer unser ziel. 1) Zahlung sollte innerhalb von 3 tage oder es werden system automatisch. 2) Bitte sicher ihrer zahlung ist sicher gehalten durch Museumskonzepte.com bis bestätigung der wareneingang. 3) um schützen sowohl käufer und verkäufer, Museumskonzepte.com notwendigkeit 8-24 stunden, die zahlung zu überprüfen. dann wird die bestellung innerhalb 3 arbeitstage versendet (ohne wochenenden und feiertage) sobald die zahlung gelöscht wird.

Stichwörter: Billig AMYAMY Kleine Gehrung Box Werkzeugkoffer Sägen Cabinet saw fall Holzbearbeitungswerkzeuge 22, 5 45 Grad 90 Degree Saw Box, Hohe Qualität AMYAMY Kleine Gehrung Box Werkzeugkoffer Sägen Cabinet saw fall Holzbearbeitungswerkzeuge 22, 5 45 Grad 90 Degree Saw Box, China Elektrowerkzeug Zubehör Lieferanten.

• heimwerkerbedarf: Holzbearbeitung
  • Markenname: AMYAMY
  • Modellnummer: LX-045
  • Material: ABS