• 1. Nagelneu und Hohe Qualität
• 2. vergrößerung: 2x
• 3. Hilfs Objektiv
• 4. Stereo Mikroskop Zubehör
• wir nehmen Alipay hier durch kreditkarte, banküberweisung, Western Union, und andere Zahlungsmethoden.
• wenn sie irgendeine frage über den preis und zahlung, lassen sie uns wissen frei.
• W e nur einzelteile zu ihrer bestätigten adresse in Museumskonzepte.com (ausgenommen APO/FPO), so stellen sie bitte sicher, dass die adresse korrekt ist, bevor kauf.
• artikel der meisten aufträge werden heraus innerhalb 1-3 werktage nach eingang ihrer zahlung bestätigung.
• wir sind nicht verantwortlich für import oder gebühren.
• wenn sie das paket unterzeichnen, überprüfen sie bitte sorgfältig. wenn es irgendein problem über die produkte, kontaktieren sie uns zuerst und
wir werden unser bestes versuchen es für sie zu lösen.
• wir bieten drei monate garantie.
• bevor sie das paket, kontaktieren sie uns bitte die rücksprungadresse zu erhalten und machen sicher schreiben " geschenk " auf dem versandetikett.
• eine volle rückerstattung wird gegeben, wenn einzelteile sind in ihren ursprünglichen zustand zurückgebracht. sobald wir das paket erhalten, rückerstattung wird angeordnet sofort.
• wir verlassen sich auf Museumskonzepte.com Feedback und die zufriedenheit der kunden erfolgreich zu sein. daher, ihr feedback ist sehr wichtig für uns. lassen Sie Bitte 5 sterne in rückgespräch uns, wenn sie mit unseren waren zufrieden sind und service.
• wir werden das gleiche rückgespräch zu ihnen nach erhalt ihr feedback.
• bitte mailen sie uns, bevor sie irgendein negatives feedback oder öffnen einer streitigkeit auf Museumskonzepte.com. geben sie uns gelegenheit, jedes problem zu lösen.
• eine ny frage, bitte kontaktieren sie mich über tardermanager oder schicken sie uns mitteilung. wir bieten online service zu 7:00-23:00 GMT + 8 Zeitzone.
• Online speicher: http://Museumskonzepte.com/store/417058
• Trademanager: cn1001196151

Stichwörter: Billig 2X Hilfs Befestigung Objektiv für Stereomikroskop Teile Zubehör Passend Komponenten, Hohe Qualität 2X Hilfs Befestigung Objektiv für Stereomikroskop Teile Zubehör Passend Komponenten, China Mikroskope Lieferanten.

• Theorie: Stereomikroskop
  • Abbildungsmaßstab: 500X & Unter
  • Modellnummer: Objective Lens
  • Material: Metall