diese hohe leistung mikroskop hat vorfall und übertragen beleuchtung. für studenten wissenschaft lernen, es kommt mit voller optischem glas, metall rahmen, 360 grad drehbare monokulare kopf, grob & feinfokussierung, und top & bottom led-leuchten, die entweder eine steckdose (adapter im lieferumfang enthalten) oder drei aa-batterien (oder wieder aufladbaren batterien). es können transparent biologische rutschen und/oder undurchsichtige objekte wie briefmarken und münzen. es bietet fünf vergrößerung einstellungen, 40X, 100X, 250X, 400X, und 1000X. dies ist eine ideale mikroskop für wissenschaftler in hause schule und von studenten in grundstufe bis high school. mikroskop dieser kaliber ist eine ausgezeichnete instrument für hobbyisten. es kommt nagelneu in einer fabriksiegelkasten mit einem einzelhandel wert von $450.
Features: ein Großer Erschwingliche High Power Student Mikroskop mit Grob & Feinfokussierung und Oben und Unten Lichter! 45 Grad Schräg 360 Grad Schwenk Monokulare Kopf mit Gesperrt-in Okular eingebaute Zeitgenössische Vorfall und Übertragen Led-beleuchtung System Plain Bühne mit Clips und Schmutzabweisend Finish hohe Auflösung Bietet Scharfe Bilder fünf Stufen der Vergrößerung: 40X-100X-250X-400X-1000X einzelne Linse Kondensator und Disc Membran fokussierung Reglern auf Beiden Seiten alle Beschichtete Optische Elemente präzise Glaslinse Full Metal Mechanische Komponenten solide mit Schmutzabweisend Emaille Finish hergestellt unter ISO 9001 Qualitätskontrolle Standard ausgezeichnete Fünf (5) Jahr Werksgarantie unschlagbarer niedriger preis Garantiert oder die Differenz Zurück! zufriedenheit Garantiert oder Geld Zurück!
spezifikationen: kopf: 45 grad schräg monokulare okulare: WF10X, WF25X ziele: 4X, 10X, 40X kondensator: einzelne linse mit 7-loch disc membran bühne Abmessungen: 3-1/2 " x 3-1/2 " beleuchtung: LED, 1 Watt, oben und unten Stromversorgung: 110 V/60Hz (adapter im lieferumfang enthalten) oder 3 AA batterien (nicht enthalten)
Packliste: eine Monokulares Mikroskop mit Drei Ziele und Top & Bottom Lichter eine Weitfeld 10X Okular eine Weitfeld 25X Okular ein Staubschutz zwei Clips eine Steckdose Netzteil Benutzerhandbuch paket Abmessungen: 15 " x 10 " x 6,5 " Gewicht: 5 £
zahlung: • wir nehmen Alipay hier. bitte zahlung innerhalb 3 tage der bestellung, wenn möglich. versand: • wir versenden nur einzelteile zu ihrer bestätigten adresse in Museumskonzepte.com (ausgenommen APO/FPO), so stellen sie bitte sicher, dass die adresse korrekt ist, bevor kauf. • artikel der meisten aufträge werden heraus innerhalb 1-3 werktage nach eingang ihrer zahlung bestätigung und sie können sie empfangen innerhalb 10-28 werktage. lieferung hängt vom bestimmungsort und andere faktoren, es kann bis zu 28 werktage oder mehr. • wir sind nicht verantwortlich für import oder gebühren. • beschädigt auf Ankunft: Wenn sie das paket unterzeichnen, überprüfen sie bitte sorgfältig. solltest du besser nehmen ein video oder fotos, wenn geöffnet. wenn es irgendeinen schaden oder mangel für ihr paket, kontaktieren ihre Post oder speditionsgesellschaft sofort, bitte senden video oder fotos, um unsere service-mitarbeiter zur gleichen zeit. Feedback: • wir verlassen sich auf Museumskonzepte.com Feedback und die zufriedenheit der kunden erfolgreich zu sein. daher, ihr feedback ist sehr wichtig für uns. lassen Sie Bitte 5 sterne in rückgespräch uns, wenn sie mit unseren waren zufrieden sind und service. wir geben ihnen besten preis und besseren service wenn sie einen auftrag bilden nächsten zeit. • wir werden das gleiche rückgespräch zu ihnen nach erhalt ihr feedback. • bitte mailen sie uns, bevor sie irgendein negatives feedback oder öffnen einer streitigkeit auf Museumskonzepte.com. wir werden ihnen helfen, das problem zu lösen. geben Sie uns die chance, jedes problem zu lösen. Wir verstehen die traurigkeit sie haben könnten, wenn der auftrag falsch gehen, aber wir werden unser bestes versuchen, um ihnen die befriedigend ergebnisse. • wir über unsere stammkunden zu kümmern, und wir werden immer versuchen, ihnen zu helfen. hoffen, langes geschäft mit ihnen... garantie Versprechen: • wir stellen EIN Jahr Kostenlose Garantie für alle unsere einzelteile (Nicht einschließlich den schaden gebildet vom benutzer). über uns: AmScope mission ist zu fördern interesse in die weiterentwicklung der wissenschaft indem hochwertige mikroskope zugänglich zu kunden aller wirtschafts hintergründe. durch die entwicklung, herstellung, und den vertrieb unserer eigenen AmScope marke mikroskope und zubehör, wir sind in der lage zu halten kosten niedriger als andere mikroskop händler. gegründet von einem Ph. D. in Maschinenbau, die getan hat forschung für NASA und der Us-justizministerium Energie, AmScope erkennt, dass unsere künftige weitgehend hängt von nurturing wissenschaftliche neugier und forschung. mit über 500 modelle auf lager, wir sind zuversichtlich, dass wir erfüllen ihre mikroskop muss, ob sie sind ein hobby, hause schule lehrer, oder erweiterte forschungseinrichtung. mit einem team von US-kundendienstmitarbeiter und techniker, wir bieten die werkzeuge und unterstützung für sie zu folgen ihre neugier-letztlich führenden, um ein besseres verständnis der welt um uns herum. kontaktieren sie uns: wenn ihre nachfrage nur fallen in den umfang unserer business linie, bitte zögern sie nicht uns jederzeit kontaktieren sie benötigen.

Stichwörter: Billig Verbindung Mikroskop AmScope Supplies 40X 1000X Schnurlose FÜHRTE Metallrahmen C & F Verbindung Mikroskop w Top & Bottom Lichter, Hohe Qualität Verbindung Mikroskop -- AmScope Supplies 40X-1000X Schnurlose FÜHRTE Metallrahmen C & F Verbindung Mikroskop w Top & Bottom Lichter, China Mikroskope Lieferanten.

• Drawtube: Monocular
  • Material: Metall
  • Theorie: Biologisches Mikroskop
  • Abbildungsmaßstab: 500X-1500X