wy-plugin-start
$92,99
$136,99
$126,99
wy-plugin-ende Features: bildsensor: 14 megapixel Panasonic sensor 1/2. 3 zoll effektive pixel: 14 megapixel Pixel größe: 1,43 * 1.43um bildrate: 30fps Definition: FULL HD gehäuse: metall objektiv: CS für test, benutzerdefinierte bieten weißabgleich: Auto/manuelle digitale vergrößerung: 5 mal digitalzoom helligkeit: auto/manuelle farbe: R/G/B verstellbaren einfrieren: Unterstützung OSD: Unterstützung Film und rekord: Unterstützung kreuz cursor: Unterstützung multi-farbe, größe verstellbar quer und vertikale linie: Unterstützung multi-farbe, 4 stücke von quer linien/vertikale linien, bewegliche SNR: Unterstützung TF karte schnittstelle: Max 32G hdmi-schnittstelle: Standard hdmi-ausgang (Typ A) objektiv: C usb-schnittstelle: Standard usb2.0 schnittstelle (Typ B) es bauen in digitale fadenkreuz und farbe, hinzufügen linie in die bilder, einfrieren versorgung USB2.0, HDMI HD video, Zwei ausgangsanschlüsse spezifikation: modell: Kamera mit HDMI USB2.0 zwei ausgangs bildformat: jpg bildauflösung: 4320*3240 (für tf-karte) 1280*720 @ 30FPS (für tf-karte) videoformat: MOV (für tf-karte) Video recorder: 1920*1080 @ 30fps (für Tf-karte) USB Video auflösung: 1280*720 @ 30FPS Weißabgleich: Auto licht: Auto farbe: Farbe negativ: Unterstützung Morror: Links/rechts, Oben/Unten einfrieren: Unterstützung OSD: Englisch/Chinesische linie: verschiedene farbe, 4 horizontale linie, 4 vertikale linie, beliebigen positionen
spezifikation
vergrößerung: 0.5X
montage Größe: 23,2mm, 30mm, 30,5mm
c-mount Gewinde: 32TPI-UN-2A
anzug Mikroskop: biologisches mikroskop und stereo mikroskop
funktion
0.5X vergrößerung zu erhalten eine weitblick mikroskop
C-MOUNT adapter zu verbinden CCD kamera oder Digitale okular zu mikroskop
einschließlich zwei adapter von 23,2mm bis 30mm und 30,5mm
paket enthalten
1x 0.5X C-MOUNT adapter
1x23,2mm bis 30mm adapter ring
1x23,2mm bis 30,5mm adapter ring
1x Mikroskop Kamera
über das Verschiffen: wenn für paket unter 2 KG, wir ordnen versand durch Aliexprese Standard Verschiffen, oder China-pfosten Registrierte Luftpost, oder ePacket, die ist die empfohlen logistik von Museumskonzepte.com. die tracking-informationen auf Museumskonzepte.com gezeigt werden und sie können sehen das update tracking status sehr deutlich. für alle mögliche fragen, können sie uns kontaktieren oder Museumskonzepte.com für unterstützen. wenn sie andere verschiffen service, bitte nehmen sie freundlich referenz die laufzeit wir begehen. Sie verwenden können https://www.17track.net/zh-cn zu überprüfen paket tracking-informationen. für die sendungen über 2 kg, wir werden nur es durch eilverschiffen. sie können wählen UPS/DHL/EMS/SPSR/FedEx/Aramex/Museumskonzepte.com Premium Verschiffen, etc.. die durchfahrtzeit bitte sie referenz unserer ankunft engagement. es ist außer die verzögerung der zollabfertigung probleme am bestimmungsort ländern. über die Steuern: wir übernehmen keine verantwortung für alle steuern auftreten zielländern. wir müssen sie den erklärungwert sollten wir zeigen auf der handelsrechnung für jede sendungen. wenn wir nicht erhalten notizen über ihre speziellen antrag, wir werden nur erklären 20% der realen wert auf der handelsrechnung. über das entlegene gebiet der Internationalen versand was ist die einöde? Es ist das ziel, das der service der international logistics company. Jeder der speditionsgesellschaft disptaches das paket der bereich, werden sie sammeln die zusätzliche einöde gebühren, über die gebühren, die käufer sollten tragen es, die einöde gebühren ist über $36-$40. die link der dhl-entlegenes gebiet service fragte ist als unten: es geben und sie können sehen die unten schnittstelle, klicken sie dann auf die 'Remote' bereiche: wählen sie die land wie das bild zeigt und die eintrag postleitzahl, klicken sie auf die rechte die link der Fedex remote area service. Return & Rückerstattung: vor dem kauf, wir begrüßen sie uns für alle fragen sie haben der produkte, die sie interessiert sind. wenn sie nicht zufrieden mit dem produkt sie gekauft, kontaktieren sie uns bitte zuerst. können sie das produkt für austausch oder rückerstattung. In diesem fall, käufer sollte zahlen für die versandkosten für senden und rückkehr. für defekte einzelteile oder reparatur artikel, käufer sollten die rückholverschiffengebühr zahlen und wir versenden die ersatz freies. (Nur anwendbar für artikel nach erhalt in 60 tage.) für DOA produkt, wir haben das recht, fragen käufer, um bilder/videos zu beweisen die DOA produkte. nachdem wir confiirm die situation, wir ordnen volle erstattung. alle produkte sind gut vor dem versand geprüft. wenn any DOA sendungen sie bekam, kontaktieren sie uns bitte zuerst, anstatt streitigkeiten. wir werden sie in 24 stunden & unterstützen sie für jede questionis. danke für das wählen unserer produkte und danke für ihre cooperataion!

Stichwörter: Billig 14MP HDMI CMOS USB Elektronische Okular Digital Video Kamera + 0.5X C mount für Biologische Stereo Mikroskop, Hohe Qualität 14MP HDMI CMOS USB Elektronische Okular Digital Video Kamera + 0.5X C-mount für Biologische Stereo Mikroskop, China Mikroskope Lieferanten.

• Farbe: Blau
  • Modellnummer: 23.2mm+30mmm+30.5mm ring
  • Markenname: Eakins
  • Abbildungsmaßstab: 500X & Unter