diese binokular kommt mit einem fernglas schiebe kopf, grob & feinfokussierung, zahnstangen Abbe Kondensor mit irisblende, und doppelschicht kreuztisch. dieses mikroskop ist für lehre demonstration, klinische untersuchung und forschung zweck. es bietet acht ebenen der vergrößerung: 40X, 80X, 100X, 200X, 400X, 800X, 1000X und 2000X. dieses mikroskop ist eine perfekte instrument für tierärzte, studenten, und die in klinik büros und biologische labors. es kommt nagelneu in fabriksiegelkasten. seine einzelhandel wert ist über $1,400.
Features: perfekt für tierärzte, labs, kliniken, universitäten, und schulen hohe qualität professionelle optischem glas 45 grad schräg 360 grad schwenk binocular kopf acht (8) ebenen der vergrößerung: 40X-80X-100X-200X-400X-800X-1000X-2000X vier (4) achromaten DIN 4X, 10X, 40X (S), 100X (S, Öl) zwei (2) paar okulare: WF10X und WF20X große größe 3-D doppelschicht kreuztisch mit schmutzabweisend finish Low position koaxial bühne bewegung steuert koaxialer grob feinfokussierung mit CA knopf spannungsregelung schiebe augenabstand einstellung augen dioptrien einstellbar auf beiden eyetubes variabler intensität halogen beleuchtung hohe auflösung bilder über ein breites sichtfeld metall rahmen koaxialer grob-und feine fokuseinstellung Dual fokussierknöpfe (auf beiden seiten) bühne nach oben moving schloss schützt ziele und rutschen große schmutzabweisend doppelschicht mechanische bühne NA Abbe Kondensor mit irisblende zahnstangen einstellung kondensator produkt GS und CE genehmigt Ersatzbirne, sicherung, und Enthalten hergestellt unter ISO 9001 Qualitätskontrolle Standards ausgezeichnete Fünf (5) Jahr Werksgarantie zufriedenheit Garantiert oder Geld Zurück!
spezifikationen: kopf: 45 grad schräg 360 grad schwenk fernglas objektivrevolver: dreh vervierfachen okulare: breite bereich WF10X und WF20X ziel: Achromatische DIN 4X, 10X, 40X (S), 100X (S, öl) insgesamt Vergrößerung: 40X-80X-100X-200X-400X-800X-1000X-2000X übertragen (lower) Illuminator: 6 V/20 Watt Halogen bühne: mechanische doppelschicht größe: 5-1/2 " x 5-1/2 " (140mm x 140mm) bühne XY Hub (fahrbereich): 3 " x 2 " (75mm x 50mm) Fokuseinstellung: koaxialer grob fein knöpfe auf beiden seiten fokussierung kann gesperrt für beobachtung transport kondensator membran: NA Abbe Kondensor mit irisblende stromversorgung: 110 V/220 V eingebaute auto-schaltnetzteil Dimension: 11 " x7-1/2 " x 15-3/4 " (28 cm x 19 cm x 40 cm) Nettogewicht: 10 £ (4,5 kg) paket Gewicht 20 £
Packliste: eine Binokular mit 4 DIN Ziele ein paar Weitfeld 10X Okulare ein paar WF20X Okulare eine Flasche ein Netzkabel (UNS und Kanada standard) einen Spiegel für Stromausfall ein Staubschutz drei Farbe Filter ein Reserverad Halogenlampe (6 V/20 Watt) Ersatz Sicherung
zahlung:
• wir nehmen Alipay hier. bitte zahlung innerhalb 3 tage der bestellung, wenn möglich.
versand:
• wir versenden nur einzelteile zu ihrer bestätigten adresse in Museumskonzepte.com (ausgenommen APO/FPO), so stellen sie bitte sicher, dass die adresse korrekt ist, bevor kauf.
• artikel der meisten aufträge werden heraus innerhalb 1-3 werktage nach eingang ihrer zahlung bestätigung und sie können sie empfangen innerhalb 10-28 werktage. lieferung hängt vom bestimmungsort und andere faktoren, es kann bis zu 28 werktage oder mehr.
• wir sind nicht verantwortlich für import oder gebühren.
• beschädigt auf Ankunft: Wenn sie das paket unterzeichnen, überprüfen sie bitte sorgfältig. solltest du besser nehmen ein video oder fotos, wenn geöffnet. wenn es irgendeinen schaden oder mangel für ihr paket, kontaktieren ihre Post oder speditionsgesellschaft sofort, bitte senden video oder fotos, um unsere service-mitarbeiter zur gleichen zeit.
Feedback:
• wir verlassen sich auf Museumskonzepte.com Feedback und die zufriedenheit der kunden erfolgreich zu sein. daher, ihr feedback ist sehr wichtig für uns. lassen Sie Bitte 5 sterne in rückgespräch uns, wenn sie mit unseren waren zufrieden sind und service. wir geben ihnen besten preis und besseren service wenn sie einen auftrag bilden nächsten zeit.
• wir werden das gleiche rückgespräch zu ihnen nach erhalt ihr feedback.
• bitte mailen sie uns, bevor sie irgendein negatives feedback oder öffnen einer streitigkeit auf Museumskonzepte.com. wir werden ihnen helfen, das problem zu lösen. geben Sie uns die chance, jedes problem zu lösen. Wir verstehen die traurigkeit sie haben könnten, wenn der auftrag falsch gehen, aber wir werden unser bestes versuchen, um ihnen die befriedigend ergebnisse.

Stichwörter: Billig Fernglas Verbindung Mikroskop AmScope Supplies 40X 2000X Arzt Tierklinik Biologische Verbindung Mikroskop, Hohe Qualität Fernglas Verbindung Mikroskop -- AmScope Supplies 40X-2000X Arzt Tierklinik Biologische Verbindung Mikroskop, China Mikroskope Lieferanten.

• Drawtube: Binokular
  • Material: Metall
  • Theorie: Biologisches Mikroskop
  • Abbildungsmaßstab: 1500X-3000X