Feature: 1080 P FULL HD 60FPS hochgeschwindigkeitskamera UI design menü, einfach zu steuern durch maus autofokus, wenn beobachtung Objekte von verschiedenen höhen (MAX 10 CM), brauchen sie nicht das objektiv einstellen der arbeitsabstand wenn sie das objektiv einstellen der Vergrößerung, brauchen sie nicht das objektiv einstellen der arbeitsabstand wenn sie das objektiv einstellen der arbeitsabstand (MAX 10 CM), brauchen sie nicht das objektiv einstellen der Vergrößerung, die kamera kann Autofokus spezifikation: Sensor: SONY IMX290 Bildsensor: Farbe CMOS Pixel größe: 1/2. 8〞 menü: volldigitale UI design Arbeitsweise: Maus objektiv schnittstelle: C/CS-typ Power DC: DC5V ausgang methode: HDMI Weißabgleich: Auto/Manuelle/drucksteuerung exposition: Auto/Manuelle Display bildrate: P @ 60fps scannen methode: Linie durch scan Verschlusszeit: 1/50 s (1/60 s) ~ 1/10000 s Betriebstemperatur: 0℃ ~ 50℃ vergrößerung/Zoom: Unterstützung
paket incluede:
1 x Mikroskop Kamera
1 x netzteil (AU/EU)
1 x Hdmi-kabel
1 x Usb-maus
über das Verschiffen: wenn für paket unter 2 KG, wir ordnen versand durch Aliexprese Standard Verschiffen, oder China-pfosten Registrierte Luftpost, oder ePacket, die ist die empfohlen logistik von Museumskonzepte.com. die tracking-informationen auf Museumskonzepte.com gezeigt werden und sie können sehen das update tracking status sehr deutlich. für alle mögliche fragen, können sie uns kontaktieren oder Museumskonzepte.com für unterstützen. wenn sie andere verschiffen service, bitte nehmen sie freundlich referenz die laufzeit wir begehen. Sie verwenden können https://www.17track.net/zh-cn zu überprüfen paket tracking-informationen. für die sendungen über 2 kg, wir werden nur es durch eilverschiffen. sie können wählen UPS/DHL/EMS/SPSR/FedEx/Aramex/Museumskonzepte.com Premium Verschiffen, etc.. die durchfahrtzeit bitte sie referenz unserer ankunft engagement. es ist außer die verzögerung der zollabfertigung probleme am bestimmungsort ländern. über die Steuern: wir übernehmen keine verantwortung für alle steuern auftreten zielländern. wir müssen sie den erklärungwert sollten wir zeigen auf der handelsrechnung für jede sendungen. wenn wir nicht erhalten notizen über ihre speziellen antrag, wir werden nur erklären 20% der realen wert auf der handelsrechnung. über das entlegene gebiet der Internationalen versand was ist die einöde? Es ist das ziel, das der service der international logistics company. Jeder der speditionsgesellschaft disptaches das paket der bereich, werden sie sammeln die zusätzliche einöde gebühren, über die gebühren, die käufer sollten tragen es, die einöde gebühren ist über $36-$40. die link der dhl-entlegenes gebiet service fragte ist als unten: es geben und sie können sehen die unten schnittstelle, klicken sie dann auf die 'Remote' bereiche: wählen sie die land wie das bild zeigt und die eintrag postleitzahl, klicken sie auf die rechte die link der Fedex remote area service. Return & Rückerstattung: vor dem kauf, wir begrüßen sie uns für alle fragen sie haben der produkte, die sie interessiert sind. wenn sie nicht zufrieden mit dem produkt sie gekauft, kontaktieren sie uns bitte zuerst. können sie das produkt für austausch oder rückerstattung. In diesem fall, käufer sollte zahlen für die versandkosten für senden und rückkehr. für defekte einzelteile oder reparatur artikel, käufer sollten die rückholverschiffengebühr zahlen und wir versenden die ersatz freies. (Nur anwendbar für artikel nach erhalt in 60 tage.) für DOA produkt, wir haben das recht, fragen käufer, um bilder/videos zu beweisen die DOA produkte. nachdem wir confiirm die situation, wir ordnen volle erstattung. alle produkte sind gut vor dem versand geprüft. wenn any DOA sendungen sie bekam, kontaktieren sie uns bitte zuerst, anstatt streitigkeiten. wir werden sie in 24 stunden & unterstützen sie für jede questionis. danke für das wählen unserer produkte und danke für ihre cooperataion!

Stichwörter: Billig Autofokus 1080 P 60FPS SONY SENSOR IMX290 HDMI Video Industrie Autofokus Mikroskop Kamera Unterstützung C mount Für PCB SMD SMT Reparatur, Hohe Qualität Autofokus 1080 P 60FPS SONY SENSOR IMX290 HDMI Video Industrie Autofokus Mikroskop Kamera Unterstützung C-mount Für PCB SMD SMT Reparatur, China Mikroskope Lieferanten.

• Farbe: Blau
  • Abbildungsmaßstab: 500X & Unter
  • Modellnummer: Autofocus 1080P 60FPS SONY SENSOR IMX290 HDMI Video Industry Auto Focu
  • Eigenschaften: Digital,High Definition