€251.32

GEMERKT!!!
alle produkte, die wir verkaufen, sind gut prüfung und gut verpackung vor dem versand.
jedoch, die papier karton ist nicht staubfrei, und das mikroskop kamera kit hat viele teile/komponenten und wenn jede malerei ablösen von kratzern auf die metallteile der stände, plattformen, bars und linsen oder staub auf sie, das ist völlig normal und nicht der grund für behauptet für entschädigung oder rückerstattung. Please sie freundlich verstehen.
wenn sie wollen eine perfekte kits ohne staub/kratzer/malerei ablösen alle komponenten, bitte nehmen bezug von oben hinweis.
danke für ihre mitarbeit.
bekannt:
bitte die aufträge mit ihren VOLLSTÄNDIGEN namen. die speditionsgesellschaft nicht arrangieren sendung, wenn ihre empfängername ist unternehmen name. Feature: hohe Qualität, hohe Auflösung, klare Bilder 1080 P vga-ausgang 1920x1080 FULL HD Panasonic bildsensor 1/2. 86 zoll sensor 1920*1080 pixel die pixel größe ist 2.75x2.75um alle metallgehäuse zertifikat: CE, FC, RoHS industrie CMOS Kamera. es kann Zeigen das livebild direkt auf jegliche VGA monitor oder Projektor. versorgung VGA usb-ausgangs-ports.
spezifikation: bildsensor 1920*1080 FULL HD Panasonic sensor 1/2. 86 zoll 1920x1080 pixel die pixel größe ist 2.75x2.75um weißabgleich automatische helligkeit control automatische Usb-ausgang: 1920*1080 @ FPS Stereo Tischständer Feature:
brauchen eine Robuste Galgenstativ für reduzierter Vibration und Optimale Vielseitigkeit? diese stand bietet, was ist benötigt!
diese ständer hat einen dual arm system mit ein gegengewicht-design auf die gegenüberliegenden ende von arm zu begegnen das gewicht ihres mikroskops kopf. dies ermöglicht mehr stabilität im vergleich mit einem gemeinsamen art von boom stehen.
die mehrachsige rotation funktion ermöglicht diese galgenstativ zu finden ihre mikroskop kopf zu fast jedem position oder winkel. dies kann ein stark benötigt werkzeug, wenn sie haben ein schwer zu sehen lage wie inspektion und suche für risse auf dem löten von eine schaltung bord.
wir bieten die boom nur. dies ist nicht ein komplettes system. mikroskop kopf mit optik ist benötigt. sie bieten die kopf. wir haben verschiedene arten von adaptern, um eine vielzahl von mikroskop köpfe. kontaktieren sie uns für details über ihre spezifischen anforderungen so können wir unterstützen mit eine reibungslose passform.
einfach Großformatigen Fokussierknöpfe auf Beiden Seiten der Fokussierung Halter.
Stahlzahnrädern auf Fokussierung Halter.
Standardgröße Fokussierung Halter-Passen Umfang Köpfe mit Durchmesser von 50mm
einzelteil-größe: sehen der vierten bild
gewicht: 3,5 kg
C-MOUNT Objektiv:
arbeitsabstand: 95mm
zoom c-mount-objektiv
0.5xc-mount adapter
zoom verhältnisse: 6,5: 1
ziel Vergrößerung Macht durch 0,7-4.5X (über 10-180X auf dem display)
größe: 180mm (L) * 50mm (DURCHMESSER)
gewicht: 450g
144 lampen Mikroskop Led-ringlicht:
144 helle weiße led-lampen
100,000 stunden des lebens
intensiv und fokussierten schatten-freies beleuchtung
die helligkeit von 0-100% Einstellbar, hohe helligkeit
variabler intensität control
leistungsaufnahme: 100-240 V, 50-60 HZ
anzug für den durchmesser der linse: 30mm-63mm verpackung einschließlich: 1 x Industrie Mikroskop Kamera 1 x netzteil (100-240 V) 1 x Usb-maus 1 x Usb-kabel 1 x 180x Objektiv 1 x Led-ringlicht 1 x Universal Unterstützung Stehen
versand:
wenn sie wählen “ freies Verschiffen ” service für paket unter 2 KG , wir ordnen versand durch Aliexprese Standard Verschiffen , die ist die empfohlen logistik von Museumskonzepte.com. die tracking-informationen auf Museumskonzepte.com gezeigt werden und sie können sehen das update tracking status sehr deutlich. für alle mögliche fragen, können sie uns kontaktieren oder Museumskonzepte.com für unterstützen.
für UNS sendungen wir ordnen versand durch ePacket . wenn sie andere verschiffen service, bitte nehmen sie freundlich referenz die laufzeit wir verpflichten.
für die sendungen über 2 kg, wir werden nur es durch expressversand . sie können wählen DHL/EMS/SPSR/FedEx/Aramex , etc.. die durchfahrtzeit bitte sie referenz unserer ankunft engagement. es ist außer die verzögerung der zollabfertigung probleme am bestimmungsort ländern. steuern:
wir übernehmen keine verantwortung für alle steuern auftreten zielländern.
wir müssen sie den erklärungwert sollten wir zeigen auf der handelsrechnung für jede sendungen. wenn wir nicht erhalten notizen über ihre speziellen antrag, wir werden nur erklären 30% der realen wert auf der handelsrechnung. Return & Rückerstattung:

Stichwörter: Billig 1080 P VGA Full HD USB Industrie Video Mikroskop Kamera Kit + Universal Unterstützung Ständer + 180X C MOUNT Objektiv + 144 LED Licht, Hohe Qualität 1080 P VGA Full HD USB Industrie Video Mikroskop Kamera Kit + Universal Unterstützung Ständer + 180X C-MOUNT Objektiv + 144 LED-Licht, China Mikroskope Lieferanten.

• Abbildungsmaßstab: 500X & Unter
  • Drawtube: Monocular
  • Material: Metall
  • Markenname: HAYEAR