merkmale 20X Achromatische Objektiv für Biologisches Mikroskop mit Montage Gewinde Durchmesser 20mm 185 20X/0,40 160/0. 17 Objektiv * Standard 20X Achromatische Mikroskop-objektiv
* Conjugate abstand: 185
* achromatische objektiv mit schraubdeckel fall
* 20mm Montage Gewinde (durchmesser) wir haben auch vollen satz für ihr wählen. überprüfen sie bitte die folgenden bild und zögern sie nicht mitteilung über die sie brauchen. dank! bilder
andere vergrößerung für ihr wählen
verschiffen
wir versenden nur einzelteile zu ihrer bestätigten adresse in Museumskonzepte.com (ausgenommen APO/FPO), so stellen sie bitte sicher, dass die adresse korrekt ist, bevor kauf. systeme der meisten aufträge werden heraus innerhalb 1-3 werktage nach eingang ihrer zahlung bestätigung und sie können sie empfangen innerhalb 7-21 business tage. lieferung hängt vom bestimmungsort und andere faktoren, es kann bis zu 21 werktage oder mehr. wir sind nicht verantwortlich für import oder gebühren. beschädigt auf Ankunft: Wenn sie das paket unterzeichnen, überprüfen sie bitte sorgfältig. solltest du besser nehmen ein video oder fotos, wenn geöffnet. wenn es irgendeinen schaden oder mangel für ihr paket, kontaktieren ihre Post oder speditionsgesellschaft sofort, bitte senden video oder fotos, um unsere service-mitarbeiter zur gleichen zeit.
schiff zu Zielen
verschiffen Laufzeiten
russische Föderation
10 bis 20 werktage
vereinigten Staaten
5 bis 15 werktage
Großbritannien
5 bis 10 werktage
frankreich/Spanien/Deutschland
5 bis 12 werktage
australien/Kanada
5 bis 10 werktage
andere Europa Ländern
mehr Als 20 werktage
die geschätzte lieferzeit oben ist EMS.
beschädigt auf Ankunft: Wenn sie das paket unterzeichnen, überprüfen sie bitte sorgfältig. solltest du besser nehmen ein video oder fotos, wenn geöffnet. wenn es irgendeinen schaden oder mangel für ihr paket, kontaktieren ihre Post oder speditionsgesellschaft sofort, bitte senden video oder fotos, um unsere service-mitarbeiter zur gleichen zeit. : Feedback
wenn artikel sehr gut wie sie erwarten geben sie mir fünf sterne positives feedback, Ich Werde schätzen ihr feedback. das positive rückgespräch wird mich ermutigen zu bieten service besser.
bitte mailen sie uns, bevor sie irgendein negatives feedback oder öffnen einer streitigkeit auf Museumskonzepte.com. wir werden ihnen helfen, das problem zu lösen. geben Sie uns die chance, jedes problem zu lösen. Wir verstehen die traurigkeit sie haben könnten, wenn der auftrag falsch gehen, aber wir werden unser bestes versuchen, um ihnen die befriedigend ergebnisse. wir über unsere stammkunden zu kümmern, und wir werden immer versuchen, ihnen zu helfen. hoffen, langes geschäft mit ihnen kontaktieren sie Uns
wenn sie irgendwelche fragen haben, kontaktieren sie mich bitte durch tardermanager oder Nachricht ich werde ihre nachricht schnell. I' online service zu 9:00 AM-23: 00 PM.
wir stellen EIN Jahr Kostenlose Garantie für alle unsere einzelteile (nicht einschließlich den schaden gebildet vom benutzer). Bitte zögern Sie nicht kontaktieren sie uns wir werden versuchen mein bestes, um ihnen helfen. :) :)

Stichwörter: Billig 20X Achromatische Objektiv für Biologisches Mikroskop mit Montage Gewinde Durchmesser 20mm 185 20X/0, 40 160/0. 17 Objektiv, Hohe Qualität 20X Achromatische Objektiv für Biologisches Mikroskop mit Montage Gewinde Durchmesser 20mm 185 20X/0, 40 160/0. 17 Objektiv, China Mikroskope Lieferanten.

• Markenname: SRATE
  • Theorie: Biologisches Mikroskop
  • Abbildungsmaßstab: 500X & Unter
  • Modellnummer: MO-20 Achromatic Objective Lens