GROßHANDEL macht erinnerungen vinyl wandaufkleber wohnkultur kreative zitat wandtattoos z002 kinderzimmer abnehmbare cartoon wandkunst 5,0

technologie: 3rd generation gedruckt pvc wandaufkleber
wirkung bilder/Prod uct bilder/Details
zahlungsmethode: Unterstützung Museumskonzepte.com Übertragungsurkunde service.
sicherzustellen, dass sie die korrekte lieferadresse und tel. waren werden nur versendet lieferadresse von ihnen zur verfügung gestellt. versand service: China-pfosten-luftpostpaket (weniger als 2 KG), wir bieten freies verschiffen! ungefähr 10-25 arbeitstage erreichen, bieten spurhaltungszahl, (aber ein wenig längere zeit, müssen sie genügend geduld für die aufwartung der produkte).
rückkehr: falls sie ein defektes einzelteil empfangen, hat der kunde bis 3 tage vom eingangsdatum für rückerstattung oder austausch für ein neues. falls sie ein falsches einzelteil empfingen, artikel muss in seinem ursprünglichen und unbenutzt zustand & muss auch in der originalverpackung und verpackung. Wir nicht rückerstattungen oder austausch wegen von ändern von geist. lesen sie bitte alle beschreibung als richtlinie bevor sie bieten. während jeder schritt wurde, um sicherzustellen, , dass wir versenden heraus korrektes einzelteil, es wird gelegenheit, wenn sie einzelteile empfangen, die der beschreibung unterschiedlich sind. In solchen fall, wir bitten sie, kontaktieren sie uns sofort, damit wir heilmittel die situation. ihre zufriedenheit ist wichtiger zu uns und wir wert ihre business. kunden zufriedenstellend: zögern Sie nicht uns zu kontaktieren jederzeit vor und nach dem kauf; wir sind verpflichtet ihre 100% kundenzufriedenheit. wir unsere verpflichtung mit großartigem service, 100% volle geld zurück und ein kunde zufriedenheitsgarantie. Bieten Mit Vertrauen! bitte Beachten sie: um sicherzustellen, dass sie ihren auftrag mit steuerfreier oder niedrigerer steuer nach import, wir werden es als geschenk mit einem niedrigeren wert, wenn irgendwelche importgebühren von gebühren sind die käufer \\\\\\ der verantwortung.
In speichern wir, sie können alle marken, farbe, größe und so weiter. wir haben mehr marken, mehr modelle, mehr farbe auf lager. wenn sie das produkt mochten, aber sie nicht finden sie in speichern Wir, bitte mach dir keine sorgen. weil Ich haben viele produkte sind nicht aufzählen auf der website noch. So können sie das bild oder den einzelteilcode zu mir. ich gebe ihnen meinen besten service, wir produkte kommen direkt von der porzellanfabrik. 100% gute qualität! niedrigsten Preis! willkommen zu Einzelhandel und Großhandel! sie können wholesale sie für weiterverkauf, wir können verschiffen heraus sie zu ihrem verbraucher direkt.
1. Käufer: Hallo, verkäufer, alle einzelteile in ihrem geschäft sind freies verschiffen oder nicht? verkäufer: ja kostenloser versand für China Post Air Mail. 2. Käufer: Hallo, verkäufer, ich nicht empfangen meine paket, was wird auf? warum können nicht die tracking-nummer? ist es ungültig? verkäufer: hallo freund, wir haben an die post, vielleicht sie haben zu tun einige arbeitsprozess. und nicht laden sie die informationen. 3. Käufer: Hallo, verkäufer, ich bekam meinen pakete, ich mag es, auch die qualität ist erstaunlich, aber es sieht zu kleine auf mich. Was kann Ich jetzt tun? verkäufer: danke für ihre unterstützung.. bieten wir rückgaberecht. sie können das einzelteil zurück für rückerstattung (verschiffengebühr wird nicht zurückerstattet) oder austausch. 4. Käufer: Hallo, verkäufer, mein paket war stecken in gewohnheiten, sie nicht loslassen zu mir, kann ich nicht bekommen es, jetzt habe ich eine debatte öffnen. verkäufer: Sorry, alle zusätzlichen steuer auf die gewohnheiten sind die verantwortlichkeit des kunden, alle wir tun können, um unser bestes versuchen, um lassen sie den käufer die steuern zu vermeiden, wir werden mark niedrigen preis auf der verpackung und senden als geschenk.
kunden Zufriedenstellend zögern sie nicht uns zu kontaktieren jederzeit vor und nach dem kauf; wir sind verpflichtet, ihre 100% kunden zufriedenheit. wir unsere verpflichtung mit großartigem service, 100% volle geld zurück und ein kunde zufriedenheit garantieren. Bieten Mit Vertrauen!

Stichwörter: Billig GROßHANDEL macht erinnerungen vinyl wandaufkleber wohnkultur kreative zitat wandtattoos z002 kinderzimmer abnehmbare cartoon wandkunst 5, 0, Hohe Qualität GROßHANDEL macht erinnerungen vinyl wandaufkleber wohnkultur kreative zitat wandtattoos z002 kinderzimmer abnehmbare cartoon wandkunst 5, 0, China Wandaufkleber Lieferanten.

• Farbe: HM0Z002
  • Muster: Flacher Wand-Aufkleber
  • Art: Kreativ
  • Klassifikation: Für Wand
  • Modellnummer: HM0Z002
  • Drehbücher: Wand
  • Markenname: ZOOYOO
  • Thema: Schriftzeichens
  • Spezifikation: Einzelstück-Paket
  • Material: Vinyl
  • product size(cm*cm): 25*35
  • final size on the wall(cm*cm): 38*14(just for reference,it can be larger and smaller by diy)
  • color: black
  • content: graffiti quote decals
  • quality: waterproof sunscreen non-toxic environment protected
  • where to apply: smooth wall glass metal wood etc.(3-5 yeasr)
  • home decorations wall art: living room bedroom study room bath room etc.
  • how to customize: contact us for the Quantity Color Shipping etc. before ordered
  • need transfer film: yes
  • Verpackungsgröße: 30cm x 5cm x 5cm (11.81in x 1.97in x 1.97in)